X



【悲報】韓国人「俺らの映画はすごいホルw」 日本人「ほーいw(マリオで叩き潰す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:46.03ID:mEpp1aQI0
"格の違い"見せちゃったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:00.21ID:mEpp1aQI0
韓国の最後の誇りだったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:23.31ID:mEpp1aQI0
パラサイト391億

マリオ1200億



興行収入もこの差…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:27.92
踏みつける、な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:35.38ID:mEpp1aQI0
韓国って何なら日本に勝てるんだよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:01.33ID:mEpp1aQI0
ソンフンミンも三笘に全てを奪われ咽び泣いてたし…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:56.28ID:14RX2Do7d
慰安ッフー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:21.17ID:mEpp1aQI0
日本のコンテンツがマジで強すぎる
一瞬でディズニーをも凌駕してしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:14:13.31ID:nIez2vcOM
韓国人「グオー!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:37.50ID:kAVYNhJ/0
>>10
日米合作やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:44.25ID:mEpp1aQI0
ガチで歴代アニメ映画ナンバーワンの興行収入になりそうやからな
ホンマ凄いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:52.56ID:JJ+Q3bYb0
売春婦も最近日本の方が上だしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:57.30ID:zHud267v0
>>10
イルミネーションスタジオやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:10.76ID:ozkbOpOS0
おフランスやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:17.73ID:mEpp1aQI0
サッカーでも野球でも日本にボロ負けし
映画でもボロ負け

なぁ、韓国は何なら日本に勝てるんだよ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:12.09ID:RQNtnu6E0
>>17
キムチの生産
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:34.26ID:mEpp1aQI0
>>18
キムチもぶっちゃけ日本産の方が美味いやろ
これ言ったら韓国人キレそうやけどさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:38.33ID:YVxEDXdu0
アメリカの腰巾着極まってんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:19.78ID:YVxEDXdu0
>>19
韓国のオモニが日本の白菜で漬けたキムチが最強やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:21.51ID:nIez2vcOM
>>18
中国産ばっかになってるんやなかったっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:07.90ID:vLd+eLmi0
日米合作なのに邦画関係者は関係ないって一番リベラルには面白くないパターン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:37.22ID:gVUlD6GxM
言っちゃアレやけど国産コンテンツでアニメーション文化も国内にあるのに海外制作って恥やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:55.86ID:5NOOnWQ6d
でもマリオってイタリア人だろ?
イタリア映画じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:57.86ID:Pa4uVghNd
そもそもチョンの映画なんて知らんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:25:32.21ID:RDLFvq7ua
韓国人「ウォーーーーーーーーーーーン😭(ゴミ通貨)」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:11.87ID:nJSxP+S3r
>>26
それ言ったら最高興収が借り物ipになったらイルミネーションも恥じじゃんみたいな話になってくるが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:33.06ID:RDLFvq7ua
>>17
吊り目の角度
目の細さ
海外出稼ぎ組
言葉の語尾にセヨを言う回数


ここらは完全に日本の負け🥲
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:43.14ID:rpcr+lAH0
アメリカが作った映画だよね
ポケモンGOもアメリカが作ったゲーム
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:28:16.08ID:eO4auqgP0
>>10
日米合作映画ですね


>任天堂とユニバーサルの両方が製作資金を提供
>任天堂が映画の全ての権利を持つ
>任天堂が企画段階から全て関わる
>脚本と監督はイルミネーション
>制作はイルミネーションと任天堂の共同
>マリオのスタッフが多く入りキャラクターの動きや効果音や美術など、これまでのゲームのシーンを完全再現
>声優は日米それぞれシナリオが違う(吹き替えではない)
>宮本茂がプロデューサーとして全シーンの監修を担当、ファイナルカット権も持つ (イルミネーションが出してきた脚本も3回書き直させている)


The Numbers「映画スーパーマリオは日米合作映画」
ttps://www.the-numbers.com/movie/Super-Mario-Bros-Movie-The-(2022)#tab=summary

IMDB「映画スーパーマリオは日米合作映画」
ttps://www.imdb.com/title/tt6718170/

米国の映画評論家「映画スーパーマリオは日米合作映画」
ttps://www.reelviews.net/reelviews/super-mario-bros-movie-the
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:28:22.75ID:e+xFonTy0
任天堂に頼りきってるだけやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:23.15ID:mEpp1aQI0
>>31
悔しいンゴ😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:03.96ID:kdhMGe2J0
アメリカの映画やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:13.21ID:x8ZFca+Ea
中国「よォ息子ども✋」
ジャッピチョン「父さん!」ブシャアアアア

これが現実😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:13.18ID:kh0gtvRV0
>>37
娯楽コンテンツだけはクソしかない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:54.88ID:vLd+eLmi0
>>32
それで思うのはFF9ってハワイで作ってたけど洋ゲーなんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:38:30.88ID:PqEUVGGX0
韓国映画って大したことなかったのね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:38:59.78ID:mEpp1aQI0
>>41
映画で日本に勝った!とかホルってたのにこんな圧倒的に叩き潰すのは残酷すぎるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:42.89ID:NpNqZIJD0
で、でも韓国には一人あたりの"GDP"があるから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:45:19.64ID:RH2DsokAd
わざわざクレジットで任天堂とイルミネーションの表記の順番入れ換えてるの細かすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:01.24ID:mEpp1aQI0
日本は韓国からどれだけ奪えば気が済むんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:18.78ID:wgsPvVOMd
代わりに在日朝鮮人を返してあげよう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:47.12ID:mEpp1aQI0
頼む、KPOPだけは潰さないでくれ、、
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:09.59ID:mEpp1aQI0
本当に韓国の最後の誇りなんだ
映画もサッカーも野球も何もかも日本に負けた韓国の
最後の希望なんだよKPOPは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:56.08ID:lEQ5LB760
アニメ映画しかヒット作れないわー国
みんなアニメ以外の邦画なんてろくに見てないだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:52:39.59ID:vM8UQXBy0
アメリカ映画定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:17.76ID:TdzsFEdU0
小ネタめちゃくちゃ多かったな宮本のガチっぷりがすごい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:44.28ID:5yVO1zrf0
スパイダーバース「うおおおおお!!」(500億円)

↑最初この雑魚を持ち上げてた悲劇ガイジがいたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況