X



福岡ってちょっと頭悪すぎると思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:09.21ID:Fi8bh2tO0
ソフトバンクの野球もそうやが街に出たらノーマスク率がハンパない
東京とか大阪を遥かに凌駕すると思う
下手したら半分ノーマスク
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:22.02ID:QWuU0c2pa
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:52.57ID:AknBGpjUM
ジャップは全員馬鹿だろ、何言ってんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:28.24ID:45yHPVbP0
暑いんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:14:35.28ID:gqyhN/lv0
だってマスクしなくてええって岸田が言ってたもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:42.77ID:fHxSORpza
>>1
いまだにマスクとかほざいてる馬鹿朝鮮ゴキブリwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:29.09ID:fHxSORpza
>>3
在日朝鮮ゴキブリwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:23:18.70ID:0CXII4Ja0
クソ暑い中マスクをつけるのが頭がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況