X



名古屋大学に落ちた愛知県民ってどこの大学行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:40.10ID:S4K/8C5Ud
やっぱ近場の南山?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:00.43ID:0CXII4Ja0
早慶
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:09.40ID:aQwLs7Te0
中京大学
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:52.30ID:AUysnEfu0
名工大
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:29.45ID:FLxxZdznd
マジレスすると同志社か後期駅弁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:17.06ID:5RkZc3yYH
何故か立命館が多いイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:37.21ID:4da00/ql0
岐阜方面
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:46.73ID:LyZzHjoGd
駿台予備校名古屋校
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:12.68ID:ecvJGR3I0
MARCH→関関同立→南山
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:33.93ID:yo3NQycSM
信州大やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:13.99ID:a/EiPRbYM
豊田の期間工
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:11:01.75ID:Fkmt0GPl0
名市
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:11:24.49ID:h5jRjE0D0
地元の国立に落ちた地方民、基本私立で行くとこないの辛そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:30.93ID:C7EGi5xha
前期名大
後期名工大
が鉄板
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:02.37ID:1Zh+u7cM0
南山英米
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:16:59.80ID:zrDwwMT10
地元私立か国公立なら名工岐阜三重静岡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:17:15.99ID:I2EYQbzm0
岐大
岐阜出身より名古屋出身のほうが多いとか言っとったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:18:50.13ID:++Fmx5SK0
ワイは東京出たわ
早慶にも落ちてmarchなったが同志社とか南山とか行くよりゃええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:20:16.52ID:++Fmx5SK0
>>21
そら岐阜県民より名古屋市民の方が多いししゃーないわ
東濃の方からは通えんし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:21:50.26ID:mYDyTt010
同志社
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:22:02.44ID:JfZYI4um0
知り合いは横国いってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:22:50.40ID:+btWvX610
私立の優先度は同志社>明治>立命館やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:24:40.80ID:9PfmthcL0
名古屋市立は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:46.14ID:lmPXOHwua
前期名大後期名工とかそんなギャンブルが鉄板なわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況