X



【悲報】大谷翔平さん、ホームランパフォーマンスで煽りすぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:56.25ID:1cl9533J0
座礁ってピッチングフォームがなんかぎこちないよな
ここの点はプロスピが絶対勝ってる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:00.97ID:NHNVg4UdM
>>43
記憶の神戸よりはしゃいでて草
そら揉めるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:35.10ID:QQXssvAE0
今日大谷戦ないんか😭
つらい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:31.89ID:9pEVSfaRM
嬉しくてついはしゃいじゃったのが分かればみんな仕方ないなってなるよね
かわいい子供を見る気持ち

https://i.imgur.com/xvS9FsD.gif
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:05.12ID:ebahaShR0
>>43
こんなんただのバカやしどんどん報復してええわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:06.17ID:QRcDN3eZ0
報復でわかりやすかったのは過去の選手やがデトロイトタイガースのプリンス・フィルダーやな
サヨナラHR打った時にその恵体を利用しジャンプしてドーンとホームベースに着地してチームメイトが全員転ぶと言うパフォーマンスしたけど
やられた投手はその屈辱を翌シーズンまで忘れずきっちり報復したぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:28.59ID:3c5uBa1c0
>>43
毎度帽子深く被った涌井のかっこよさやばい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:30.24ID:QRcDN3eZ0
ワイの記憶違いかも知れんフィルダー当時ブルワーズだったかも DETの印象が強すぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:55.62ID:uE5b3ARF0
大谷ってたまに空飛ぶよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:59.68ID:u54wt+930
体幹ヤバすぎ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:02.90ID:GEm78YsB0
固有煽りモーション欲しいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:14.05ID:myV5fjB5d
こマ?大谷やばすぎだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:13.30ID:od4UdCNt0
サッカーは割と自由でええよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:05.10ID:gpu2XAcz0
>>91
今のプロスピすげえな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:16.43ID:yGUSNmp40
>>93
これ本物やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:28.73ID:6G6fK3A/0
>>92
ゴールパフォーマンスより
試合中のリフティングは舐めプとして
報復タックルくらうんだっけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:51.07ID:aOXqqLCj0
>>91
秋山リスペクトか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:01.39ID:TcA3z4ltd
誰かバーネットのあれくれよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:40.91ID:LpyAUSPed
>>95
ガイジ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:08.90ID:6G6fK3A/0
>>98
当てられた本人はまぁしゃーないって感じなのに
揉め事になって困惑するの草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:45.45ID:41hV1q9S0
>>43
はしゃぎすぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:44.48ID:KO+Y4PO5r
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:33.68ID:ndPv5qDPa
>>52
大谷ってボールも食えるんか…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:00.43ID:3U4aOzHYa
バク宙ホームインは華があるよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:10.37ID:XvddinNT0
>>52
正体バレちゃった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:37.86ID:hyjPkDPCd
トラウト怒りのフルスイング
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:49.34ID:uNrQNhae0
大谷さんはM78星雲出身やったんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:05.85ID:XPYC1Yq8d
>>78
糸井って意外とプレー中はキレんよな
おかわりドン引きの中田引きずるシーンとか素が怖いけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:30.62ID:c/jC+/6v0
トラウトが楽しそうなのでこれはガセ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:14.70ID:zJtXBhCpd
空飛んでて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:08.71ID:B9ucg8wG0
>>78
これバッチバチでおもろかったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:11.31ID:je2Q5nnv0
バク宙ホームインってガッキの頃に見た秋山しか知らなかったけどやってる人おるんやね
にしても凄い身体能力だ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:19.56ID:SVDmFLkN0
アメスポゲームの作り込みすき
NHLやと乱闘モードとか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:29.31ID:q/yJBh9md
>>98
WAHUI
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:39.29ID:uVMLjh6Ta
>>43
この時代なら松田とかデスパイネとかグラシアルとかは殺されとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況