水星の魔女のスレッタマーキュリーさんアニメ誌にのせては行けない顔になってしまうWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:16.97ID:Jb4nBqXY0
なんで笑うでも決めセリフでもなく暗い顔にすんねん
https://i.imgur.com/sV7rrD1.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:28.46ID:hJ4uSfRw0
不穏やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:41.45ID:KT4KQBgy0
ミオリネと別れそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:58.05ID:Opx84+aJ0
寝起きに撮影されたんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:06.55ID:fgjvfX270
ぶっさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:50.60ID:FREs1vNJ0
これ主人公は無理あるでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:26.80ID:Wy0mBGMn0
洗脳完了してるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:38.62ID:qAbvW6J/0
曇らすな☝汗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:01.76ID:qyk8vkzJ0
これからの展開めっちゃ不穏やんけ総裁選も負けるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:06.08ID:vxQ3aEZ3a
不穏なんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:19.66ID:U1Ebycyya
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:47:54.57ID:3yFer7lK0
意図してこういう表情にしたのなら遂にスレッタにも試練来るんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:36.38ID:b7T795kh0
いや、アニメのカバーにこんな表情キャラ載せんなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:48:56.13ID:pFLOvYa2M
ジト目にも見える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:49:25.03ID:HCopnkIr0
眠そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:27.72ID:qAZOAFsp0
なんで泣きそうなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:48.69ID:GDNyWb2Zd
たぬき可愛い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:48.84ID:Z/9K9q/R0
不貞腐れてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:50:57.00ID:jslH69Ue0
真の主人公あく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:57.13ID:TjcTJJj80
笑顔でもガンギマってるとかイチャモンつけるやろお前らは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:03.39ID:q/aPZQJ30
なんか微妙な表情
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:42.94ID:fYOhPG4Ca
OPよく見たらエアリアルに置いてきぼりにされてるようで草生える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:08.81ID:wwlKYrdO0
いつもミオリネだったのにミオリネ逃げ出してて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:02.50ID:wTLve8c0d
シンジくんかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:04.92ID:rPRJiHCPM
学校行きたくない顔してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:07.13ID:y6JbKnTOp
三日月オーガスの後継者
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:29.24ID:6/ZQj+Iu0
来週月曜日のお前らの表情
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:55:52.70ID:arhA1wpnM
この眉毛もお母さんに言われて整えたんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:56:58.02ID:bsMbLTjla
寝起き顔撮られてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:29.71ID:cirEfbsL0
エアリアルの正体が確定したからあとはスレッタの出自やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:33.21ID:E+tvUB+A0
笑わせたれや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:05.90ID:OLUWO52Cp
あとはミオリネの操り人形になってマッマと訣別して殺す展開しかないけどええんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:14.14ID:32QPEdsda
魅力無いしシンみたいにこのままグエルと主人公変えてどうぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:37.16ID:YFa/avu90
闇落ちして母親殺そうとするけどミオリネに止められてまともに戻る展開
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:48.09ID:arhA1wpnM
人間の意識をパーメット粒子に移せるなら、パーメットから空っぽの人形も作れるやろな。スレッタはそれ。
でも、不可逆だから一度パーメットに移した人格をパーメット人形に移せないので、人類皆パーメットに沈めて独りぼっちを解消したろ!みたいな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:01.60ID:/zam/5Vc0
>>25
呪いのMSである自分と縁を切れというエアリアル君の心遣いやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:17.06ID:4VSs/ddqd
ジト目スレッタかわい~
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:31.58ID:T+KPmPIw0
刹那もほとんどこんな顔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:46.16ID:4W0RenQ9d
三日月とスレッタって登場作品逆でもストーリー全部問題なさそうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:13.44ID:TjcTJJj80
>>37
誰かのあやつり人形にはならんやろ
依存先代えただけやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:48.07ID:OLUWO52Cp
>>45
独り立ちは割とマジで不可能やろ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:54.89ID:wQpfL8hT0
ガンダム主人公なんか基本みんなこんな顔やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:57.97ID:4VSs/ddqd
>>44
全然違う
ミカはロボット、スレッタは自分の意思を持ってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:45.27ID:32QPEdsda
>>49
ガイジ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:18.62ID:564rHRjP0
>>46
パーカーなのほんとなんなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:31.29ID:WPfPFW5G0
改めて見ると髪の毛ボサボサ過ぎるだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:47.93ID:TjcTJJj80
>>46
裏切り者がいる
この寮には裏切り者がいるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:13.93ID:wTLve8c0d
lainみたいな終わり方になるのは嫌だぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:53.88ID:y6JbKnTOp
>>46
被害者面するのはもうやめるって言ったけどここからどうする気なんやニカ
戻ったら逮捕やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:55.73ID:qAbvW6J/0
強化人間なんやろかこの人
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:05.50ID:4VSs/ddqd
>>50
確かにミカはガイジ感ある、スレッタはない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:12.14ID:arhA1wpnM
>>51
和服の中に洋装、つまり裏切り者や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:41.14ID:m8aRoX1b0
いや曇らせすな〜〜〜っ!!!!☝💦💦💦💦
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:25.88ID:VZt7RAcoa
悪堕ちエンドってマジ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:29.52ID:wnjvcRV80
どんどん主人公曇っていくけどまさか死なすんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:50.59ID:pLYUiPJba
>>57
両方母親かオルガのロボットのガイジやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:45.39ID:xlXzoVzrd
水星って全然ネームド死なないやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:17.47ID:+74u2X+h0
ママの命令でマルタン殺しそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:25.62ID:f/RPaHy+d
すまん
スレッタはエラン方式の偽エリクトなんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:34.31ID:36wNFO0O
スコア8でエリー実体化…器は?
本人人格消失のジアビスエンドあるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:23.86ID:XHFzGUa30
意図的にやってるスレッタと脚本家なんも考えてなかった三日月じゃキャラ同じでも扱いは天と地やろ
まあスレッタもここから三日月になってまうパターンあるけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:32.88ID:lypZt1nNd
>>64
終盤にバタバタ死ぬ為の今や
シャディカスの女達とかロクな死に方しなさそうやし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:28.21ID:ThZN14vTp
・普通にママの悪に気付き呪縛を解く
・ママに捨てられて強制的に自立する
・ミオリネに矯正される

どれなんやろなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:15.22ID:ZV8JjPAe0
>>68
まあでも鉄血一期はいまの話数やとコロニー編とかいう特大のクソぶちまけてるところやから水星は安定軌道乗ったやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:28.71ID:+pw7V2Gdp
>>46
これ右下のデブいる?
こいつが一番モテる設定いる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:39.50ID:TEOgPPhHa
ミカってオルガの操り人形みたいな扱いやけど逆だよな
オルガが気に食わん選択すると止まんの?って脅してくるクソガイジやぞあいつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:13:53.73ID:6VdtWooK0
そもそもスレッタって主人公なんやろか?
話の中心に全然おらんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:07.32ID:+j7fWqIvp
最近テンポ早いし5号はあのままコクピットで死ぬかと思ったわ
そして6号登場
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:44.54ID:cdLcbI980
>>75
スレッタは話の中心におるじゃなくて話そのものやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:46.97ID:kLXrB240d
リリッケは声が最高だから…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:08.35ID:U1Ebycyya
>>73
多分死ぬ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:27.06ID:BPXB5VFH
いけーっ復讐の娘
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:06.45ID:qAZOAFsp0
みんなの想いを裏切るなんて間違ってるよスレッタ!
https://i.imgur.com/ns6CjIA.jpg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:38.34ID:+pw7V2Gdp
占い子ちゃんの名前いまだにわかんねえわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:15.18ID:pFLOvYa2M
>>81
ピンク起き上がったら惨事やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:52.44ID:YPuJ3UGia
>>46
やっぱ占いネキ1番エッチやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:04.22ID:EiyyjSxbd
寝起きのワイこんな顔やわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:15.10ID:kdhMGe2J0
人殺して笑うのおかしいって言われたから深刻そうにしてるんやないか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:28.81ID:vxRUSixdd
ニカは今更できること何もないやろ感
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:18.25ID:TjcTJJj80
ニカの役割は戦後処理やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:51.26ID:hNlGIFKR0
>>81
髪くわれてる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:51.67ID:DJjJpU5tr
内容つまらんのやからキャラ萌え層に媚びるしかないのにこれは草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:02.44ID:Y6Ow4nTTH
寝起きの不機嫌なときに写真求められたんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:24.62ID:c8BJtYTJ0
自我を持ってないからなんG民好みやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:30.84ID:ZJR1R3uVM
>>91
戦後にレイプされるん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:09.78ID:EU+pQVSJM
載せてはいけない顔とか言うくらいやから鼻水垂らしてアヘ顔でもしてるんかと思ったわ
ありがちな憮然とした表情してるだけやん、オタクってほんま誇張表現好きよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:00.62ID:wm8LM/MTd
ニカやグエルは制作サイドに気に入られてそうだから死なないよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:03.72ID:OuGUO8cqr
>>81
仰向けが生き残り
うつ伏せが死亡
それ以外は離脱

って説どこかで見たわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:59.55ID:omjKdEzE0
碇シンジ君もしょっちゅうこんな顔をしてたわよ
主人公らしい顔になってきたじゃない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:28.19ID:EU+pQVSJM
オタクってほんま誇張表現好きよな
なんでもないようなストーリー展開を「地獄〜!人の心がない〜!!」とか大袈裟にフカしたりさ
水星の魔女自体がそういうくっせぇ層に殊更ウケそうな作風ではある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:19.39ID:O8PjztQCp
スレッタかミオミオどちらかには死んでほしい
幸せなキスをして終了やと不満
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:36.29ID:z5Z1zg2+0
>>70
・エリクト(エアリアル)に祝福される
これや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:47.58ID:TjcTJJj80
このままやとラスボスはペイル社にならんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:39.32ID:PJbH6YXX0
親友として必死にスレッタを説得するニカねえの姿に泣いたわ
https://i.imgur.com/eCBVP3N.jpg
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:40.33ID:564rHRjP0
>>106
ミオリネをビットに取り込むサイコ路線か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:32.56ID:k5uryxqQ0
>>102
一番膨張表現してるのお前やないかーい!www☝😅
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:58.69ID:XDwm3MOdM
ママが次期総裁になればええやろ
御三家ポケモン倒した水星のボスという触れ込みだけで受かるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:48.71ID:yav4UBUv0
>>102
なんや?嫉妬か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:54.10ID:EU+pQVSJM
>>111
膨張表現て何?w
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:38:12.36ID:4wk1CYks0
>>90
マッマってミオミオと話してる時一番イキイキしてるよな
やっぱキャンキャン吠えてくるから楽しいんやろか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:20.37ID:dO0qbceT0
ちなみにママペラミオリネにレスバで勝ってイキッとるけど要約すると「シャディクのテロのせいで計画破綻寸前だから総裁になってください」って言っとるだけやぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:15.10ID:9fjE2Kkw0
改良型エアリアルさん、何故か人気がない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:47.79ID:u9+o0SFr0
>>118
全く活躍が印象に残らん
ここまで活躍しない後継機も珍しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:31.63ID:CFJLL3Ega
>>118
✋🍅
🧠💥
これしか活躍シーンがないし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:45.90ID:EU+pQVSJM
水星信者の臭みになんか既視感あると思ったけどあれやわ、タコピーの原罪や
即物的消費に特化した作風も「関係性〜!地獄〜!」みたいなキモオタの鳴き声もそっくり
多分タコピーと同じで完結したら一切触れられなくなるやつやわこれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:26.53ID:08JFbQO8a
>>121
ニチャっててかわいいなあ
5ちゃんからたまに出んとアカンよ君
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:57.74ID:MnycBO8cd
>>118
前のの方が好き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:02.67ID:JvpWBhWw0
>>121
そうやってタコピーの時もみんなうおおおお!!って言ってる中ブツブツ独り言呟いてたんか?w
根暗な陰キャやなwリアルボッチちゃんか?wwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:17.10ID:KkWpv96ga
>>118
青すぎてすっぴん00やZZと区別つかん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:40.19ID:EU+pQVSJM
>>124
やっぱタコピーで盛り上がってた層が水星持ち上げてんだ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:43.01ID:yav4UBUv0
>>126
やっぱ嫉妬やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:52.36ID:TIVM2DhDp
ミオリネはひたすらスレッタ責めるんやなくてプロスペラ元凶や!許さんってなったのが良かったわ、これはハッピーエンドあるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:07.15ID:EfR5wLzf0
むしろテンション高そうに映るガンダム主人公いるのかよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:26.05ID:rhC0ruTc0
>>118
改修前も大して活躍しとらんし改修後もやる事全く変わらんし印象付きようないんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:03.65ID:vBG4P8zH0
>>129
ジュドー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:44.33ID:KoN7wrrOM
【急募】ニカ・ナナウラさんが全盛期の好感度を取り戻す方法
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:54:10.84ID:arhA1wpnM
タコピーって何や
お前の母親の名前か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:54:44.84ID:r1/N13E40
>>128
一期の不仲仲直りみたいのいらんやろ思ってたけど今の展開なるときいてくるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:08.33ID:ey8pTztpM
会社でのワイかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:19.91ID:RjzlvoVn0
>>126
もう今日は休め
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:14.39ID:PAK0r1zh0
>>126
楽しんでるところにわざわざ突撃してニチャニチャブツブツなんか言ってんのがキモいって事なんじゃねーの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:35.18ID:KIBnNKeo0
水星絶妙につまらへんよな
話してばっかで刺激ないわ
クワイエットゼロとかどーでも良すぎるわ、地球テロリスト出てきた時期待持てたのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:43.14ID:q/aPZQJ30
もう巻きに入っとるからな説明口調ラッシュが続くで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:54.80ID:96+erqDld
>>128
ミオリネはウジウジしなくて言いたい事ズバズバ言うから見ていて気持ち良いよね
行動力もあるしこのキャラのアンチしてる奴は一生アンチなんだろな…って思ったわ
何が気に食わないのかまったく分からんし嫉妬としか思えん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:52.51ID:3RHXD13IM
無理に生き延びさせて超駆け足するよりは雑にポンポン殺して最終決戦と生き残りに尺回して欲しい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:10.00ID:5q/xoKs/0
うおおおおってなってる奴はエリクトのネタバラシ周りでなってるんやろうけど
正直一期の頃からほぼネタバラシしてるようなもんやからそんな上がらんわ
それ以外の話が動かなすぎやし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:24.10ID:8i3Be4OPp
ミオカスはMS乗らねえのかな。エアカスの無双ばっかで飽きてきたんだが。グエル久し振りに乗ったと思ったらジャンプするだけってなんやねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:56.18ID:q/aPZQJ30
オルガですら専用機あったのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:01.21ID:xUc9vVO70
水星タコピー理論くん昨日も見たな
好きな作品にならともかく嫌いな作品に粘着し続けるってどういう神経してるんや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:18.08ID:6mcrJcVva
死んでますわこの子
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:03:40.12ID:dO0qbceT0
オルガも一度も乗ってないからセーフ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:13.51ID:2cGMGWVN0
>>150
謎のロボットには乗ってるやろたぶん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:49.83ID:qx890QoY0
どんな人生歩めばフィクションのアンチなんてやろうって気になるのかわからんわ
しかもせっかくの連休やぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:05:05.91ID:rNngF9v5d
>>145
バンナム的には乗せたいやろなプラモ確実に売れるから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:06:28.96ID:6mcrJcVva
>>153
種死ラスト並みの機体に乗せなもったいなさすぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:06:37.58ID:GYx+6SQj0
>>46
サイコたぬき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況