X



部活の監督「会話する時はグラブで口もとを隠せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:06.03ID:pE/9crwk0
野球選手ってみんな読唇術できるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:52:07.82ID:6nOdO69Ld
密になるから配慮せんとな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:19.22ID:4NC5dbrDd
最初からマスクしとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:03.88ID:93P4Qwny0
みんな出来るの?ってなる方が不思議や
一人でも出来るやつが混じってたらバレるから念のためって普通は思うやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:11.01ID:VpZlJ30O0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:58.36ID:pE/9crwk0
>>5
1人でも出来るやつを見たことある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:14.36ID:aOXqqLCj0
ドカベンでも一人おったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 07:59:59.13ID:Yws36ufx0
自分は読唇術の心得がありますタコ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:39.77ID:xWA/HhHy0
ある程度話してる内容の範囲限られるわけやから日常的な読唇よりは精度も高いし難易度も低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況