X



玉川、おしりにブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:29.45ID:OCACtlZ9p
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:42.84ID:7oZE/Gu40
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:47.49ID:MMSCDu7M0
エッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:54.51ID:Yto5jTabd
くっさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:56.68ID:lInwnmka0
クンニやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:57.37ID:D5+s2e5U0
クンニやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:09.27ID:jZS7EbiYd
あのさぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:19.64ID:jqY6ihud0
クンニでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:25.06ID:MMSCDu7M0
クンニをしているわけではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:26.08ID:I4KRW6sC0
放送してええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:36.98ID:bVXPMr2C0
鹿野「突然ですが地球はもうだめです。」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:45.89ID:aGw4OTiU0
風俗行ったときのおまえらやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:02.09ID:5fW6uekMM
鹿野…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:11.24ID:B/5EX80M0
ワイもみなみのお尻にスッポリしたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:15.53ID:yKwMgKJm0
関心していない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:24.53ID:b9D6T5mg0
久しぶりに冷徹な鹿野コメント
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:25.04ID:llViGoJE0
くさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:46.40ID:I4KRW6sC0
無難なコメントしかしない鹿野って必要か?🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:02:55.45ID:b9D6T5mg0
小型犬は犬権ないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:04.94ID:bVXPMr2C0
みなみは彼氏のアナル舐めながら手コキしてあげてるんやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:08.41ID:vNti4hpfd
相手してやれや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:13.62ID:1vvFYedP0
鼻が潰れてる系の犬だからじゃないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:21.74ID:xPSB+oRO0
玉川が肛門って言った!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:08.44ID:b9D6T5mg0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:14.54ID:ESITL0+80
坂本犬かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:14.91ID:szW/PwlSp
今日のお品書きまだ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:16.27ID:8qZ+wIM2a
バター犬?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:17.70ID:jZS7EbiY0
まあ人間でもやるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:20.25ID:fcWv/GLA0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:21.15ID:rcSS+lAa0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:23.24ID:B/5EX80M0
そういう嗜好なのでは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:24.77ID:1vvFYedP0
うちの犬も嗅ぐけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:50.96ID:M3MBrz7id
ちはるは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:51.57ID:bVXPMr2C0
みなみなんで発言のあとみんなをぐるっと見回した?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:57.40ID:B/5EX80M0
今日のみなみストレッチでワキ見せてくれそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:57.52ID:KbtzT4NrM
ワイは若い男女の顔分からん
辛うじてみなみとちはるくらいは分かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:05.68ID:t3cC2vjQ0
長くね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:13.13ID:MMSCDu7M0
おしりかじり犬でした
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:21.34ID:1vvFYedP0
どう考えても菊間さんからフェロモン出てるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:29.04ID:llViGoJE0
カッス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:42.34ID:B/5EX80M0
サンキューカッス
フォーエバーカッス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:45.48ID:3/GdJmy20
フォーエバーカッス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:51.62ID:xPSB+oRO0
今は目はコンタクトなん?それともレーシック?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:58.07ID:lPfg9pbD0
この頃からエロいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:58.68ID:jZS7EbiY0
あ、浮気クズ野郎が
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:06:05.34ID:b9D6T5mg0
>>50
玉川どうぶつ王国やってほしいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:06:18.12ID:KbtzT4NrM
>>47
今日のお品書きもエンタメ系やから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:06:46.22ID:B/5EX80M0
あらかわいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:06:47.91ID:xPSB+oRO0
なんか卓球選手ってこんな家庭環境ばっかやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:06:54.83ID:jZS7EbiY0
かわよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:04.89ID:ESITL0+80
愛ちゃん2世は今や侮辱やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:20.10ID:jqY6ihud0
福原愛消えたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:31.86ID:C0YqjOI+0
なんで今日モーニングショーやってるん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:42.07ID:bjKhfpN50
>>66
お前は淫売のクソ女2世!と同義語と考えられる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:46.30ID:rcSS+lAa0
>>68
消えてないんだよなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:51.55ID:bVXPMr2C0
男の娘やんけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:19.31ID:5ojgW7sIM
愛ちゃんが永遠足を引っ張ってたやつか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:28.43ID:xPSB+oRO0
平野って今は垢抜けた方なんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:38.33ID:Zg6LvWYp0
統一教会
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:08:44.50ID:zm+7f2as0
>>74
僕が言いたいのは
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:22.90ID:Zg6LvWYp0
テレビ出まくるんやろうな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:40.42ID:Zg6LvWYp0
片岡出てんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:45.03ID:bVXPMr2C0
タマホームのキムタクと共演してるJKかわいくね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:58.69ID:b9D6T5mg0
黒人のティンカーベルもなかなかエッチやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:10:20.13ID:1vvFYedP0
なんかティンカーベル黒くね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:03.40ID:Dut+DtrJd
伊藤美誠って日本卓球女子史上最強?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:35.02ID:jZS7EbiY0
カスはコメントすんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:44.26ID:5frLgcU8a
ウェイボー…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:47.73ID:jqY6ihud0
ウエイボーは草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:51.70ID:rcSS+lAa0
なぜウェイボーなのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:52.72ID:B/5EX80M0
ウィイポーなのかよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:11:57.71ID:u8U4h17DM
みなみ🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:12:27.31ID:adE2mWcCM
ワイ昔この子車で轢きかけたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:13.63ID:B/5EX80M0
平野って卓球選手だったんだな
グッドモーニングで見るけど完全に忘れてた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:26.35ID:u8U4h17DM
カッス…🥺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:40.78ID:jZS7EbiY0
ざまぁwwwwwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:14:57.45ID:zm+7f2as0
メイコンたすかる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:16.42ID:u8U4h17DM
>>62
みなみ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:16.60ID:uBe2+WFe0
日本の卓球選手に中国人がつけたあだ名
福原愛→お人形
石川佳純→幼馴染
平野美宇→ハリケーンヒラノ
伊藤美誠→大魔王
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:17.01ID:1vvFYedP0
雷やばかったもん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:22.94ID:szW/PwlSp
ざっま
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:31.09ID:sAGTmpiDd
なぜ天気予報を見ないんだい?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:15:40.90ID:B/5EX80M0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:43.57ID:8qZ+wIM2a
川越って何があるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:49.36ID:u8U4h17DM
神奈川っぽい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:50.57ID:rcSS+lAa0
年中休みやぞ羨ましいか?🤥
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:51.70ID:uBe2+WFe0
川越の小江戸風味エリアって思いの外狭いよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:16:55.03ID:QmH8S55i0
>>104
急変って言ってるし予報でも分からんかったんやろ
知らんけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:06.07ID:t3cC2vjQ0
即ハボ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:17:10.55ID:u8U4h17DM
おっぱい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:22.64ID:JVg+5fhAd
天気予報無視とかバカか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:37.31ID:JVg+5fhAd
こんな父親最悪やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:41.17ID:zm+7f2as0
雨雲レーダー見ろ定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:45.14ID:kVlw3veJ0
くさ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:49.63ID:1vvFYedP0
栃木の雷舐めんなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:53.96ID:uW/s+oJV0
ざまぁねえや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:04.90ID:uBe2+WFe0
エッ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:05.71ID:rcSS+lAa0
雨って分かってて傘持たんとか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:13.64ID:xPSB+oRO0
子供かわいそう
父親が一人で車を取りに行って雨宿りしてる家族のいるとこまで迎えに行けばええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:16.31ID:cNKb7wh8a
新型VOXY
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:19.20ID:4VrzbaCUM
親が天気も見れないアホだと大変やな
子供はイオンでも行ったほうが楽しかろうに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:21.63ID:V1QodsNf0
エッチですね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:48.24ID:uW/s+oJV0
こんな子供時代送りたかったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:52.16ID:szW/PwlSp
教えてあげるおじさんはいないのかい?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:59.88ID:MYrWxvRP0
一生こんな体験することないんやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:26.77ID:uW/s+oJV0
テント♂
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:29.11ID:xPSB+oRO0
お母さんデカイな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:32.25ID:QmH8S55i0
楽しそうでええなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:53.85ID:QmH8S55i0
>>137
でもお前より幸せそうやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:56.51ID:1vvFYedP0
みんな初めてはキツイだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:07.40ID:mZ3sKafD0
キャンプブームって廃れることなく定着したな😗
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:14.08ID:uW/s+oJV0
エッッッッッッッッッ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:26.58ID:wBG1z+ANa
玉川のソロキャンプ特集もやって
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:21:28.75ID:D5+s2e5U0
こんなんぜったい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:15.41ID:x1FiQ1mh0
bbqの何が楽しいのかわからない
プロが作る料理くいてえわ。
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:30.49ID:u8U4h17DM
蒸らしが足りなかったか?🤔
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:44.34ID:D5+s2e5U0
エッッッッッッッ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:47.40ID:90exuW+G0
喋り慣れしてるグラサン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:53.08ID:JVg+5fhAd
>>146
日本人のbbqはただの焼肉やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:53.74ID:uBe2+WFe0
無能
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:53.89ID:jqY6ihud0
オッサン2人で来るのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:03.24ID:yKwMgKJm0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:07.69ID:b9D6T5mg0
栗原はるみのカレー粉めっちゃ美味いぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:22.31ID:mZ3sKafD0
えぇ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:24.46ID:2C3qfELQ0
無能
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:25.07ID:VeQZZfQP0
ボケとるやんけ練炭たけよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:28.17ID:u8U4h17DM
イライラ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:35.04ID:QmH8S55i0
そのままいけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:39.05ID:1vvFYedP0
シャバシャバ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:39.25ID:D5+s2e5U0
シャバシャバすぎるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:46.35ID:B/5EX80M0
シャバシャバすぎる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:47.15ID:u8U4h17DM
あわわ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:49.65ID:7JmqmGwEa
シャバシャバで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:07.65ID:QmH8S55i0
まさに料理しないおっさんの料理って感じ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:12.78ID:VeQZZfQP0
むかつくわマイペースなのがむかつく
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:24.59ID:cNKb7wh8a
GWに引き篭ってる陰キャどものレスが目立ってて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:25.67ID:2C3qfELQ0
無能
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:31.66ID:QmH8S55i0
初心者家族、有能
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:32.11ID:rcSS+lAa0
偉い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:43.78ID:kVlw3veJ0
無能晒したげるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:24:51.52ID:2C3qfELQ0
>>178
仕事やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:10.88ID:wBG1z+ANa
こういう人に何でお玉持ってこなかったのってブチ切れたらシュンってしちゃうのかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:12.08ID:1vvFYedP0
そういうベテランがいると面白いだろうな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:22.61ID:xPSB+oRO0
キャンプやったことないけどこういうの見てるとキャンプそのものより準備と片付けがめんどくさそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:35.78ID:fW6dhDlt0
締めるのにちょうどいいおじさん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:37.28ID:uW/s+oJV0
楽しくねえよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:46.90ID:B/5EX80M0
ええジッジやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:50.53ID:QmH8S55i0
>>187
そういうのも含めて楽しいんや
ワイはキャンプした事ないけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:25:51.70ID:szW/PwlSp
車中泊で十分だわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:02.70ID:64q+L2PtM
お前らは一人キャンプか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:31.33ID:u8U4h17DM
ひんやり感
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:31.94ID:jqY6ihud0
2人で寝たのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:41.77ID:uW/s+oJV0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:54.69ID:rcSS+lAa0
何もないわけがなく
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:26:55.09ID:mZ3sKafD0
やっぱ晴れの日にやりてぇなこういうのは😰
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:00.81ID:7JmqmGwEa
乱交か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:03.39ID:8qZ+wIM2a
セックスとかしたんかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:03.88ID:VeQZZfQP0
練炭テントで隣のキャンパー死んでたとかねえの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:10.38ID:u8U4h17DM
車に入ろう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:17.48ID:IgJVSuB2d
ソロキャンプしてる女は面倒なジジイに絡まれるらしいな
下心丸出しな奴や教えたがりとか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:28.06ID:uW/s+oJV0
>>203
そらもう乱交パーティよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:39.00ID:90exuW+G0
あらまぁ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:27:49.54ID:xjoRdUqQM
キャンプ場のセックスは燃えるんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:05.75ID:sr/Xr8320
サウナやキャンプやら流行り物に流される奴らってほんま馬鹿ばっかりやなw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:10.88ID:yKwMgKJm0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:13.71ID:B/5EX80M0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:13.89ID:u8U4h17DM
>>207
女性の生きづらさ🥺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:15.15ID:OXTi1sDs0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:17.17ID:uW/s+oJV0
は??
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:23.34ID:szW/PwlSp
ジジィ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:26.46ID:mZ3sKafD0
散々やん😢
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:36.45ID:MMSCDu7M0
30年とは
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:39.29ID:wBG1z+ANa
テントよりもキャンピングカーの方が快適で便利そうじゃない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:42.69ID:u8U4h17DM
おじいちゃん😭
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:42.89ID:f6R/GYNr0
非日常を味わえて良かったね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:43.88ID:1vvFYedP0
ベテランジジイ帰ったんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:28:56.57ID:kVlw3veJ0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:02.14ID:/oXzZZ/X0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:02.17ID:xPSB+oRO0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:02.41ID:uW/s+oJV0
裏切り者
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:10.88ID:mZ3sKafD0
別行動なのかよ🥺
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:11.61ID:vHE5/OI90
おじいちゃん…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:12.99ID:yKwMgKJm0
水はけいいところがええな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:18.06ID:rK+pQ0BP0
ジジイさあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:18.11ID:90exuW+G0
かわよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:20.50ID:szW/PwlSp
かわよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:23.40ID:rcSS+lAa0
かわよ☺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:25.24ID:u8U4h17DM
岡安
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:25.51ID:yKwMgKJm0
岡安
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:27.81ID:uW/s+oJV0
岡安定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:36.18ID:iKBlien30
岡安酷使
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:36.80ID:b9D6T5mg0
岡安酷使定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:51.52ID:rK+pQ0BP0
DQNの川流れ定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:29:57.56ID:B/5EX80M0
岡安おっぱいでっか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:16.57ID:mZ3sKafD0
陽キャさぁ😅
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:26.46ID:u8U4h17DM
BBQN
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:27.66ID:b9D6T5mg0
めちゃくちゃ民度良くなったやんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:39.60ID:B/5EX80M0
ゴミ片付けしてくれるならそっちのがええやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:46.80ID:4cl63Zc4d
登山とかもゴミ捨てるしアウトドア好きな奴って自然の事は考えてないな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:56.09ID:kVlw3veJ0
根本は改善されてないやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:30:56.74ID:KNs/md3T0
よっしゃ粗大ごみもってったろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:00.84ID:jqY6ihud0
黒人
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:03.30ID:u8U4h17DM
かわいそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:04.83ID:rK+pQ0BP0
明らかに半グレやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:06.70ID:QmH8S55i0
アホそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:44.16ID:uW/s+oJV0
面白黒人
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:47.27ID:7JmqmGwEa
オコエ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:57.07ID:iKBlien30
いい仕組みやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:57.67ID:zm+7f2as0
安い店には安い客しか来んしな
有料化は正解や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:07.79ID:a49Hs3fha
スタッフさんにありがとうごさいますと言え😡
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:18.98ID:gt/ya6uN0
無料って民度下げるからなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:19.98ID:uW/s+oJV0
>>271
これ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:55.25ID:xPSB+oRO0
玉川がヒロシのキャンプの番組観てる話しそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:56.64ID:PDGpdpHT0
これ半分ヒロシのせいだろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:01.66ID:yKwMgKJm0
アニメの影響もある?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:04.41ID:ECR3sumX0
おちんぽのサイズこれくらい?みたいな手つきだったな今のみなみ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:06.41ID:gt/ya6uN0
アニメ効果やろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:10.34ID:YrMcDHsDM
飯能市とか埼玉県でも人口7万の小さな町やしな
川崎市の5%もいないわけで金もなかろう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:34.99ID:kVlw3veJ0
コロナ終わってブーム去ってるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:47.20ID:xPSB+oRO0
ジジイは先に帰ったけどな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:50.70ID:b9D6T5mg0
>>268
たまに成城石井に行くんやけど品がいいんよな
めっちゃ場違い感あって気まずいわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:54.58ID:VlppALv00
キャンプ業界が電通使ってごりおししてるらしいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:55.53ID:PDGpdpHT0
>>274
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:57.81ID:yKwMgKJm0
でた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:00.86ID:xPSB+oRO0
やっぱり
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:05.37ID:rK+pQ0BP0
ヒロシファン玉川
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:16.20ID:b9D6T5mg0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:16.66ID:PhFDRjL8M
この半年…
サンキューひろし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:16.98ID:6pOgFIzTd
なぜ行かない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:23.23ID:zm+7f2as0
玉川、暗闇が怖い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:25.70ID:ECR3sumX0
怖がり玉川
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:27.00ID:7JmqmGwEa
半年間何があったんや…?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:28.67ID:wBG1z+ANa
玉川、ヒロシに救われる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:36.01ID:uW/s+oJV0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:38.96ID:PDGpdpHT0
道東で生活できないやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:45.30ID:uBe2+WFe0
トオルです、電通に干されました
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:46.28ID:nqcf4c9fa
普通に熊でるからな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:50.89ID:kshPFsLx0
山とか蚊だらけちゃうの
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:55.46ID:iKBlien30
菊間さんって最近色気増してるよな😳
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:34:58.45ID:bVXPMr2C0
なんで羽鳥はそんなに玉川のこと知り尽くしてるねん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:02.22ID:PDGpdpHT0
電通は玉川に謝罪しろよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:06.06ID:rcSS+lAa0
道東は人よりヒグマのが多いぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:06.81ID:PhFDRjL8M
ワイもおにぎり作って河原で食べようと思ったら転んで足痛めたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:13.17ID:a49Hs3fha
玉川道南行ったら一カ月で帰ってきそう
都市部離れたら街灯ない暗い森道ばっかやぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:36.92ID:uW/s+oJV0
馬鹿なんる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:45.73ID:zm+7f2as0
満員電車かな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:48.09ID:szW/PwlSp
練習って世界共通なん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:49.72ID:u577ykr50
玉川って降板したと思ってた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:49.77ID:jqY6ihud0
何かの戦闘だろこれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:35:58.68ID:RDbJQF590
はえー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:02.99ID:PDGpdpHT0
中国にもゴールデンウイークがあるんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:06.57ID:1sGav4/f0
韓国みたいな事故おきそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:15.74ID:VlppALv00
ゴミのようだ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:22.28ID:uW/s+oJV0
>>313
冬眠でもしてたんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:26.13ID:PhFDRjL8M
中国見てるとさ
70年代80年代の日本見てるみたいで懐かしくなるよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:41.78ID:yKwMgKJm0
ファー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:45.07ID:B/5EX80M0
なんで今更パンダなんや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:57.54ID:iKBlien30
ファーwファーw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:58.82ID:rK+pQ0BP0
中身おっさん定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:36:59.36ID:b9D6T5mg0
ファッ!?ファッ!?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:08.88ID:mZ3sKafD0
ファーwwwファーwww
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:16.25ID:uW/s+oJV0
ワイもパンダになりたかった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:20.45ID:jqY6ihud0
パンダがSNS やってんのか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:20.62ID:12vbTdpC0
パンダ1匹見るためにアホか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:23.04ID:VlppALv00
パンダほんま可愛くない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:37:51.14ID:iKBlien30
中国人もパンダ好きなんやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:38:05.91ID:PhFDRjL8M
コロナの時に封鎖されてた記憶
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:03.55ID:uBe2+WFe0
すっかり日常を取り戻した中国
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:05.48ID:B/5EX80M0
たくましい民族やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:09.36ID:WCeYY8Vu0
🤮🤮🤮🤮💃
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:11.05ID:PhFDRjL8M
中国の人たちのこういうたくましいところええよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:12.61ID:jqY6ihud0
もともと公衆便所に住んでる人いるしな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:25.54ID:zm+7f2as0
臨時バスとか出さないんか🥹
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:30.78ID:u577ykr50
こんな国と戦争するってなったら勝てる気がしねえわ
トイレで寝泊まりとか耐えられない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:50.21ID:1sGav4/f0
ひでえ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:55.54ID:rK+pQ0BP0
マリカーかな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:57.30ID:WCeYY8Vu0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:39:57.91ID:PhFDRjL8M
クッソ迷惑やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:28.13ID:0Hvm+IMN0
メェ〜
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:29.38ID:PhFDRjL8M
楽しそう
「体験型」やな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:39.26ID:WCeYY8Vu0
>>350
🤔
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:46.96ID:jqY6ihud0
ラクダが信号守るのかよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:55.02ID:uBe2+WFe0
ヒエッ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:02.47ID:Rnom92gP0
やっぱ中国すげーわ
規模が違いすぎる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:16.70ID:rK+pQ0BP0
小便ちびるわ、無理やこれ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:20.80ID:Rnom92gP0
ヒェッ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:26.71ID:12vbTdpC0
大谷にしてもこう言う海外話題にしても映像だけ引っ張ってきてナレーションつければ時間潰せるから楽なんだろうな
ちゃんと足使って取材して番組作りしろや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:26.83ID:7JmqmGwEa
何が楽しんいんだよこれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:37.89ID:B/5EX80M0
死んでて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:42.41ID:xPSB+oRO0
死に過ぎ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:51.81ID:rcSS+lAa0
自殺にもってこいやね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:41:56.12ID:PhFDRjL8M
年100人はやべーよ
4日に1人は死んでるってことやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:04.05ID:RDbJQF590
やめーや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:12.12ID:B/5EX80M0
父さんほんまSNS好きよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:14.70ID:Rnom92gP0
絶対折れるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:21.49ID:WCeYY8Vu0
ファッ!?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:21.84ID:MkKv9xK2M
>>358
なんかすっかり牙抜かれたよなこの番組
元に戻っただけとも言えるけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:22.41ID:FH2HxGqZ0
ナチュラルに年間100にんの命奪ってて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:26.77ID:rK+pQ0BP0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:27.32ID:uBe2+WFe0
まず重機をここに運んだことのほうがすごい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:41.20ID:RDbJQF590
やべーよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:43.55ID:Rnom92gP0
ひえ~
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:46.37ID:gt/ya6uN0
有能
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:48.46ID:6pOgFIzTd
ちゃんと行政してる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:48.49ID:rcSS+lAa0
有能
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:42:53.10ID:kVlw3veJ0
有能
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:04.40ID:WCeYY8Vu0
メーデーメーデーメーデー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:04.91ID:RDbJQF590
そっかメーデーだから休みなんや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:38.29ID:rcSS+lAa0
中国もメーデーだから休みなのか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:53.75ID:VlppALv00
団体旅行許可してないの有能
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:04.61ID:jqY6ihud0
玉川怒れよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:21.44ID:PhFDRjL8M
せめて検温はやってくれよ
まあ解熱剤のまれたら終わりやけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:36.55ID:1vvFYedP0
メーデーって何?
ナショジオ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:44:43.36ID:12vbTdpC0
>>369
ちゃんと日本の政治やれよなぁ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:02.03ID:RDbJQF590
慣れてるんやろか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:46.68ID:wBG1z+ANa
何の取材か言え・・・
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:57.25ID:uBe2+WFe0
京都の大学卒業したアピール
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:59.89ID:BiyaaHt0M
団体客はタクシー乗らんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:01.43ID:PDGpdpHT0
40年前の京都なんて中国人観光客皆無やろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:02.44ID:0Hvm+IMN0
玉川、京都にブチ切れ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:14.00ID:1sGav4/f0
なんで財政破綻してるんやろな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:19.47ID:PhFDRjL8M
韓国取材の特集は?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:23.12ID:u577ykr50
中国人はあまりにも数が多すぎる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:26.33ID:1vvFYedP0
40年も前ならどこでも変わるやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:34.87ID:PDGpdpHT0
京都とか沖縄って素敵な観光エリアにされてるのが不思議で仕方ない
ほぼ罰ゲームエリアやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:36.15ID:uBe2+WFe0
>>396
寺から税金取るんやで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:39.93ID:Zg6LvWYp0
え?バスの1日券なくなるの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:43.59ID:12vbTdpC0
>>396
寺しかねえから税金取れないらしい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:44.05ID:mWrUNaTed
玉川、外国人にブチギレ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:45.84ID:xPSB+oRO0
玉川、イッちゃう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:46.08ID:Tc26GSCL0
京都とか観光に向かないわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:55.11ID:FH2HxGqZ0
京都来ないでくれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:10.12ID:yKwMgKJm0
JPCZ立花くる?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:13.21ID:VlppALv00
もう終わりだよこの国
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:21.31ID:RDbJQF590
偏西風の蛇行定期
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:27.69ID:s+7PDl8Xp
嵯峨野線混みすぎや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:30.85ID:Tc26GSCL0
もう終わりだよ日本
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:38.11ID:VlppALv00
外人少ない観光地コーナーとかやったら流行りそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:47:58.27ID:rK+pQ0BP0
毎年10年に1度になってへんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:05.91ID:WCeYY8Vu0
デブだからやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:06.05ID:Az4DxACP0
東京のボッタクリや詐欺居酒屋が営業できるのも人が多いからやし人の数てのは強いよな
中国人の数に生かされるジャパン
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:07.76ID:0Hvm+IMN0
日本と違って四季がない国は大変だな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:15.64ID:xPSB+oRO0
去年の春も暑かったよな
もうそういう気候になったんちゃう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:19.89ID:eOSy2hbDM
>>388
メーデー(英: May Day[注1]、国際労働者の日 International Workers' Day)は、5月1日に世界各地で行われる労働者の祭典。や
労働者が権利を要求するために行進や集会などを行い、団結の威力を示す。んやで
本来は、ヨーロッパの伝統的な祝祭である五月祭を意味する。んや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:29.16ID:Zg6LvWYp0
地下鉄込みのやつは無くならんのやな
よかった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:36.56ID:WCeYY8Vu0
かわいそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:52.97ID:u8U4h17DM
🐎…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:57.91ID:wBG1z+ANa
暑くなると女の子が薄着になるから好き
みなみも早く薄着になって
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:11.17ID:WCeYY8Vu0
🌍「もう終わりだよこの世界」
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:21.99ID:QHhT9iaU0
タイはまだ馬車使っとんのかよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:27.17ID:xPSB+oRO0
偏西風の蛇行おじさん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:29.13ID:yKwMgKJm0
ほんとにきた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:33.29ID:u8U4h17DM
偏西風の蛇行定期
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:37.44ID:B/5EX80M0
このおっちゃん面白いからすき
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:45.79ID:b9D6T5mg0
偏西風おじさんやんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:54.09ID:PhFDRjL8M
なぜ月曜日にやらんかったんや、学会か?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:13.83ID:12vbTdpC0
>>429
日本なんかまだ人力車とか言う奴隷的なの使ってんのかよって批判されてたぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:58.26ID:Az4DxACP0
今寒いから快適な温度やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:06.72ID:WCeYY8Vu0
>>438
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:31.72ID:VlppALv00
毎年GWあたりに狙い撃ちで暑くなるの草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:37.69ID:rK+pQ0BP0
偏西風の蛇行定期
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:40.33ID:Rnom92gP0
気温差10℃以上あるのがキツイわ
身体おかしくなるで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:55.27ID:WCeYY8Vu0
🤢
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:56.64ID:sKP+qmO50
さすがに夏は日本全部真っ赤やろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:00.09ID:nTyuk+87p
かわいい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:05.35ID:Tc26GSCL0
湿度高いのが嫌い🥵
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:06.68ID:PhFDRjL8M
今年は電気代ケチってエアコン使わず死ぬ人がたくさん出るんやろなあ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:09.19ID:wBG1z+ANa
玉川って秋が好きそうだよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:13.37ID:u8U4h17DM
みなみ😳
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:24.21ID:WCeYY8Vu0
全裸になればええよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:26.67ID:sKP+qmO50
エアコンつけろや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:35.20ID:ECR3sumX0
全裸の玉ちゃんで良いだろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:35.67ID:1vvFYedP0
全裸とか逆に暑そうだしな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:36.94ID:B/5EX80M0
そろそろエアコン掃除せんとな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:38.09ID:JSuoAG2PM
のび太定期
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:40.53ID:6pOgFIzTd
ワイも同じ考え
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:44.30ID:RccgT3C0d
比較的涼しいほうの東北から出てきておいてなに言ってんだ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:58.64ID:wH8j+krT0
😍
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:53:05.07ID:Tc26GSCL0
夏は長袖に限る😤
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:53:19.91ID:PhFDRjL8M
室温35度あると日陰で扇風機使っても死ぬやろ
エアコン以外に回避法はない。行政は無料休憩所開設すべき
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:53:41.72ID:wBG1z+ANa
動物コーナーで喜び
特集で怒り
ショーアップで哀しみ
ストレッチで楽しむ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:53:59.32ID:wH8j+krT0
中日フェスティバルに聞こえた
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:54:31.70ID:PhFDRjL8M
やっぱり藤って鬼滅ブームで人増えたんかな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:09.00ID:rK+pQ0BP0
ゴキブリ北上不可避やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:12.72ID:PhFDRjL8M
弘前の桜祭り行ってみたい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:20.53ID:WCeYY8Vu0
>>466
地獄やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況