X



【永遠の謎】「消しゴムマジック」があるのに、なんG民がPixelを使わない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:49:27.65ID:STdR30Wi0
「消しゴムマジック」をGoogle Pixel“以外”で使ってみた

Googleのスマートフォン「Google Pixel」の写真編集機能「消しゴムマジック」。写真に写り込んだ不要なものを簡単に消去できる機能で、テレビCMでも話題になりました。

Google Pixelユーザーなら誰でも使える機能ですが、それ以外のスマートフォンでも利用できるのをご存知でしょうか。Googleのクラウドストレージサービス「Google One」(月額250円~)に加入していれば、AndroidスマートフォンはもちろんiPhoneでも消しゴムマジックを利用できます。

https://www.watch.impress.co.jp/docs/topic/1497401.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:20.24ID:iONhwHeb0
そこまで消したいものなんて無いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:59.63ID:1VXkUIkPM
お前を消してやるのさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:02.49ID:8EDAi2Gj0
消しゴムマジックで消してやるのさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:51:47.18ID:pE2cbiqR0
フォトショじゃ10年前からある機能なんだがここまで取り上げるもんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:52:15.80ID:UPk4nHi2a
消しゴムマジックで立浪監督消せる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:53:24.42ID:EBNR6JsD0
盗撮が捗るくらいしか思いつかん
駐車場に迷い込んだ野良猫や狸
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:54:36.89ID:pIJ5q6t+0
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 7/13/DR
使ったこと無いが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:51.45ID:zvE66G7p0
着てる服が消せるようになったら起こして
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:09.48ID:bp3eB99G0
スマホのアプリでも10年前にはあったのにそんな大した機能か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:51.34ID:uXXDFjw5M
先輩消すCM好き
毎回笑える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 08:59:09.42ID:ccaLH11gr
ワイiPhoneやけどGoogleフォト入れたら消しマジ使えたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:00:26.09ID:41umvCjVM
スターリンもにっこり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:58.84ID:STdR30Wi0
なんG民なら消したい過去多いよね?
消しゴムマジックがあれば全部消せるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:06:28.40ID:15oxy/MB0
消したくなるほど嫌なものが映る可能性がある場所で写真撮ろうと思わないんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:55.19ID:ecki+gvg0
写真とか撮らんし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:08:20.60ID:3e1EySSga
>>15
すごくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:09:15.95ID:CFxT8bUxa
ゲーミング性能しか求めとらんから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:11:10.05ID:IhlJXdm10
こんなサービス加入しなくてもGoogleのアルバムアプリインストールすれば誰でも使えるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:12:29.08ID:Osluefj30
>>3
あーダメダメダメ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:12:33.80ID:ZGfzABAb0
そもそも他社Androidでも独自で搭載してる機種あるから使い慣れた機種からわざわざ動きたくないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:13:20.45ID:7FzV8huW0
正直使う機会あんまないよあの機能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:13:56.95ID:+w9qel7Q0
総務省マジックで安売りが消えたから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:09.22ID:STdR30Wi0
>>25
「消しゴムマジック」使ったことあるのか?パクリ機能とは雲泥の差だぞ
使ったら飛ぶぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:30.48ID:Okx7lCie0
消される側やから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:18:59.34ID:tPrhP8pkH
ありのままで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:25:06.73ID:u5e+P9ld0
消される側の立場だったから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:29.83ID:q/1QRr4k0
>>15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況