X



【悲報】YouTuberちくわさん、5ヶ月消息不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:05:55.73ID:XXfk1aMvd
こういうやつに限ってメンタル弱いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:06:33.82ID:eOwRqFkfa
明日花怖過ぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:37.35ID:eFjnfWsa0
炎上系は時代遅れや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:07:51.33ID:BqE06pIJ0
こわい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:08:34.57ID:tn9L2JOw0
消されたのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:08:53.02ID:EUXDnI7j0
でもなんG民は持ち上げてたよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:09:01.10ID:XegteiPY0
人のことバカにして怒られたら「冗談通じないんだ」とか言ってる奴って正直キショい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:09:08.60ID:12uZdsTg0
これほんまやべえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:09:23.75ID:ebahaShR0
消されたんか
こわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:10:11.15ID:Kugkyqubr
ワイは好きやったんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:10:55.19ID:2a08sNps0
男も女も関係ないよな
面白くない奴は面白くない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:11:14.43ID:MVYc3y1Y0
やってる時はドーパミンどばどばで楽しかったやろうけど後から後悔するタイプやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:11:21.68ID:BXPCFlBV0
ちくらんの人?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:11:28.94ID:BawNPPGN0
冗談で済まされる時代じゃなくなっちまった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:11:33.33ID:eOwRqFkfa
シバターが許されてるのはネタにする本人に許可取ってるからなんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:12:05.12ID:WKb+dnQa0
なにやったんだっけ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:12:27.42ID:b5vpfonn0
>>2
なおはメンタル最強と持ち上げてた掲示板があった模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:13:22.68ID:CWWerwFq0
安全圏から他人を攻撃することしかできないクズ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:13:35.72ID:7XLV0rdU0
怒られた後も謝罪してすぐ動画投稿はしてたから怒られたことが消息を絶った理由ではないはずや
消されたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:15:51.69ID:JI2nb/g/0
他人バカにして再生数稼いでたくせにメンタル弱すぎやろ
よう今までやってこれたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:02.66ID:nYnkER5Ha
>>24
こっちに消された可能性
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:15.42ID:euoxPMvy0
>>24
ユーなんたらしちゃいなよ、って言ってんのかな笑
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:00.44ID:7nKk1qu40
雑魚が……
なんGの姫には程遠かったみたいやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:17:16.60ID:mU4lb1+O0
プロの芸人がやるようなネタじゃねぇよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:18:19.55ID:eOwRqFkfa
ちくわもとうふも引退してしまった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:18.93ID:BcRX+s25a
>>24
あ~触れちゃいけないことに触れちゃいましたね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:47.08ID:Hni2iClV0
個人相手に誹謗中傷して訴訟ちらつかされてビビるのはアホだよな
たぬかなのホビット煽りみたいな全体攻撃なら法的に脅されるような事はないのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:55.04ID:bgqJmwHvd
あの界隈に喧嘩売ったらそらそうやろ
裏に何が着いとるのか火を見るより明らかやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:20.75ID:7D3pY38I0
まぁあの女のバックとかヤバそうだし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:13.41ID:ORleQFpda
そら監禁されて肉便器やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:46.63ID:2KJ+WHFBp
統一教会に消されたんだよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:46.63ID:0jzD9cc1M
たぬかなみたいにそのうち出てくるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:22:47.59ID:12uZdsTg0
やたら顔広いもんな芸能界に
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:23:09.03ID:KK3PpY420
>>32
有名人の一般人に対する誹謗中傷の全体攻撃とか範囲攻撃って強すぎるよな
本人は個人相手じゃないから訴訟されるリスクないけど、逆に一般人はその有名人を名指しで中傷したら訴訟されるリスクあるんだから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:25:25.33ID:eOwRqFkfa
シバター「任天堂社長の葬式上げてみたww」
ちくわ「こういうネタが受けるんやな‥」

ちくわ「明日花のものまねしてみた!ジャニーのものまねしてみた!!統一教会のものまねしてみた!!!」

そら消させるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:26:03.42ID:CJbaFQ9Z0
こいつの動画自体に興味は無いが何があったか気になるな
怖いお兄さん達に拉致されたのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:30.20ID:1H0VEHTOd
コスメティック田中の嫁ってマジ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:27:32.06ID:8uiKYP7V0
頑張って探せばちくわとヤれる風呂屋があるんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:28:43.71ID:y37HV38Qd
なんでチー牛ってこいつ嫌いなんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:30:36.31ID:Io2c/jXBd
陰キャチー牛が味方しようとした矢先にそいつらのこと切り捨てるような動画出したのほんとすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:31:21.18ID:pNM3fAsJa
誰だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:31:28.14ID:mQW2HhXCd
>>24
あっちよりこっちのがやべーやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:31:42.18ID:hZmj60gE0
クンドレ定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:33.78ID:IS8r6BCG0
ほんまにメンタルやられただけで逃亡したんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:32:58.06ID:mQW2HhXCd
>>32
こないだ障害者はどうたらこうたらってレスしたやつが訴えられんかったか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:33:08.66ID:bgqJmwHvd
>>46
味方無くすようなことしたらダメだよな
その点たぬかなは170以下の男は敵に回したけど、170以上の弱男は「初めて女性に認められた!!」って信者になったのも多いし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:47.10ID:qiTl4cvh0
今見たら最後の動画統一教会ネタで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:57.61ID:0IGt9kJK0
>>32
あんまり見てないけどたぬかなってそもそも喧嘩売ってなくないか?
ワードだけが一人歩きしてるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:38:07.14ID:eOwRqFkfa
>>55
チビは人権ないって言うただけで別に喧嘩は売っとらんのよな
炎上後は「チビ共のせいでレッドブル解雇された」って逆恨みして喧嘩売りまくっとるけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:39:04.33ID:5GROW59T0
>>50
やられてねーだろ抗議されても謝罪したふりして煽り倒してたやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:39:05.74ID:x2Dfi3dN0
でもかわいい顔してたよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:39:21.69ID:WJYxjyYkd
ぶっちゃけ38度線ネタはつまらんかった
しかも38度線エアプやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:40:10.65ID:ZQKp3S8j0
>>56
それが功を奏してるからまだまだ擦りそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況