X



朝ドラ「らんまん」、ガチで面白いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:55:23.15ID:zWPLl5Ej0
これもう大河やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:02.19ID:zWPLl5Ej0
面白すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:11.70ID:zWPLl5Ej0
舞いあがれ超えたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:04.82ID:zWPLl5Ej0
どうする家康と入れ替えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:29.02ID:zWPLl5Ej0
お婆ちゃん好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:09.23ID:m4ZIbpJcd
ジョン万がしょんぼりしてるの辛い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:31.68ID:WDqbgPmC0
舞いさがったのと比べられても…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:51.89ID:EtnekcaHd
>>7
大河でも明治になる頃には話題にも出てこないジョン万次郎の晩年を描くのはなかなか良いと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:54.23ID:mp0GBUNga
酒要素ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:12.91ID:mWJNmUgf0
子供時代我慢した甲斐があったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:05:22.57ID:93P4Qwnyd
神木ってあんなブサイクやった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:29.92ID:y6zIhT/V0
すまん、舞いあがれ見終わって朝ドラは脱落や
ブギウギ始まったら呼んでくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:04.51ID:Sv2fryLj0
史実やと人物的な好感度は皆無やけど神木の演技と好感度で相殺しとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:04.98ID:GbgV7GcUd
神木は殺陣もできるところがポイント高い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:21.18ID:zWPLl5Ej0
>>11
子供時代も面白いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:08.98ID:PTWB9UYc0
>>9
ジョン万次郎は大河でやって欲しいわ
幕末の人気キャラ出しまくれるし、人気出ると思うんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況