X



崩壊スターレイル、原神の💩なところをほぼ改善した神ゲーだとバレ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:22.99ID:Be/3B5PBa
・ダッシュのスタミナ無限
・七天神像で変なラグ無く即回復
・宝箱や樽はゴミが散らばらずに勝手に回収
・星4キャラが星5キャラより育成コスト軽い
・オート戦闘で放置で樹脂消化
・デイリーが1つだけ
・いつでもどこでも合成
・宝箱がそのマップで何個あるか分かる
・本とかも未取得が分かる
・1タップでlvカンストまでの素材選択可能
・特産品集め無し
・螺旋的なので星5武器
・スターライトでも星5武器
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:26.64ID:PcJeinmR0
確かに>>1で挙げられてる所は良くなったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:43.50ID:2k2Dwru40
でも原神のが好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:40.32ID:yO4kqQ62d
・ストーリーが面白くないです←これは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:48.34ID:XjOmNC6D0
デイリーは羨ましいな
原神のも1個にして(´;ω;`)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:20.51ID:xuv+pxIrd
主人公の属性が簡単に切り替えられるのも入れとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:21.96ID:GcPDjzAX0
ストーリーうんこ
これだけでやる気でない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:27.77ID:Ioq8CGe50
デイリー1個ってそれゲームやる意味あるのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:36.70ID:xyEa8z0k0
前半つまんなかったけど
乗り切ったら普通に面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:34.89ID:ZH6mb2Jn0
伝説任務とか魔神任務でネームドキャラが他の任務に引っかかって始められない時あるやん
スタレやとボタン一つで呼び出せたで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:42.15ID:TIyTbOsEd
アクションゲーちゃうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:56.64ID:Ikqs6ACrd
コマンドバトルで動いてない敵に瞬間移動しながら攻撃するモーションはなんの意味あんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:05.49ID:xuv+pxIrd
原神にも模擬宇宙みたいなコンテンツ出せよ
いろんな遊び方試せておもろいわあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:06.45ID:uksrhZFlp
でもターン制
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:35.08ID:qwbbmrWGd
キャラの服装はえっちか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:49.72ID:GcPDjzAX0
>>10
それ以下なんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:02.04ID:MQQbfe34r
原神というよりぽちぽちソシャゲでも覇権取りたいんやろ
やったことないから知らんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:50.94ID:U5A60eJw0
パイモンという話噛み砕き役は欲しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:55.46ID:xKjuMNgXa
つまらないです←これは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:45.00ID:uksrhZFlp
モナケツレベルのキャラがおらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:47.40ID:nRkXcwX6d
崩壊3rdも最初はストーリー最悪やったけど今はかなり評価高いからな
しばらくしたら改善されてくんちゃうの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:58.32ID:fb348kIAr
ちょっとやったけどよく分からん導入の部分が結構長くて置いてけぼり感感じたんだけど
崩壊シリーズやってたら意味わかるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:29.29ID:qsRMn3ybp
ゲーム部分💩なんだかシナリオぐらい面白くしろよ
相変わらずミホヨのオナニー全開でキツいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:48.46ID:uEgkV2/Id
>>25
なお月編
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:51.92ID:U5A60eJw0
>>27
わからんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:10.83ID:qsRMn3ybp
>>25
信者しか残らなかっただけやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:21.13ID:/LH/M9PBp
>>26
バーバラもっと出して😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況