X



鳥取砂丘空港、出雲縁結び空港、岡山桃太郎空港←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:20.49ID:zHud267v0
なんでアホみたいな名前つけてんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:33.94ID:zHud267v0
だせえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:41:55.42ID:kCshQXe40
アホやからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:29.30ID:X/JLLFK9M
イッチみたいなバカが話題にしてくれるからやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:54.91ID:g50zfq5H0
1日両手で数えられるくらいの定期便しかトラフィックないからヘーキヘーキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:11.65ID:z0iQVwZJd
米子きたろう空港も入れろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:33.31ID:FJgWlg8F0
富士山静岡空港がマシなレベルにみえるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:40.34ID:zHud267v0
ビックバード←「ビッグ」だよね😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:53.05ID:kCshQXe40
ネーミングセンスが水島マンガの高校レベルの安直ストレート
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:04.96ID:IB7jW12lr
徳島阿波おどり空港定期
鳥取砂丘コナン空港定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:24.08ID:zHud267v0
北海道のまん中・旭川空港←全然真ん中じゃないよね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:29.26ID:ps5yfzug0
鳥取砂丘コナン空港な、先に米子鬼太郎空港が出来て青山剛昌がコナン空港も欲しいなって言ったんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:04.28ID:kCshQXe40
鳥取砂丘学園 出雲縁結びハイスクール 岡山桃太郎農業高校
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:14.54ID:zHud267v0
おいしい山形空港、おいしい庄内空港←別にご飯おいしくないよね😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:26.82ID:zHud267v0
>>12
コナン入れ忘れたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:25.45ID:zHud267v0
仙台国際空港←アジアだけ😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:35.36ID:zHud267v0
>>16

ラブホかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:40.19ID:6h+FsAGod
>>7
一応富士山見えるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:44.46ID:l7UUBaWzd
コウノトリ但馬空港は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:15.71ID:Rnom92gP0
ラブホみたいな空港もあるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:48:46.17ID:Rnom92gP0
>>16
すでに貼られてたか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:03.67ID:z0iQVwZJd
>>16
ヴァイオレットエヴァーガーデンの聖地か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:46.28ID:GN3MI/TTd
茨城空港を北東京空港に改名しようって案なくなったんかな
流石に少しはプライドがあったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況