X



元巨人の田原さんの現在、ハロワ通いからの工場勤務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:57:46.76ID:B0imu7EOa
反社に仕事斡旋されても嫌やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:15.72ID:Shm7DLQ+M
年間100試合肩作らされたやつだっけ
文句言ってたから斡旋されなかったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 11:59:29.49ID:6n0lkgxA0
一岡ええやつやん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:00:57.94ID:IzJVYpL3M
普通にいい話だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:46.14ID:JsSZIzPGd
めっちゃちゃんとしてるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:49.78ID:rBBPQrPD0
山田ドルゴルスレン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:55.20ID:TqrQ2oaM0
球団批判してたからかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:53.98ID:SWHZ1oqv0
唐突な上田に草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:46.44ID:dzg+1Y4yM
僕が戦力外通告を受けた時期、テレビのドキュメンタリー番組で僕たちの家族が取り上げられました。
息子が言った「ソフトバンク行けんかったら、最低広島に行きたい」という言葉がネット上で切り取られ、物議を醸しました。

でも、息子の発言の元をたどると、そもそも僕が言っていたことなのです。その時点で、生活拠点を妻の実家がある北九州に移すことが確定していました。
運よくプロ球団に拾ってもらえたら、単身赴任になるかもしれない。となると、できればすぐに家に帰れるようなソフトバンクや広島に獲ってもらえたらうれしいなと。


やっぱり地域の話やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:58.04ID:g50zfq5H0
職場の同僚を草野球に誘ったら元プロでした

こんなん最初のキャッチボールの時点で圧倒されますわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:02.78ID:B5tTtV5wd
勝ち組から底辺ってきついな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:15.04ID:Vz++ObTb0
ええ話やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています