X



チバユウスケの好きな曲ベスト10作ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:36.90ID:oHXSzbXsa
1 プレスファクトリー
The Birthday

2 息もできない
The Birthday

3 1000のタンバリン
ROSSO

4 ウエスト・キャバレー・ドライブ
thee michelle gun elephant

5 黒いレイディー
The Birthday

9 リリィ
thee michelle gun elephant

7 なぜか今日は
The Birthday

8 シャロン
ROSSO

9 G.W.D
thee michelle gun elephant

10 バニラ
ROSSO


バースデーはええぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:13.45ID:oHXSzbXsa
お前らせいぜいROSSOまでしか知らんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:09:07.66ID:OJDQOq9f0
ここにミッシェルの曲入れてみてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:09:11.33ID:oHXSzbXsa
イマイアキノブはええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:09:21.26ID:oHXSzbXsa
>>3
入れとるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:09:51.81ID:kEImct5V0
シャロン好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:09:59.13ID:bhDItH2ha
>>2
スラムダンクの曲知ってるからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:04.12ID:yKXjFwXR0
星のメロディーがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:27.85ID:oHXSzbXsa
>>7
あれも悪くないけど
良くも悪くもいつものbirthdayの曲やなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:46.74ID:Ry7uck7q0
食道がん大丈夫なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:50.79ID:oHXSzbXsa
>>8
名曲やな
そもそも10曲なんて気分で変わるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:19.55ID:oHXSzbXsa
>>10
身体に異常が→診察
の順なら結構やばいかもしらんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:49.33ID:aEPjM3fR0
月の上のイライザいれて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:35.44ID:oHXSzbXsa
息もできない って一昨年の曲なんやけど
ここにしてほぼキャリアハイクラスの名曲産み出すのはすごいわ
聴くたびに泣きそうになる
しかもシングルカットされてないしMVも無いとかいう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:43.83ID:Fac+e7OT0
ROSSOの初期までしか追ってなかったのなんでバレてんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:49.42ID:B7WOYeoL0
アウトサイダー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:45.00ID:oHXSzbXsa
>>13
ええな
なんやなんやお前らbirthdayもわかるやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:27.16ID:yKXjFwXR0
ダミ声も良いけどstrawberry gardenぐらいの声も良い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:28.20ID:oHXSzbXsa
>>15
シャロンとかカリプソベイビーくらいまでか
ROSSOはEmissionsとか名盤やから聴くべきやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:31.99ID:Ry7uck7q0
ブランコが好きやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:37.62ID:bhDItH2ha
>>16
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:51.26ID:Ry7uck7q0
>>12
なんとか復活して欲しいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:09.82ID:W43a9xrB0
ファンが痛い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:27.96ID:oHXSzbXsa
>>16
まあ文句無しに名曲やな
Mステであれやったのロックすぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:48.03ID:oHXSzbXsa
>>20
バニラのシングルはオススメ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:58.65ID:aEPjM3fR0
フジケンになってからのほうが好きだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:07.99ID:oHXSzbXsa
>>23
すまん
ワイも多分その部類や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:45.97ID:MQb+Bwita
ASSFORT好きやったからそのつながりでROSSO聴いたわ
ミッシェルのほうが全然良かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:48.40ID:NKCbBM0Da
青空
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:17:36.98ID:oHXSzbXsa
>>26
まあシンプルに聴きやすいサウンドにはなったよな
ワイはニューウェーブとかインディー、ポストロックやブルースも好きやからイマイのスタイル、イマイ時代特有の匂う雰囲気の作品だいすこ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:17:52.31ID:/Ak8bF+Rd
ワイはアベフトシ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:05.42ID:c6iCys3oa
>>10
同じ食道がんだった武藤昭平は復帰できた
チバも復活してくれんかなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:06.64ID:Fac+e7OT0
小学生のときにラジオでプッシュされてたスモーキン・ビリーを聴いてハマって中学からライブ行ってたくらいの熱いファンだったのにROSSOのシャロンまでしか聴いてないわ
イッチのおかげでその後のも聴いてみようという気になってきたサンガツ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:30.58ID:oHXSzbXsa
>>28
assfort繋がりで聴いた人はまあそらそうやろな
マサト当時2人に結構厳しく言われて大変だったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況