X



【悲報】経産省キャリア官僚さん、女性を睡眠薬で眠らせて性行為を行い逮捕。逮捕は5度目wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:16.25ID:zWPLl5Ej0
性的暴行疑い、経産省キャリアを5回目逮捕

知人の20代女性に睡眠作用がある薬物を飲ませて性的暴行を加えたとして、警視庁は2日、準強制性交の疑いで経済産業省のキャリア官僚佐藤大容疑者(33)を再逮捕した。逮捕は5回目。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24163525/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:28.04ID:zWPLl5Ej0
癖になってんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:52.20ID:Bin/RTAC0
余罪ありますねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:03.21ID:JQI3BqGmd
去勢しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:08.15ID:FPiZ79hK0
国技上級無罪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:10.35ID:U6dJ6wVN0
エリートレイプマンやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:11.02ID:vb9gqyuf0
腰振ってあるくの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:21.71ID:JQI3BqGmd
常習犯やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:29.83ID:NI0paNmXM
5度目の昇格らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:58.64ID:OVtHOQaCd
上級か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:10.21ID:8TAIXtofM
あばれんなよあばれんなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:22.94ID:MG/2PvEP0
(33)で5号は凄いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:30.93ID:byLUsGUZM
5回逮捕でまだ免職なってないってことは全部不起訴になってんのか
ガチの上級国民やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:38.29ID:pFLOvYa2M
再々再々再逮捕?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:50.65ID:HtFNO3eza
多分逮捕された数の10倍はやってるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:48:51.56ID:a/+Qk2sl0
5!?すげーな色んな意味で
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:24.11ID:oqB2aCSJd
不起訴になってるってことは金あって顔もそこそこにイケメンなんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:24.70ID:5LvX6IITa
日本のBlizzardか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:34.14ID:xOEybv7td
経産省ならガチエリートだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:36.45ID:Zu9dle+Zr
>>14
最初の逮捕の後余罪がわかって、再逮捕繰り返してる感じちゃうん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:38.57ID:mGikjxsjp
禁欲中の俺に効く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:13.82ID:wzeSpFcoa
ペロガクやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:14.50ID:FxkLxRSPd
逮捕されても戻ってこれるのは仕事はできるんやろな

にしてもけいむし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:35.22ID:i7/kXO4U0
陽太は何回やっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:46.73ID:rRuulD8xM
全部示談にしてんのか
慶応のアイツみたいな上級民かな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:49.08ID:u54wt+930
ここまですごいと逆に安心して雇用できるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:50.71ID:E+9vpJVdp
なんでそんなに捕まってキャリアあるの上級なの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:04.67ID:5RguxElLr
佐藤容疑者は、バリバリのキャリア官僚だ。名門カリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA)や慶応大学法学部で学び、北京大学国際関係学院では外交学を専攻。17年に経産省に入ってからは、18年に大臣官房グローバル産業室係長、22年に貿易経済協力局技術・人材協力課の課長補佐と着実に昇進をしている。


採用5年で課長補佐ってスゴ杉内
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:12.82ID:E+9vpJVdp
ああ余罪でたパターンか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:36.42ID:mGikjxsjp
まーた慶應か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:40.27ID:CEuVcQ9pM
>>14
いや余罪て思わないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:42.96ID:X9S179D50
5回も逮捕されとるやつは刑務所入る期間も×5にせいや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:55.54ID:ZAx6vtqZ0
>>30
慶應魂入ってるやん!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:56.82ID:EvbEXrwSa
金あるなら買えばええのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:09.48ID:K2xljgrn0
おっ大丈夫か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:24.06ID:FxkLxRSPd
性犯罪者はGPS付けてええやろ
これから外国人増えてもっと増えるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:52.74ID:d1yRss9Wd
サークルの時の癖かな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:55.32ID:ofqvaedk0
>>30
また慶応か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:08.85ID:z/2N6CQZ0
なんで慶応の人ってレイプ好きなん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:16.86ID:HNF9j6/PM
再逮捕は拘留期間の延長定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:25.66ID:dYxestIK0
>>30
慶應はレイパー育成学校やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:06.25ID:EImlh6cFd
何で金も地位もあるのにわざわざ犯罪するんや?
風俗でもアプリでも好きに女確保できるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:14.33ID:fHuo+MIZd
慶応は女が好きやなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:14.96ID:pN9dAdxd0
これ5回分の罪になったら何年ぶち込まれるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:18.14ID:iNnFKVxT0
>佐藤容疑者の逮捕は5回目で、これらとは別に、少なくとも5人の女性に対して同様の犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は余罪を追及しています。

少なくともあと5回逮捕が残ってる模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:57.92ID:dbIGxoF80
淫夢発禁にしろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:20.62ID:khXesoW+0
しゃーないよ
次はバレんように
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:22.53ID:byLUsGUZM
>>48
これ全部被害者から供述取ってるってことやろ?
よー喋ってくれたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:44.85ID:PQj4qeiz0
安定の慶應
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:17.62ID:U7oYu3R60
>>30
バウアーの後輩か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:39.71ID:X9S179D50
親はどんな気持ちなんやろうか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:42.62ID:Sdxd6Kst0
>>30
官僚はそんなもんやろ
財務省とか20代で税務署長やらす場合とかあるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:06.20ID:U7oYu3R60
>>47
全部示談が成立すれば5年で済む
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:53.27ID:DIqPhM5u0
慶応の嗜みと言わんばかりにこの手の多いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:56.10ID:Q6iGR/in0
再逮捕やろ馬鹿?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:20.73ID:BG+k8FPJ0
>>30
慶応大学でしっかり学んでるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:23.45ID:EJActLow0
>>1だと元官僚って言ってないけどまだ解雇されてないってこと?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:24.36ID:ZR82Qk190
金あれば示談で捕まらずに終わるから上級国民からしたらレイプは高級風俗みたいなもんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:30.74ID:JiGKZK5o0
全部不起訴ってことか?
示談したのか知らんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:39.20ID:qNZKY3tVd
バウアーのとこやんUCLA
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:00:21.46ID:7+cBmBII0
>>30
慶應で草
そらこうなるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:00:43.97ID:A39PknY6d
バウアーは体育科かなにか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:01:05.29ID:coRqvmsb0
病気やん
女性ホルモンしこたま注射したら性欲無くなるんちゃうの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:04:23.80ID:hVASam3p0
あのよくいる名前のやつかなと思ったらやっぱりこいつだった

なお名前はありきたりすぎて覚えられない模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:04:37.21ID:U63gTw6Ia
>>63
ただの再逮捕やろ
逮捕ごとに拘束期間決まってるから再逮捕で拘束延ばすんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:05:55.38ID:NDL05VMMH
なんで睡眠薬なんか使うんやろ
特殊性癖か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:06:27.42ID:aJvesAmXp
毎回釈放してると思ってるバカが出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況