X



【悲報】ジャップさん、家事をやらない夫が先進国最多。やる夫の割合は先進国唯一の2割未満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:33.53ID:NtDGDRnW0
やる夫やらない夫定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:34.20ID:pIJ5q6t+d
働け馬鹿まんこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:36.14ID:aU2T8nAq0
やる夫レス待ち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:44.76ID:iYNO/3Bz0
ワイ自炊できる天才なのに独身やが🖕😡🖕
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:51.36ID:+TlVYeck0
VIPでやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:07.66ID:tQdSYbcfa
なつかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:20.60ID:wSL7dt4A0
やる夫言いたいだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:23.86ID:cMzRayahd
できる夫が少ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:24.52ID:mU+YVlhAp
やってるワイ、高みの見物
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:52.13ID:0+hT2yUpM
アフィリエイトブログのマスコットキャラクターになって廃れた存在
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:22.99ID:JkOQzNne0
もうあの頃には戻れないだろ
常識的に考えて・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:39.58ID:XYctZyr1d
やる実は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:27.89ID:hfXx0VTR0
ときどきゆっくりゲーム実況のキャラでまだ見る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:29.77ID:FZIT6MYa0
VIPでやる夫
もうアフィまとめサイトくらいでしか見ることがない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:33.23ID:t9WKnmhu0
やらないおー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:35.65ID:K8HagACk0
        ____
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:49.49ID:Fddejxu1d
やる夫やらない夫に激似アイドルの画像貼るなよ
クソ野郎が
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:11.93ID:pwqffXb8r
なんだお!ぼくはやらないお!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:28.98ID:x4vend4jd
>>19
お前はやる夫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:35.52ID:NAOSxkGZd
なんGでSSスレやるのはそもそも無理があるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:02:05.13ID:lHmQkz1xd
>>19
もう一周回って新鮮さすらあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:02:59.95ID:zIL1XlO7M
いや専業主婦という名のニートが多いだけだろ
女が悪いんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:03:27.20ID:OhAp4fpt0
やる夫スレとかいうなろう以下の地獄絵図
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:13.01ID:lFMecD95p
兄も大概やな儒教はクソ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:36.82ID:/8FkdVqya
やる夫とやらない夫ってニコニコでゲームの解説してる動画でしか見たことないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:07:37.95ID:MPlPRRGU0
でも独身男が家事してるからトータルで見れば普通なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況