X



ロボットアニメの主人公「俺はヒロインと添い遂げる!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 14:19:39.76ID:0EBaPTAk0
こういうボーイミーツガール物でいいんだよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:07.13ID:Ry99nNfi0
>>943
というか主要キャラ全員に女ついてるけど全部キャラ濃いから大抵許されてる
一番人気ある男に一番キャラ薄い女が近づいたのはその中では
不幸な話だった
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:13.45ID:kkdjKUOR0
>>937
悪くない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:22.57ID:AlZyFKtW0
ヴァンドレッドは主人公はアレだけど
ハゲと副艦長(元男)医師男とメカニックメガネがくっついたな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:34.71ID:qfCIXNeP0
>>950
サンキューじゃんJAMプロ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:38.30ID:vbKSAbzLd
>>940
グリッドマン 微妙
ダイナゼノン そこそこ
ユニバース こういうのでいいんだよ

ワイはこうやったわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:45.95ID:2sgl4btw0
>>557
そこ台詞の読み間違いらしいな
ピッタリだからそのままにしたらしいけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:53.36ID:MVYc3y1Y0
ヒロイン「私は死なないから...」→自爆

こう言うのある?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:55.04ID:V/xn+Hm9p
>>954
これおもろいよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:17:55.07ID:v/kGlDsW0
>>930
マシにはなったけど主役機言われると微妙
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:00.69ID:R7tNfFfMM
>>945
ワイもほぼ同じ感想やったけどユニバースでスッキリしたわ
たぶん観に行った方がええな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:03.26ID:zEx6vlB1d
>>937
汚いなのフェイ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:10.18ID:6nt+O6Va0
ウイングはキャスリンがすき
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:14.47ID:LyhnG9cla
>>960
最高の社会系ロボアニメやと思うわ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:18.36ID:rPRJiHCPM
>>957
ワイやんけ
てかユニバースはこういう人が向いてる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:40.93ID:ME0uZHh8M
>>951
鉄血でも同じ現象あったな
イオクを演じたせいで口聞いてもらえなかったとか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:51.78ID:xIWKD5OZ0
>>954
ダイガードくらいの匂わせ程度がええよな
直接的なのが多いと萎えるわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:00.65ID:gT/Olev+d
>>930
全然ちゃうやん草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:15.71ID:lo96PiDcd
>>930
色変えたらいけそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:28.05ID:qSt4F2pB0
相良宗介「俺は大佐殿と添い遂げる!!!!」

これも神作品でしたね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:42.38ID:xIWKD5OZ0
グリッドマンユニバースは面白すぎてあたまおまんこになる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:45.50ID:uSNusPNFa
プル
リリーナ
ティファ
ローラ
ソシエ
ノレド
ラライヤ
アトラ

ガンダム結構可愛い系ヒロインおるやん
しかし富野率高いな流石や
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:55.57ID:3cg4M3gB0
>>973
いきなさい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:19.61ID:LyhnG9cla
グリッドマン 🥰
ダイナゼノン 😀
ユニバース 😍
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:22.00ID:gT/Olev+d
境界2期はどんなクソロボットアニメでも大張メインでやったらどこまで再生出来るかを実験しようとしてるとしか思えない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:28.33ID:qfCIXNeP0
>>973
はいハリセン
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:29.04ID:Ry99nNfi0
ヴィヴィアンの声優はエンブリオの声優と共演多かったしそっちではいい関係とかもあったし
なんとなく見逃してくれてそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:34.05ID:kkdjKUOR0
早く戦争になーれ←こいつがマトモだったという現実
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:09.85ID:lo96PiDcd
>>962
まぁ行かんけど
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:12.51ID:vbKSAbzLd
碇シンジ「だけど…綾波だけは絶対助ける!」←これは?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:19.42ID:xYDWa0nJa
ガンダムヒロインは頭おかしい方が可愛いけどマリナ姫だけは常識人でもかわいい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:28.75ID:ME0uZHh8M
>>981
戦争を起こしてその悲劇を持って戦争をやめさせたいって発言やからな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:35.19ID:Bmhw7oPdr
>>834
最後のどんどん機体脱ぎ捨てて特攻するとことか激アツやなかったか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:40.10ID:V/xn+Hm9p
>>983
そのあとがね…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:43.33ID:zEx6vlB1d
>>973
いうて声だけやろかわいいの
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:53.47ID:Ry99nNfi0
プルはやっぱり本多声も大きい。あの時代でああいう可愛い声貴重やろ
あとかなり強キャラなのも大きいが
プルより強いヒロインとかほぼおらんし
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:03.73ID:kkdjKUOR0
グレンラガンの脚本とコードギアスの監督が組んだ新作です←こいつがイマイチだった理由
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:18.20ID:uSNusPNFa
>>966
マジか
ワイもその評価だからファン向けかと思ってユニバース見てないのに
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:21.78ID:lo96PiDcd
デデンはラストにやり返すリリーナ様が可愛すぎる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:25.31ID:O+YdI91W0
アマプラってロボアニメめっちゃ少ないな見てないの境界戦機ぐらいしか無いわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:25.61ID:JjclRBphd
境界戦記と水星クロスオーバーさせれば境界戦記も人気でるやろ
YOASOBIに主題歌やらせよう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:28.82ID:zEx6vlB1d
>>981
マトモな人間がゼロシステム使いこなせるか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:37.29ID:OCoIIyXI0
IG子会社だったらジーベックを吸収したかと思ったら葦プロだったってことか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:42.64ID:uSNusPNFa
>>952
続編で結ばれてるのデュオとヒルデだけっていう
離婚してるけど
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:44.34ID:Bmhw7oPdr
>>870
ライオン討伐するのが本性
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:45.40ID:GDtoztTy0
>>969
こんなにマシなものが戦争中の東南アジアで出るわけないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況