X



『新テニスの王子様』跡部景吾さんの恐れる中学生5人が明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:33:54.06ID:felZviskd
ワールドカップ決勝スペイン戦が始まる
スペイン代表ロミフェルと戦う跡部だったが
ロミフェルの能力「具現化」により深層心理で恐怖を覚えている日本代表の中学生5人が具現化され戦う事になった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:21.36ID:hDml6UrL0
1番左誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:24.34ID:LWsU0N2g0
テニスの話をしてくれないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:32.71ID:oHgzuV740
>>3
沖縄のやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:46.05ID:wqSi/nRtp
越前、手塚、真田はわかるけどあと誰や?
幸村と木手?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:01.20ID:hDml6UrL0
>>6
ショボw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:35.93ID:1SnBcZ7Kd
エッチ前
手塚
幸村
真田

もうひとりわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:38.59ID:gBuyRnA5d
木手で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:00.09ID:5fNVipJi0
真田越前手塚幸村まではわかったけど一番左わからんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:15.82ID:pvQ9ddYir
跡部と木手全く絡み無いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:23.75ID:1SnBcZ7Kd
木手なんか?草
木手はちょっと怖いしなしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:58.87ID:gEXmCJ2L0
実は樺地怖がってたら面白いのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:01.16ID:QUQTKKdVM
木手は草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:08.02ID:gBuyRnA5d
手塚じゃなくて白石やろなんか手に線入ってるし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:37.27ID:E6pvYkh9a
1番左外国チームのやつちゃうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:39.37ID:iHzy9mkk0
氷帝のやつおらんの悲しいな
当初の予定なら木手のとこに芥川がいたりしたんやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:00.75ID:RqXwdFCU0
右から二人目って包帯してるバイブルに一瞬見えたけど
手塚でええんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:01.38ID:ILM2CTQSp
>>17
ほんまや
跡部の相手やから勝手に手塚かと思ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:24.44ID:1SnBcZ7Kd
>>17
たしかに手塚やったら越前押しのけて真ん中にいそうではある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:37.76ID:ljo3RZfV0
前後左右の縮地法使われれば跡部王国効きづらそうだからな木手
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:40:18.99ID:M55P/i/Ha
まだやってたんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:40:37.91ID:oLzJteSM0
昔の手塚にボロ負けした木手にビビるんか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:41:09.31ID:Wm6MZZ5L0
真田幸村越前はわかるけど
白石木手はなんなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:41:17.12ID:3cpysvQla
越前真田幸村跡部タカさん
まぁ妥当やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:41:17.53ID:9UJeGfxD0
作者キテレツ大好きだよな
特にパワーアップイベントもないのにめっちゃ出てくる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:41:45.46ID:1elWubFi0
キデって誰だよ既読者向けマンガかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:41:46.67ID:W464S2Kd0
殺し屋やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:05.68ID:2Bd5n6Lgd
相変わらず誰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:06.92ID:LfRftMaZa
>>1が正しいなら日本代表じゃない手塚が入るわけない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:35.80ID:obkwLoLrp
ゴーヤ食わすよにビビってる説
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:40.10ID:cdiz70mop
木手は単に危険人物だから恐れているという可能性が高いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:42.55ID:wR8Sc+Iz0
真ん中は誰や?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:02.03ID:1SnBcZ7Kd
石田銀
河村隆
遠山金太郎
リリアデント蔵兎座

正直この辺のが恐いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:40.72ID:naWYguQ8a
千の技を持つ忍足は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:19.21ID:c9Wlp2bl0
跡部の恐れる相手に跡部おるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:37.56ID:MwKKjFkSa
沖縄のやつおって草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:49.09ID:5fu4zmfR0
キテレツ割とチートだからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:26.11ID:f1Z8DPqud
キテレツはノースリーブだから怖い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:31.43ID:YYjYuA7D0
穢土転生みたいなもんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:36.52ID:QJvm2mxU0
沖縄の他の奴ら木手の完全劣化やからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:09.42ID:ot5TIdqfM
>>45
原作だけ見てもパワーだけで越前といい勝負したタニシと同じサーブ打てて
瞬間移動もできるんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:10.15ID:HbwphSGoa
日本代表の中でってことだから手塚おらんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:26.24ID:X9S179D50
>>41
パワー系ってテニプリだと強いイメージないな
鬼さんくらいか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:36.61ID:ehjcxmUI0
木手ってそんな格上がってたか
亜久津とかならまだわかるかもやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:03.03ID:GBqgLR2ra
壊し合ってHP差で勝つ河村怖すぎ定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:10.59ID:i5qY6wrO0
なぜ日本の中学生縛りなのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:19.87ID:Xx/FSrtT0
阿久津か?って思ったがレフティだしまじで木手なのかよw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:20.83ID:Z+KB8rbm0
能力自体には誰も突っ込まない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:23.90ID:EceaBQCwp
深層心理で恐れてるってことやから昔木手に何かされたんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:27.89ID:GxWO2KfF0
>>3
海堂
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:37.22ID:gPuS/uvN0
>>25
胴体なが
さすが農耕民族じゃっぽす
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:39.00ID:SLS2VFm1d
>>48
でも木手には体重が乗ったビッグバン打てないよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:47.44ID:FDIvqxmw0
手塚は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:51.20ID:f1Z8DPqud
青メッシュ先輩とかいうメンタル攻撃してくる人
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:51.86ID:1SnBcZ7Kd
>>51
パワー系はパワー系としか当たらない暗黙のルールあるからな
多分跡部がパワー系と試合したら1セット持たずに怪我して退場だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:12.04ID:wQpfL8hT0
このメンツに混ざれる程木手強くないだろ
どこが怖いんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:15.72ID:BN8qi2Dud
>>25
なんでくびれてんだこいつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:26.41ID:jBUU9Zdtr
殺し屋の異名がもう怖いからしゃーないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:45.14ID:p14Z/kNM0
これキテレツなのか
雑魚だろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:45.72ID:PuLdkYgs0
何で木手恐れてるんだよ
金太郎とかならわかるけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:51.25ID:5frLgcU8d
手塚いないのか
右から2番目って白石だよな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:54.29ID:lzRCtuaaa
>>7
手塚やなくて白石やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:58.12ID:obkwLoLrp
ブレ球の赤澤が入ってないなんて
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:40.66ID:ksATEEfFF
跡部恐れるやつはあんまいなさそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:46.65ID:i5qY6wrO0
不二は雑魚認識なんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:47.49ID:ehjcxmUI0
まあ沖縄のヤンキー怖いか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:54.58ID:gHd39t2Qd
>>19
まぁ氷帝はあくまで身内だし恐怖とは別次元なんじゃね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:05.43ID:Xb8ZqGWN0
金ちゃんテニス始めて数ヶ月も経ってない設定なの草
一番恐れるべきは金太郎やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:13.58ID:QZt4zVHP0
木手って技は便利やけど強化形態がないから基礎能力がイマイチやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:27.89ID:gBuyRnA5d
>>71
手塚はライバルだから恐れとかそういう対象ではないんやろ
負けたら坊主にしてくるクソガキの方が怖いわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:32.38ID:ow6SA3um0
白石とキテレツって跡部とあんま絡んでへんよな
ようわからん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:41.57ID:dmbLIyQs0
もうカバジは捨てたんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:48.22ID:QHi7Ibzd0
>>19
おったらほぼ負けてることになるから榊の方針で部長引きずり降ろさてまうで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:49.72ID:9VGm7bviM
ぽっと出の外人と戦わせても盛り上がらんなぁ…せやっ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:51.42ID:ZAx6vtqZ0
右4人は四苦八苦しながら戦うけどゴーヤは怖いけどプレーは別怖くねぇぞ!って最後大事なとこで決める感じやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:26.47ID:icP5YXw/a
神の子
皇帝
バイブル
殺し屋
ヤバすぎやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:41.26ID:X9S179D50
ここで負けたら今後跡部は幸村に負けるわやし、いいとこなしやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:44.49ID:T/Ox64h/M
木手は部長としてのカリスマ性やろ
比嘉の選手の技はみんな木手教えたやつやし部員少ないのに全国行ったし部長としてかなり有能
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:51.00ID:tv1eUN6F0
まあ殺し屋は怖いよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:58.92ID:b4CQpg4n0
木手ってそんなやばい奴になっとるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:59.26ID:kGuwVVX70
手塚や金太郎みたいな明らかな格上は含まないんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:18.37ID:wQpfL8hT0
>>87
侍も入れてやれ😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:18.66ID:nOF18Bped
千歳て無印やと明らかに跡部より格上やったのに影薄いよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:20.78ID:q91JJaaA0
>>82
コピー系はインフレについてけんからね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:42.61ID:1SnBcZ7Kd
>>95
仁王「せやろか」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:48.46ID:pwC15xCpd
本当は恐れてないけどフェイクで恐れてるフリしてるだけだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:56.75ID:/6XZQg4M0
なるほど殺し屋じゃねーの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:57.99ID:OO2fma740
>>92
越前おるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:02.14ID:A+2PeLbD0
許斐剛って身体なんか相当悪いってニュース見たけど大丈夫なんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:07.60ID:3xLpaqged
>>82
カバジは絶対的な味方だから恐れは感じないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:11.71ID:hDml6UrL0
>>96
跡部はこんな事言わない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:34.12ID:fp95HwF4p
左は坊主橘
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:55.75ID:kGuwVVX70
>>100
景吾の中では同格や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:08.22ID:jBUU9Zdtr
>>89
他の部長が技教えるのケチりすぎや
手塚にやる気あればタカさんゾーンとか見れたかもしれんのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:16.35ID:IInY6uVF0
今でも天衣無縫みたいなモードチェンジないとインフレについてけないんだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:46.03ID:Wgb3ilofa
4人はわかるけど1番左が分からん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:54.18ID:1SnBcZ7Kd
>>106
タカゾーンから波動球打たれたら終わりだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:05.51ID:9kZ1Gydnd
金太郎は天衣以降新しい必殺技貰えてないからもうついていけない
リョーマはホープあるから強い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:08.86ID:oXje0O2qd
お前ら具現化に疑問は持たないのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:09.94ID:9wq3LENC0
これ女以外で読んでるヤツいるんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:36.08ID:jBUU9Zdtr
>>107
天衣無縫はデバフ技になったからデバフ無効・解除出来れば普通に試合出来るやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:17.67ID:l0ms7BY10
ジャッカルってやつやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:30.02ID:9UJeGfxD0
>>110
いやこれからやろ超強化もらうの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:36.48ID:ts1vlbDy0
なんで高校生を召喚せんのや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:44.12ID:IMx/G8t4a
>>111
そうかって感じ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:44.20ID:C+nZALGAd
不動峰の部長金髪になって最強格になるんかと思ったらそうでもなかったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:55.10ID:icP5YXw/a
テニプリとかいうなんG公認漫画
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:56.18ID:BSzsvH65a

メッシュ先輩のおかげで全国区入り

跡部のおかげでなんとか選抜代表者出せる

氷帝今も昔もワンマンチームなのによく強豪校ヅラできるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:04.73ID:ySaMM1J3M
>>73
スペイン倒し日本にガーゴイル率いる赤澤が現れてリョーマ襲うもリョーガがリョーマ庇って死んで親父が「あとは、任せたぜ」ってリョーマに託して日本vs赤澤ガーゴイルズと裏ボス戦編突入するらしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:04.99ID:RDeQgZOSd
物語の都合上手塚のカマセにされただけでビッグバン打ち続けてたら普通に木手の勝ちだったからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:06.37ID:NB6/4Vrp0
メンタル破壊しながら音速のサーブ打ってきた青メッシュ先輩の方がよっぽど怖いやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:06.49ID:eSCC6xLCM
白石は最近あった人気投票で順位ひとつ上で負けたからってメタネタちゃうよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:10.15ID:5p652AoR0
木手はダブルスでペア組んだら裏切りそうだから怖いんだろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:18.76ID:6dq+GGked
キテレツは普通にヤンキーやから怖いんやろな
跡部杏にビビってたしボンボンやし根はビビリやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:24.27ID:T6hau0fI0
平常運転すぎてつまらんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:43.51ID:Ik6LmZI10
跡部は意外に勝つと思うわ、こんだけこいつ一人にエピソードを割いたわけだし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:44.15ID:f1Z8DPqud
>>121
でも部員数多いから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:49.92ID:9UJeGfxD0
>>121
「天才」がおるから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:53.90ID:sXQozlLlp
>>121
三年消えても日吉樺地鳳いるから来年もクッソ強いぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:55.28ID:X9S179D50
そもそも越前は勝つ、ダブルスも高校生組が勝つとすると、跡部は負け試合の可能性高すぎるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:55.46ID:q91JJaaA0
>>121
一敗したら選手登録抹消なんてしてたらチームが育つわけないじゃないですか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:57.39ID:sy1+bsNh0
>>112
言うけどな
テニプリ直撃世代は真面目に読んでたんやぞ
初期らへんだけやけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:09.93ID:1SnBcZ7Kd
>>126
それなら真っ先に不二やろ
不二に跡部キングダム破壊されたんやから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:25.65ID:+hAh+3Tsa
木手もかよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:29.29ID:cfhVWS4aa
たしけの病気?はどうなったんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:33.40ID:ZZtWLzP00
>>112
無印はおもろかったんやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:02.23ID:jBUU9Zdtr
勝つのは氷帝!←😤
負けるの青学!←😰

強豪だろうがこの民度は許されんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:23.09ID:cJhjko0u0
真田おる?
左から木手手塚越前白石幸村に見える
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:24.28ID:9UJeGfxD0
>>144
ドイツ戦とかどれも面白かったぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:31.24ID:1SnBcZ7Kd
>>143
正直跡部ってこの中に入ってるの違和感あるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:45.57ID:LSAc8ZlMM
ハンター×ハンターかな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:05.52ID:5fu4zmfR0
>>106
スケスケは覚えたやろ
服だけ透ける不完全なやつやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:13.24ID:nHGlA3wy0
>>112
ここ最近はおもろいでイギリスフランス戦はどうなるかと思ったが持ち直したわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:31.38ID:AtVWAeYf0
木手にビビってて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:39.21ID:86CZKYCOa
>>112
これ言う奴って友達どころか学校行ってたかすら怪しいよな
明らかにテニス部の人数おかしかったやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:50.16ID:hXRIwAFFa
新テニなってからほぼ見てないけど今中学生勢で誰が1番強いの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:59.46ID:RTkkIl4/0
>>143
主人公がラスト戦じゃないわけないからどういう理屈かで入れ替わるんやろうな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:02.65ID:sCzn6d5zd
白石も天衣無縫並みの強さになってるやん
もいっこ上のやつ出さんとリョーマ追い付かれるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:06.08ID:uZhkbXaKa
まだ中学生やってんのかこいつら
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:08.82ID:cJhjko0u0
よく見ると左2は帽子やし右利きやし真田か
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:09.52ID:ts1vlbDy0
跡部って負けても株保ち続けられるからええよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:20.24ID:f1Z8DPqud
ドイツ戦の仁王デュークが一番面白かったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:25.62ID:5p652AoR0
これ木手にイリュージョンしてる仁王か
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:27.83ID:GBqgLR2ra
>>145
軟式テニスよりなんぼかマシなのでセーフ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:33.31ID:rRjBcJ3sd
テニプリがまだやっているという事実が怖い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:35.38ID:P0KZfQxg0
実はフェイクでぺろって捲れて木手→手塚って明かされる展開じゃない?
木手手塚自体も関係あるし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:40.91ID:eTm8j2C70
木手にビビってるのおかしいやろ
比嘉中自体最近強くなったところやから先輩が血祭りにされたわけでもないやろうし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:41.02ID:1OGFAv5Ja
>>143
エアプやけどお頭や鬼先輩や幸村は出てこんのか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:44.58ID:e8Hv4LlxM
>>143
うーんドイツ戦に主力使い過ぎたんでは?
せめて御頭 鬼 デュークの中から2人は決勝に残しておくべきだったのでは…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:54.66ID:7z60rPkud
どう考えても切原の方がこえーだろ
天衣無縫に対抗してくるんだぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:03.03ID:jBUU9Zdtr
>>156
手塚がトップや
ダブルス適正なら仁王
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:08.59ID:l0ms7BY10
おっちゃんやんだから真田とか幸村あたりが活躍してないっぽいの悲しい
立海箱人気あるのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:13.67ID:X9S179D50
真田はかなり活躍した気がするのに、木手くんは活躍した記憶がないのはなんでやろな?
幸村がおるんやから譲ってやれや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:18.22ID:q91JJaaA0
>>165
ミュージカルのネタ作りのためにやめるわけにはいかんのや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:20.92ID:EW0XdHHY0
リョーマ「フランス戦特に楽しくないンゴ…」
リョーマ「切原ボコるの楽しい!不二先輩とやるの楽しい!」(天衣無縫)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:27.10ID:rPRJiHCPM
一番左のやつキテなんかよ草
どう見ても白石とか仁王とか金太郎の方がヤバいだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:32.15ID:cC815Uca0
氷帝ナンバー2の芥川さんって不二にボロ負けした以外に試合描写ありますか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:41.71ID:5fu4zmfR0
>>168
ドイツとの試合で燃え尽きた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:48.54ID:T/Ox64h/M
>>167
短期間で強くしたところが怖いんやろ
氷帝抜かれるかもって
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:52.03ID:6dq+GGked
入江まで天衣無縫入れるのなんか天衣無縫の安売りすぎて萎えるわ
ロミフェルもロミフェルでヨガを極めたから体力リセットとかいう天衣無縫もビックリのチート使ってるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:59.39ID:3Q+zjauId
何で手塚おらんのや?
関東大会で辛勝したから苦手意識無いってことか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:59.79ID:R1Cu0I6ma
左木手かよw
縮地によるワープ能力とダブルスで裏切って1対3にしてくるぐらいしか怖い所ないやろw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:09.92ID:3/QEyUY40
木手ってそんなに強かったっけ...?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:28.58ID:LSAc8ZlMM
>>168
お頭と鬼先輩は負傷で仁王はイリュージョン捨ててスタメン落ち
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:33.46ID:Ik6LmZI10
まあダブルスで裏切ってくるのは怖いわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:35.22ID:P0KZfQxg0
準決勝の面子の盛り上がりに勝てない模様

S1平等院
S2幸村
S3鬼
D1種子島切原
D2デューク仁王
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:39.96ID:8XofdCuk0
>>168
お頭と鬼はドイツ戦で負傷
真田幸村は決勝メンバー決める試合で負けたから出れない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:41.93ID:AtVWAeYf0
木手だけ喧嘩の強さで恐れてる説好き
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:50.07ID:FJUZOMb20
>>145
リアルの早慶戦とかも似たようなもんだからセーフ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:52.75ID:+B4KW4/Gd
氷帝「関東大会1回戦で負けたけど、特別枠で全国大会の参加資格を貰えました」←現実に起きたらヤバいほど大炎上しそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:58.92ID:kF42wN1/M
>>156
日本だけやと手塚、幸村、仁王、赤也、金太郎リョーマ、不二、阿久津白石、跡部の順かなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:06.65ID:jBUU9Zdtr
>>188
ガチで全部面白いから凄いわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:13.16ID:YTHqDWkdF
越前兄弟とかいうコウモリ野郎ども
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:17.36ID:F70nFHfWd
お前ら真面目に語ってるけどさあ
苦手な相手の具現化っておかしくねえ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:34.24ID:e8Hv4LlxM
>>186
あいつイリュージョン捨てたら何が残んねんw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:36.29ID:7z60rPkud
>>185
準決勝のドイツ戦はめちゃ熱いで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:41.23ID:qF0CYHxid
>>183
大ハブとか怖いやん技名も
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:42.14ID:oXje0O2qd
>>148
休載
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:45.70ID:LSAc8ZlMM
木手と丸井のダブルス好きだったから実戦で見たかったンゴねぇ
ジャッカルの完全上位互換じゃん木手
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:15.54ID:q91JJaaA0
>>195
親がね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:23.87ID:jBUU9Zdtr
>>190
なら阿久津も恐れろや…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:45.22ID:0ORzUMff0
>>25
一番人気なの跡部様なん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:45.46ID:+B4KW4/Gd
>>199
逆言えばドイツ戦以外は微妙なのが新テニ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:57.45ID:iJS+J7LH0
手塚には勝ってるし恐れてはいないんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:58.28ID:WWHq93al0
切原というなんやかんやで強化もらえてついていけるやつ
https://i.imgur.com/ZcJj3pr.jpg
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:15.90ID:vXh5+eqH0
>>112
リンかけとか男塾みたいなもんやと思って読んだら普通におもろいで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:19.56ID:lr+g0cr0a
>>185
越前の兄とか出てきておもろい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:19.60ID:7z60rPkud
乾も試合中に乾汁使えればこのラインナップに入れたのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:23.79ID:mqiHMjcIH
木手は裏切るからな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:38.02ID:+B4KW4/Gd
>>214
フランス戦とか本投げるほど酷かったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:40.29ID:YTHqDWkdF
仁王の試合全部熱くて好き
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:48.05ID:lr+g0cr0a
>>155
連載時学校って何歳やねん…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:12.05ID:P0KZfQxg0
ドイツ戦切原だけ格落ち扱いされるけど集中バースト→青い目の切原って2段階進化してるし充分よな 天衣無縫対策もバッチリ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:19.26ID:NcHdK1mR0
>>143
中学生はともかく高校生はやっぱドイツ戦が最強メンバーやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:21.58ID:mGikjxsjM
裏切りを恐れてるのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:42.24ID:Rs2DU+1cd
死角付けるなら反応すら出来んわけやし縮地法にびびることあるんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:44.18ID:7z60rPkud
>>211
切原はダブルス組んだ奴から影響受けまくってるのが面白いわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:06.72ID:AtVWAeYf0
>>205
チンピラと武術修めてる奴どっちが恐いかって話よ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:07.82ID:g1feZtwUd
今月号読んだやつおるなら分かるけど跡部の対戦相手跡部と相性悪すぎでやばいで
人体の仕組みとヨガを極めてて疲れてきたらヨガして体力リセットできるから持久戦の得意な跡部が不利や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:13.26ID:pLq6MRfJ0
毛利先輩ってまだ引き出しあんの?
おもんないやろこいつ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:14.89ID:l0ms7BY10
テニス人気やったっけ
やっぱ漫画より現実にスター選手がいるかの方が重要じゃね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:19.27ID:jBUU9Zdtr
無印の真田は良かったのに新テニに入っていいとこなしだよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:57.73ID:FJUZOMb20
>>143
キープが確定してる越智をダブルスで使うクソ采配やめろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:11.69ID:nHGlA3wy0
>>229
でも、特別な呼吸法とやらが跡部には自然と備わってて体力おばけだから...
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:04.68ID:jBUU9Zdtr
>>221
主人公より主人公してると思うわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:29.43ID:j6BL9YmQ0
切原は序盤にあった集中力がすごいみたいな特性ちゃんと活かしてきたのすごいと思う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:54.73ID:cfhVWS4aa
これ主人公人気あんの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:04.04ID:Hkwcf0Cf0
>>231
この漫画がスター選手を作り出したんだよなあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:07.56ID:1OGFAv5Ja
>>231
錦織圭もテニスの王子様のファンやったし影響大きいぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:07.71ID:g1feZtwUd
>>234
ダブルス専の理由あるんちゃう?
青メッシュ先輩のシングルの描写ない気がする
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:20.94ID:wQpfL8hT0
リョーマってホープ以外の新技貰ってないよな
本当に主人公か?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:44.47ID:cdiz70mop
新テニ後を描いた氷帝VS立海があって跡部は幸村と死闘できるレベルになるのはわかっとるからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:57.51ID:96hcW8EI0
この漫画のせいでバレンタインデーのたびに
本社が別荘借りてたのマジ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:39.80ID:icP5YXw/a
真田→忍者と戦って退場
白石→パリコレに負けて退場
木手&丸井→シーサーになって退場
不二→越前に負けて退場
ええんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:55.73ID:hKtoGnRn0
木手ってそんなに人気あるのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:58.66ID:auEKtyQs0
>>143
なんでjapanだけ英語なの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:01.62ID:sGqLFKxma
世界大会終わったの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:23.87ID:5p652AoR0
たしけが歩行困難で車椅子生活してんのは普通にショックやった
健康的なイメージあったけどやっぱ漫画家はあかんのやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:27.42ID:D8VyggmAa
木手って焼肉でからいの忍ばせてくるやつやっけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:50.92ID:j6BL9YmQ0
>>254
比嘉の殺し屋が動いたすこ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:24.99ID:CB6ileYi0
入江って何のために出て来たんや?
全く活躍しなかったやんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:48.24ID:0BoGoNag0
全方位の縮地法
ビッグバン
大ハブ
ハブサーブ
無限のスタミナ

木手ってスペック高いよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:54.23ID:q91JJaaA0
>>243
長期刑からようやく釈放された彼女とイチャイチャしてるから他の連中よりよほど勝ってるやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:59.64ID:FJUZOMb20
>>242
メンタルも最強とかどう考えてもシングルス専になるべきや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:05.62ID:j6BL9YmQ0
>>257
なんちゃってで全部ひっくり返したりひっくり返さなかったりするの正直鬱陶しかったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:07.94ID:ljo3RZfV0
>>234
お頭にリターンされてるし返すだけなら慣れたらいけるらしいでマッハは
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:16.12ID:K1UGqNlXa
跡部「俺様に靡かないなんて面白え女じゃん」

これ原作で一切言ってないらしいな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:31.33ID:+aeH4CJcd
>>258
猫駆除だぜ~
通~風~性~
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:42.41ID:wYP6mw4ga
最新のあらすじ見るとロミフェルめちゃくちゃ強キャラで草

スペイン代表シングルス2の枠を争い、
ロミフェルと試合することになったリョーガ。
試合をすると相手のテニスを奪ってしまううえ、練習後の疲れをみせる彼を気遣うリョーガだったが、
ロミフェルが『パーダハスターサナ』というヨガの体力回復法を応用し体力を無限にリセットし、興味があるから構わないと受け入れてみせる。
しかし試合は始まったものの2人の間にメダノレが乱入、試合は中断。
しかしリョーガはシングルス2をロミフェルから譲ってもらうことに。
一方、日本代表のもとにスペイン代表の監督が越前南次郎だという情報が到着。
知っていたリョーマは混乱する日本代表を置いて兄弟対決を見据えて前を向いて…。

 ドイツ戦で死力を尽くした結果、決勝戦に出場できない平等院と鬼。
2人揃って出られないことに責任を感じる鬼だったが、「後輩に託した気持ちを信じてあげられなくてどうする」
と入江に言われる。中学生も高校生も日本のW杯優勝のために限界の技をぶつけ合い、
熱き想いを互いに受け取り合った試合を乗り越え、残った7人が紛れもない日本代表ベストメンバーだと胸を張る。
そして遂に決勝戦スペインVS日本の試合が開幕する…!!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:47.73ID:p/FnTQT90
木手で草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:55.90ID:tPfxexhp0
新テニももう無印に迫るくらい巻数出てんだよな
ワールドカップの決勝とかいうので終わりそうなの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:56.37ID:l13EFZFb0
あの世界ってパワー系相当有利だよなタニシすら越前相手にわりといいとこまで追い詰めるあたりガチのパワー系だと越前ボコボコやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:01.91ID:fM35rHyza
>>252
ナンパで五感奪う奴やしな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:12.26ID:LSAc8ZlMM
>>257
みんな死ぬ気でやってるのに一人だけ本気出してませ~んwwwとか人気出るわけないよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:24.14ID:zyG6xFY7d
原作最後らへんは海堂最強になってたのに全然出てこないやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:35.03ID:lbIC631ld
>>225
これフジとやって勝ったってこと?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:15.09ID:+B4KW4/Gd
>>257
作者が実力隠しキャラとして作って温存してたけど、人気が皆無と判明してそのまま捨てられた哀れなキャラ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:26.86ID:g1feZtwUd
生首ヘアゴムバズってたけど比嘉中はあって不動峰とルドルフないのあれよな
比嘉中はキテレツ田仁志以外微妙やけど不動峰とか橘さんとかおるのにな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:32.45ID:CB6ileYi0
>>262
>>273
しかも負け方も酷かったしな
覚醒した跡部にやられるんかと思ったらタイムアップで負けるとか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:37.88ID:FMEqP3Hop
不二さんは?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:38.03ID:fbIGaoegd
ぶっちゃけ日本代表多すぎてキャラさばききれてないよな
https://i.imgur.com/NJD4iyu.jpg
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:42.56ID:0tO6Yu9H0
木手って全国大会で当たったとき手塚やから勝てたけど越前じゃ負けてそうじゃね?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:45.92ID:Rs2DU+1cd
>>247
不二はまぁしゃーないやろ
他はもて余しすぎやけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:32.70ID:Ry99nNfi0
>>281
まあでもこれだけのキャラ扱って人気キャラも一応放置せずにちゃんと見せ場与えてる方だと思う
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:34.06ID:CB6ileYi0
>>277
あいつ以外高校生皆見せ場あったのにあんまりやろ...
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:40.35ID:XLjI5oNZ0
>>225
懐かしい言うても作中だと半年ちょいくらいやないんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:54.34ID:oXje0O2qd
橘と千歳ってどこに行ったんだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:07.39ID:0ORzUMff0
体調どうなった?

漫画家・許斐剛、「歩行困難で車椅子生活」と近況報告 「テニプリ」ミュージカルチームの激励に涙
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2302/26/news041.html

許斐さんは「現在歩行困難で車椅子生活を余儀なくされテニミュを観劇出来ない私にテニミュチームからの激励動画が…涙」と報告。1月から上映されている「ミュージカル テニスの王子様」の大勢の関係者が、「許斐先生ー!」と声をあげながら手を振る動画を公開しました。


許斐さんは、2022年12月17日~18日に開催されたイベント「ジャンプフェスタ2023」で、「新テニスの王子様」スーパーステージの出演を体調不良により辞退。当時のTwitterでは、「以前から患っている内臓系の病気で今年も何度か体調を崩していましたが、JFに影響が出てしまい楽しみにしている皆様や関係者の方々にご迷惑をお掛けして申し訳ありません」と自身の近況を伝えていました。
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:21.55ID:Mx7cw0Rna
木手ってなんの能力や?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:22.12ID:0BoGoNag0
>>275
柳生が勝手に最強認定してるだけや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:22.95ID:D8VyggmAa
>>268
なんかたどたどしい文やけどあらすじスレみたいのがあるんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:24.57ID:7z60rPkud
>>268
なんか入江に説教されてて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:38.76ID:+B4KW4/Gd
>>290
アンチ乙
猛獣のようなオーラで大活躍するぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:02.22ID:P55yx4oMM
タカさんとかいうパワーしか脳のない弱キャラ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:18.88ID:9f5KOfB20
>>291
千石はUターンさせてまで参加させる必要なかったわ
海堂あたりに強化イベ渡して欲しかった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:42.22ID:g1feZtwUd
入江天衣無縫使えてて草生えるわ
ほんま天衣無縫はスタート地点でしかないから幸村も早くテニス好きになれ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:01.84ID:7z60rPkud
>>275
新までは2年世代最強説もあったけど切原に置いてかれてしまったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:22.08ID:htSZFjfs0
高校生組って恐ろしいほど人気ないよな
もう10年以上やってるのに
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:27.00ID:fM35rHyza
>>300
タカさんは勝率いいんだよなあ
玉林戦
○河村VS清水 6-0
水ノ淵戦
○河村・不二VS江川・山西 6-0
不動峰戦
✗河村・不二VS石田・桜井 棄権負け
鎌田戦
○河村・桃城VS村田・八木 6-0
秋山三戦
○河村・不二VS森島・西川 6-0
山吹戦
✗河村・不二VS新渡米・喜多 3-6
氷帝戦
△河村VS樺地 両者棄権
六角戦
○河村・桃城VS天根・黒羽 7-6
比嘉戦
○河村・不二VS平古場・知念 7-5
四天宝寺戦
○河村VS石田 棄権勝ち
選抜1軍戦
○河村・樺地VS伊達・伴 棄権勝ち

8勝2敗1分
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:32.58ID:+B4KW4/Gd
>>307
天気予報出来る
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:33.95ID:CmqUF4uz0
キテレツさん!?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:36.69ID:Xlp6YAy00
>>307
>>305これや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:40.35ID:X9S179D50
>>300
タカさんがおらんかったら寿司供給イベント起きないぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:44.22ID:/meKEddT0
リョーマのホープって相手のラケットに穴開けるやつやっけ
パワーが課題のアイツにそんな技与えたらヤバない?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:50.42ID:oXje0O2qd
>>307

>>305
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:51.30ID:SuVPoE1la
>>292
ヒェ…こんなんなってたのか作者
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:58.13ID:CB6ileYi0
不二は技攻略せずに有耶無耶なまま倒したから消化不良やわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:21.26ID:P0KZfQxg0
>>282
ビックバン返せないうえタニシよりスタミナあるからそうやで
まぁ5勝が4勝になるだけや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:29.06ID:Rs2DU+1cd
>>275
特殊能力持ちには手も足も出んからな
相手を毒らせるくらい出来んと
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:38.29ID:0NZbneUp0
全国区の赤澤は?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:42.42ID:5NBzqA5Md
>>101
車椅子生活だったはず
治る病気なんかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:55.57ID:Txm3F1POa
精神崩壊したんか

0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:56.69ID:l13EFZFb0
大分腐ってた入江が天衣無縫出来るなら幸村切原も行けるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:25.37ID:pvuZgt0y0
>>258
四聖獣使いになった次期氷帝部長やぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:35.61ID:Vfn9fMVHd
跡部は拾いまくって死角つくタイプやからなグネグネのハブと拾いまくれる縮地は相性悪いわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:37.43ID:K6yfKpPca
越前や幸村はともかく真田木手白石>>不二って格付け決まったの地味にきついな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:39.55ID:D8VyggmAa
>>302
ホンマやん
どういう人が担当しとるんやろな…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:41.27ID:CB6ileYi0
木手は大曲にも君島にもスカウトされるぐらいやからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:21.91ID:N0PS/qax0
>>327
跡部は今の不二の強さ知らんだけやろ
越前との試合見てなかったし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:24.28ID:DUfaR9yaa
>>266
キテレツ文太のダブルスすげえワクワクしたのに出なくて悲C
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:27.43ID:+B4KW4/Gd
>>327
そもそも白石がなぜそこまで評価高いのか分からん
本編でも雑魚に負けとるやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:44.22ID:9f5KOfB20
>>324
立海連中は天衣無縫コンプ抱えてるから無理や
切原は素質あるんやけどな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:03.68ID:CmqUF4uz0
>>292
ふがし「ワイも歩行困難な身体を無理して漫画描いとるんや…」
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:10.36ID:LSAc8ZlMM
>>259
ジャッカル スタミナ凄いよ
以上

↑こいつ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:15.08ID:qLDxOd5j0
木手より不二や阿久津やろ...
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:18.82ID:fM35rHyza
木手って女受け悪そうやのに作中の扱いええよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:31.04ID:Ry99nNfi0
無印で見ると真田は明らかに格上だから別にいいんだけどな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:52.37ID:N0PS/qax0
>>333
天衣無縫は無理でも単純なバフ技の百錬自得くらいは修得してええやろ
特にデメリットもないし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:53.64ID:jPu9u11c0
海堂ってそんな昔は最強キャラ設定だったっけ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:03.31ID:+B4KW4/Gd
>>335
ジャッカルは4つの心臓持っているからな
3回殺されても大丈夫
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:06.19ID:rPRJiHCPM
桃城って作者のお気に入りぽかったけど人気ないとわかると即干したしプロ根性すごいと思う
ダイヤのAは轟干すのかなり遅かった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:07.78ID:mgaf29/Up
>>332
木手も混ざってるし部長として素質ちゃうか
なんだかんだこの2人のテニスは部員の影響あるし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:07.99ID:K6yfKpPca
>>330
いうほど木手のこと知ってるか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:28.73ID:X9S179D50
>>334
今月の新テニ3話掲載やぞ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:33.40ID:3xLpaqged
>>333
立海が天衣無縫使ったらなんかやっぱり違う感あるから使えないままでいてほしいわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:49.46ID:CB6ileYi0
ところで青学のお荷物って誰なんや🤔
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:04.73ID:rPRJiHCPM
>>338
一応シングルで手塚倒してるし普通に最上位やと思う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:19.39ID:wQpfL8hT0
>>332
一瞬とはいえ高校生と同じスペックになれるスターバイブルは普通に強くない?
あれ破れる中学生ほぼおらんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:35.83ID:+B4KW4/Gd
>>345
数ページしかない1話が複数話あったところで
他の1話=新テニの3話くらいの量じゃん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:36.22ID:Ry99nNfi0
>>342
確かにお気に入りキャラは不人気・需要無くても
頑なに重用する漫画家ばかりな印象がある
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:39.93ID:9gLRYvY00
校内ランキング戦とか今回の決勝メンバーの決め方とかこの漫画いつもスタメン選出方法に欠陥あるよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:49.66ID:icP5YXw/a
忍足はもうちょい活躍してもよくないか?
人気あるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:01.75ID:TxMECQ380
木手強いけどこのメンツでは格落ち感あるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:17.01ID:Dukq/ddv0
跡部が白石を脅威に思う理由がよくわからんわ
そんなに絡みなかったし

部長としてのカリスマ性か?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:23.94ID:fM35rHyza
>>345
いつも1話を短くして2話掲載してる気がするんやがあれどんな意味があるんや?続きは2ページ後!みたいな引き多いけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:29.73ID:ifEPcVU2a
そういや現実のテニスってKO勝ちあるんか?
漫画みたいにふっとばされるとかじゃなくても怪我して試合続行不可とかで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:30.39ID:P0KZfQxg0
ドイツ倒したの一年前で草
これスペインおわんの10年くらい先か?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:31.23ID:Aj7zRdFh0
>>349
明確に上なのって手塚幸村越前亜久津くらいちゃう?
あと仁王もか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:32.60ID:TxMECQ380
>>353
越前飲み込みかけたアラメノマ完全無効は地味に凄いやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:33.20ID:9BlMh85H0
キテレツだけ格落ちやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:52.16ID:CB6ileYi0
ドイツ戦はめっちゃ盛り上がったけどスペイン戦は面白そうなんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:02.83ID:vnro7nt90
そういえば作者車椅子で生活してるとか言ってたけど大丈夫なん?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:21.25ID:+B4KW4/Gd
>>349
あ、めっちゃ勘違いしてたわ
千石をなぜか白石と勘違いしてたわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:22.41ID:CmqUF4uz0
ぱったり見てないけど仁王死んだん?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:29:45.83ID:sQFvjn3H0
決勝まで来て今更なんやけど、日本だけ代表メンバー多すぎなの卑怯じゃないか?🤔
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:05.39ID:O8vtcF4U0
越前ってまだ中1やろ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:32.68ID:P08j1i4up
>>370
中学生使ってるのか怪しいアメリカ代表に比べたら些細な問題や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:30:59.36ID:xKusr/Hsd
九州二翼マジで活躍シーンでないまま新テニ終わりそうやん
猛獣のようなシンクロはいつ出てくるんや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:20.01ID:Aj7zRdFh0
>>367
千石も何気に龍鳳とかいう新技貰って
越前相手に1ゲーム取ってるんだよなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:35.97ID:cBDxIJKGM
>>355
ルックスで負けてるやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:33.65ID:Aj7zRdFh0
>>376
パリコレ戦のエクスタシーめちゃくちゃかっこよかった
公式イケメンなんよな白石
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:50.42ID:SGdUfdsL0
何かの映画で木手と不二が一緒に戦うシーンで笑った記憶あるわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:33:31.64ID:Dukq/ddv0
>>378
イケメン対決で出てこれるくらいだからな
なお他の奴らも乗り気だった模様
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:33:34.97ID:bpOtm2KHa
木手より仁王の方が強くないか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:33:47.63ID:TO60m2+j0
仁王って身体能力すら自由自在に真似できるってことは素の身体能力も中学生最強ってことやしわざわざ変身する意味あるんか?
なんで変身せんと他人の技使えんのや?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:00.66ID:+B4KW4/Gd
天衣無縫がワンピースの覇王色みたいにオンパレードになっているよな
本編での南次郎でしか到達出来てなかったとはなんだったんだ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:08.15ID:ZryAUfsc0
中学生ごときにビビってんのかって思ったけどそもそも中学テニスの話やったわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:12.27ID:rPRJiHCPM
白石ってまんさん人気しかなさそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:50.94ID:OTJE+hhhp
まだ中学生なの?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:00.49ID:wQpfL8hT0
>>385
ワイは普通に好きなんやが😡
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:05.58ID:icP5YXw/a
>>386
おもろいぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:07.94ID:9BlMh85H0
今月の入江めっちゃ強くなってね?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:09.22ID:OXZpM6V90
>>378
1人パリコレをやってる所を忍足に見られた跡部部長…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:16.98ID:HXY5cLPta
今の真田って打球曲げられるだけやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:32.38ID:Aj7zRdFh0
>>380
他の奴らが意識してんの面白かった
テニプリって狙いすぎない小ネタの方が面白いよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:43.08ID:9BlMh85H0
>>386
マジで面白い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:50.28ID:RDMF5k0J0
てか普通におもろいわ新テニ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:08.95ID:fM35rHyza
>>386
画像だけで面白い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:30.15ID:qWmm/pA/a
ドイツ戦がガチ面子やから決勝はファン向けのエキシビションや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:36:31.15ID:q9VcxKJ90
フランス戦ドイツ戦と結構熱かったのにあんまり知られてないの勿体無いわ
決勝メンバー決めとスペインチーム紹介はまったくワクワクしなかったけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:01.26ID:TxMECQ380
>>401
カミュデュークのシングルス見たかった😡
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:16.76ID:U+My7LZ50
木手は人間として怖い説
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:23.35ID:IHt85bdbd
>>401
作者の入江虐待にドン引きしたわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:25.76ID:rPRJiHCPM
なんG民が好きそうなキャラって白菜真田大曲先輩あたりか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:52.82ID:9f5KOfB20
>>401
フランスは半分クソ試合が紛れてたのがな
白石キミ様と越前は良かったわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:12.04ID:TxMECQ380
>>406
鬼お頭も入れろ😡
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:14.04ID:FBjYci30a
>>382
身体能力自体は仁王参照やからイリュージョン相手によっては精度落ちてるんやで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:16.97ID:X7h7oszBd
新テニで一番の試合って幸村vs手塚?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:26.60ID:+B4KW4/Gd
フランス戦はゴミだろ
当時酷すぎて大炎上してたぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:33.20ID:rPRJiHCPM
>>405
大松っぽい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:46.42ID:nHGlA3wy0
>>407
こういうの狂ってて好き

>>409
君様ここで嫌いからちょっと好きになったわなんだかんだいい人
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:38:47.00ID:2bBAkRwY0
沖縄のやつなんて跡部からしたら雑魚やろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:21.00ID:HR10g6Qw0
氷帝の芥川
四天王寺の財前

天才枠のこいつらいつ活躍するんや…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:31.42ID:DdoPqpxfd
白石は舐めプしてシングルスで不二に勝ったガチの強キャラやぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:43.65ID:JuPHaMq70
柳生って無印は普通に最強クラスやのに新だと不遇すぎね?
忍足とか千石みたいな雑魚入れるならこいつやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:13.21ID:X7h7oszBd
スペインがラスボスって逆張りに感じるんやけどナダルがいるから?
イギリスがマジで空気やったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:20.37ID:CKpwZRPL0
柳生とかいう何故か仁王に勝てる謎の人材
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:39.30ID:9HFP9ye10
SS+平等院 ボルク
SS QP リョーガ
SS-ラインハート アマデウス 
S+ 鬼 徳川 種ヶ島 デューク カミュ ビスマルク
S  ゼウス 仁王 亜久津 手塚
S- 幸村 不二 越前 金太郎
A+ ドルギアス 真田 プランス 
A  白石 君島 遠野 毛利 切原 ジークフリート
A- 跡部 木手 オジュワール
B+ 不破 伊達 伴 袴田 
B  柳 忍足 千歳  悠馬 悠歩 あくと 銀
B- 橘 平 原 秋庭 桃城 乾
C 外道 河村 謙也 
D 蔵兎座 海堂 大石    
E 柳生 知念 田仁志 菊丸 甲斐 平古場
F 小春 一氏
G 天根 芥川 日吉 神尾 伊武 宍戸 鳳 葵 佐伯
H 門脇 坂田 向日
I 観月 裕太 季楽
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:48.80ID:Dukq/ddv0
>>409
真田の扱いが酷すぎて悲しい
仮にも無印で手塚倒した男なのに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:40:57.87ID:HXRjgiOkM
>>421
やっぱ乾との絡みやら赤也面倒見るのが柳しか居ないからなにかと貧乏くじ引かされてドンマイ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:20.65ID:Ry99nNfi0
>>420
確かにそれ発覚したから不二がなんやねんって感覚強かったな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:35.45ID:0BoGoNag0
>>424
手塚と阿久津仁王が同格はないわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:36.09ID:smPaeQ400
まだ続いてるんかこれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:04.99ID:z7dpub5d0
木手に草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:18.95ID:HXRjgiOkM
>>424
阿久津高すぎないか?アマデウスワンセット取ったけど気絶してるから越前より下で不二くらいちゃう?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:40.17ID:h0ex/IgTr
>>406
赤澤
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:50.38ID:/kgFqMnu0
試合中に何らかの手段で疲労を完全にリセットできるとかガキが考えそうなチープな設定やけどそれをヨガのポーズと結びつけるとか常人の発想じゃないと思う
こんなんめっちゃおもろいやん
https://i.imgur.com/PCkRmln.jpg
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:54.60ID:MYUoIsVTa
>>424
跡部って今こんな弱いの
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:09.18ID:Ry99nNfi0
新テニ新キャラの中ではQP戦が一番だな
回想からの流れが普通にいい話でこんな王道書けるんだって無駄に感心した
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:35.70ID:9f5KOfB20
>>425
OVAでもギャグ要員やからな
樺地に風林火陰山雷コピーされる→黒色のオーラでコート全体を覆って視覚を封じるは流石にやり過ぎ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:51.25ID:icP5YXw/a
6月のテニフェス行く奴男でワイくらいやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:51.84ID:OO2fma740
>>428
手塚はリョーガ除けば中学生最強やんな
周りの評価が高すぎるし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:54.08ID:mbAu0VqCr
>>419
努力しない天才は所詮二流と教えてくれてるんやで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:58.94ID:eA3C3TFCp
不二が越前に負けてテニプリまんこが作者にブチ切れてたの草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:34.29ID:rPRJiHCPM
>>424
お頭とボルクが同格とか本編読んでないだろこれ作ったやつ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:38.03ID:YodDtu8H0
不二は天候依存の技やめろや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:20.04ID:6dGs8kkIM
アラメノマってなんなん?🙄
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:22.47ID:nz1Ie9Mi0
右2誰や?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:46.91ID:z7dpub5d0
>>434
特殊能力がショボいからな
これからだけど現時点だとまだ骨が見えるくらいだし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:17.34ID:aYSqbMHr0
右2番目ってエクスタシーガイジ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:26.56ID:RDMF5k0J0
準決勝が事実上の決勝で決勝がイロモノ集団ってドカベン大甲子園っぽいわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:34.04ID:mk6HRlh9p
木手なんて恐れるか?
跡部よりかは格下やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:41.69ID:mbAu0VqCr
>>441
まああの流れで不二負けはどうなんと思うけど
ツイッターでキレてるやつ怖かったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:14.13ID:Aj7zRdFh0
>>436
敵やけど覚醒までの流れがめちゃくちゃ綺麗で
鬼の格も落とさなかった名勝負やな
煽り文の最新技術に屈するーは笑ったけど
チャレンジからの回転数足りてなかったからねってのが
王者ドイツの底を見せない感じでよかった
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:18.37ID:+B4KW4/Gd
>>452
木手は跡部の技を完封できるからじゃね?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:25.96ID:OO2fma740
てかこの世界思ったよりプロ弱いよな
最強がボルクってちょっと期待ハズレやわ
もっとやべーのおるのかと
これなら越前中学生の間にトップ取れそうやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:32.21ID:mk6HRlh9p
>>453
風吹いてアウトになったのは主人公補正やな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:39.46ID:z7dpub5d0
>>447
白石幸村
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:47:40.36ID:I68b95Jb0
文面だけで面白い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:10.13ID:sXrIROGKd
>>424
ぶっちゃけ究極の品質になったQPはボルク超えてると思うんやがどうや?
鬼先輩全く相手にならんかったし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:17.06ID:+B4KW4/Gd
>>456
ボルクのプロ無敗設定だけはいらなかった
プロの底が見えただけやわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:25.13ID:JuPHaMq70
メダノレって日本人は誰と戦うんや?
徳川?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:45.68ID:bZNtLajqM
木手は琉球空手があるから殴り合ったら跡部も分が悪いだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:47.61ID:mk6HRlh9p
大石かと思ったけど襟足あるしやっぱ木手やな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:48:50.13ID:X7h7oszBd
越前って人気あるん?
面白みないし親子兄弟とかくそどうでも良くないか
アメリカ代表から帰ってきたときガッカリしたわ
もはや幸村の方が主人公らしいわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:13.81ID:YbMjOlJta
跡部の技って木手の縮地法で全部拾われるんか?
木手もスタミナお化けやしビッグサーバーでもあるし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:27.53ID:LSAc8ZlMM
>>400
うーん、この総力戦感

D2 デューク 仁王
D1 種子島 切原
S3 鬼
S2 幸村
S1 平等院
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:46.80ID:96hcW8EI0
テニプリはよくわからんけど
中学生は跡部で高校生はデューク渡邉先輩が毎回かませポジションなのはわかる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:56.38ID:J2E9rQOg0
不二って戦績は良いし人気も有るけど扱いは結構悪いよな
実は相手が実力を隠してましたパターン多いし手塚や越前には勝てない扱いだし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:00.61ID:QZt4zVHP0
>>457
言うてそんな環境に左右される技に頼る不二も悪いやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:02.93ID:xq8LqRhG0
テニミュやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:09.47ID:ObD4byQOd
不二がおらんのは一校につき一人ルールやからやで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:12.55ID:3ZnDiqNkd
>>453
いやしゃーなくね?
決勝でリョーガと不二戦わせてどうすんねんってなるやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:14.49ID:jVXfTElod
なんで🇪🇸のメンバーにおかしら居ないんや?😡
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:04.76ID:yht0qw0nd
ブラックホールより現実感あるやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:45.27ID:z7dpub5d0
>>462
徳川やろ
メダノレの実力はボルク以上らしいで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:51:51.94ID:DUfaR9yaa
プロレベルになるとブラックホールも初見ど原理見破れるからやっぱプロはすげえよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:06.21ID:fM35rHyza
>>466
忍足草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:22.94ID:ObD4byQOd
徳川って高校生主人公って立場やけど人気あんの?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:23.44ID:3F+gKD2Np
なんG民が好きなテニプリの高校生w

大曲
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:31.94ID:Aj7zRdFh0
>>471
跡部もデュークも全然戦績悪くないから
全くかませじゃないで

デュークなんてドイツプロダブルス破ってるし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:39.40ID:tliZdpcq0
テニプリのアシスタントがヤンジャンで連載中
小学生野球漫画
https://i.imgur.com/Z3OCPxt.jpg
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:45.66ID:3O1vRtwkp
風利用してきた不二が最後に裏切られるのは別にええやろ
それより尺の都合で『なんとか越前が追いついた!』で済ませる方があかんわ
越前がカウンター打ち返したのはそうやけど結局カウンターコンボで不二優勢やったやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:47.09ID:z7dpub5d0
>>477
準決勝で竜巻喰らい過ぎて負傷した
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:50.60ID:D6rSSc2V0
真田と幸村とリョーマとエクスタシーしかわからん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:50.70ID:0+denPG70
正直ドイツが強すぎてスペイン戦はあんま盛り上がらんな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:52.85ID:aYSqbMHr0
もう仁王ってイリュージョンやめたから雑魚やろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:06.72ID:rPRJiHCPM
>>472
タカさんとダブルス組まされて可哀想
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:13.22ID:fM35rHyza
>>486
作者進撃好きそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:39.02ID:sQFvjn3H0
>>484
大曲は逆張りすぎる😰
まともな試合すらまだなのに
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:39.81ID:kwWJr740p
金太郎おらんやん
跡部は越前と金太郎避けてシングルス3行ったのに
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:44.47ID:dcaEXttp0
ツイストサーブってもう使ってないの?
お前こそがテニスの王子様の歌詞使えないやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:55.40ID:DoCb0U5U0
ヒロインって腐女子のせいで亡き者にされたんやっけ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:55.62ID:wKZ63+vRa
>>472
アンチか?
脳内テニスではちゃんと勝ったから
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:58.63ID:PuLdkYgs0
しゃあないけど立海と青学メンツの扱いの悪さ悲しいなあ
海堂とか無印じゃかなり強かったのに
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:32.39ID:rPRJiHCPM
>>486
おおふりのアシスタントじゃなくて?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:55.92ID:9f5KOfB20
>>492
人当たりが良いのこの2人しかおらんしパワー&カウンターで何とかなると思ったんやろな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:58.58ID:kwWJr740p
>>500
スタメン決定戦立海初戦で全敗やもんな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:05.23ID:Y/yJp2wcd
一番左だけわからん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:21.04ID:z7dpub5d0
>>498
世界編だと普通に出てる
ヒロインを賭けてフランスの王子と馬に乗ってテニス対決した
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:30.78ID:Aj7zRdFh0
スペイン戦はダブルスが二つとも負けで
シングルスで3勝する感じかな

オーストラリアのノアとの会話で
跡部勝利フラグ立ってるし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:31.50ID:yJPZxn/o0
越前一家とかいう売国連中
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:43.70ID:ScyMGedW0
木手と白石以外すぎん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:00.05ID:sQFvjn3H0
六角のおじいが急に平等院の師匠になったせいで、おじいを狙撃舌比嘉中のやつが最強キャラにならんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:16.85ID:kdvNsXI80
なんで木手なんや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:35.46ID:teqx3puJd
当たり前やけど高校生組と中学生組で差ありすぎへんか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:39.46ID:Ry99nNfi0
>>497
桜乃は一応存在する必要があるけど
橘妹とかは存在されると困るキャラだからな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:48.07ID:PuLdkYgs0
越前がアメリカ代表になった下りなんの意味があったんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:50.25ID:fM35rHyza
>>512
馬上テニスは初めてか?力抜けよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:06.20ID:Y/yJp2wcd
この期にアニメ全話見ようと思ったけどアニオリ多くて見るきせん
もっかい漫画全話無料やってくれんかな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:17.77ID:zTe7Zr0e0
木手と戦った事あったか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:18.84ID:ObD4byQOd
>>505
まぁ幸村vs手塚は新テニベストバウトやったし
もう十分やろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:19.16ID:pgo1VfFGr
越智毛利とかあんまり強い感じしないけど大丈夫なん
>>497
杏ちゃんはアニオリで損な役回りさせられてたな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:32.61ID:qExy0KAm0
定期的に忘れそうになるけどテニプリって学生スポーツの話だったな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:36.40ID:PgEGKr2n0
てか作者大丈夫なんか
車椅子生活なんやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:58:31.77ID:s/XfdTlW0
>>523
杏ちゃんのビンタを避けた切原が階段から転んで怪我して神尾が犯人扱いされるという
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:58:43.15ID:N553JqswM
越前→負けて坊主にされた
真田→大敗しそうになった
幸村→イップス怖い
白石→俺よりイケメン
木手→部員の育成上手い

こんなところか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:58:45.27ID:GuRttviv0
ボルクのプロ無敗ってチャレンジャーレベルでの話しちゃうの?
四大大会とかは勝てないやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:58:57.80ID:q91JJaaA0
>>520
生まれちゃいけない子やったんやしゃーない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:59:08.36ID:aSZMSV9md
>>523
越智はともかく毛利がなあ
能力もショボイし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:59:34.06ID:q1lZNYHC0
なんGって意外と新読んでるやつ多くてビビる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:59:35.94ID:RDMF5k0J0
桜乃に関しては女ファンも一枚岩じゃないから普通にノーマルカプ厨日本みたいなのいるからそこに刺さったおかげやろな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:00:12.86ID:OXZpM6V90
>>519
氷帝戦まではええけどその後は滅茶苦茶やからな
存在抹消、キャラ変、技変更とやりたい放題や
菊丸なんていつの間にか分身覚えたことになってるし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:00:53.99ID:QZt4zVHP0
>>535
立海戦の頃には原作追い越したからしゃーない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:00:54.01ID:0CXII4Jap
>>532
イリュージョンやめたし樺地の方が強いやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:02.48ID:zbGcYbaZM
阿久津と仁王が具現化しないのはもう格上で負け確なの分かってるからか
まあ手塚と同格だと思い込んでる時点で身の程知らずだろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:02.54ID:zTe7Zr0e0
>>533
ドイツ編はガチ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:15.64ID:3NWgPhOyd
脇役だけやなく主人公のリョーマもわりとええキャラしとるの凄い
生意気やけど先輩にやられたりクールだけど仲間助けに行くしギャグキャラも出来るとかこいつ彼岸島のキャラ並みにバランス取れとる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:16.24ID:pgo1VfFGr
でも華村先生は好きやろ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:37.34ID:Aj7zRdFh0
何気に新テニになって
他校の先輩と越前が絡むシーン多いよな
お頭との約束の件とか
仁王を褒めてるとことか
幸村が諦めないとか
赤也への軽口とか
無印の頃よりだいぶ良いキャラになってるわ越前
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:12.57ID:ZU43Lbli0
手塚は恋愛対象みたいな感じか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:13.50ID:Y6jEl9UC0
緑山中→城西湘南

いろんな学校の取材してる月間プロテニス記者→青学贔屓

関東大会決→雨で延期して合宿

決勝前に越前が切原と試合→真田と対戦で負けたあと阿久津と対戦して真田にリベンジ

海堂と桃城が立海戦で6-1ボロ負け→波動球ブーメラン出して7-5で負け

菊丸大石ペアがレーザービームと入れ替わりで苦戦→菊丸が癖を見抜かれてゴルフ打ちに苦戦

不二が一時的に視力低下して見えない状態で戦う→不二ブチ切れて本気モード

真田の風林火山に苦戦するも越前のCOOLドライブで決着→見えないスイングと見えないサーブに苦戦、越前はサイクロンスマッシュ連打
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:45.51ID:tD7zf52T0
キテ作者から愛されすぎやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:55.93ID:0+denPG70
>>538
阿久津は別の意味でそうかもしれんけど仁王とか阿久津とかってプレイスタイル的に怖いとは別やん?
特に跡部一気に押し切るタイプでもないとほぼほぼ確実に泥試合になるから地力勝負になりがちやし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:07.39ID:gDojGSwba
【悲報】来年の青学、ヤバい

越前、海堂、桃城のみ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:31.12ID:rxl/fRCv0
左は海堂か
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:35.74ID:gswUJs4b0
>>494
あのキャラで後輩の面倒見いいのずるいわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:44.30ID:PxVGvyNBr
青学は
手塚越前不二>>>その他
って力関係が明確に決まっちゃってるから代表戦みたいな事やるとどうしても使い辛いよね
海堂とかモロにその都合を食らっとる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:48.10ID:aSZMSV9md
>>548
越前は留学しているから青学にはいないぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:49.82ID:DD/l3SX40
なんやこいつまだ中1なんか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:00.45ID:xwJnSNp+0
>>548
2年になってイキってるカツオがいるぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:04.07ID:Ry99nNfi0
>>534
傍から見ると越前が中学生らしい反応見せてくれたり目新しいものがあるからね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:16.99ID:zTe7Zr0e0
>>548
越前はアメリカやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:35.14ID:N/rliq2l0
手塚入ってないんは日本代表だからって話か?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:00.42ID:yIxGfPSH0
手塚「青学の柱になれ言うたのに…」
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:01.78ID:rxl/fRCv0
金太郎って何が強いの?
途中までしか読んでないけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:11.68ID:E12rCKfap
杏って腐女子からどういう評価を受けてるの?
桜野がボコボコに言われてるのと同じか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:15.63ID:pgo1VfFGr
>>550
この試合お頭戦の次に好きやわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:17.13ID:gswUJs4b0
>>542
タニシとか謙也さんと仲良くなってるのかわいい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:29.14ID:rPRJiHCPM
>>548
堀尾とかがイケメン化するのでセーフ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:30.29ID:ObD4byQOd
全国決勝の海堂の無敵感圧倒的やったのになぁ
切原に置いていかれたな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:35.40ID:OO2fma740
>>552
大石菊丸は日本最強ダブルスだったはずなのにな
シングルス強い奴同士で組んだ方が強いみたいになっちゃった
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:40.31ID:9f5KOfB20
>>548
言うても手塚不二だけで全国区やったし都大会で早々に不動峰に当たらない限り大丈夫やろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:57.75ID:v28nH43L0
>>143
女子の大会もあったんか女子は女子で能力ゲーなんやろか
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:07.07ID:fM35rHyza
>>564
タニシと仲ええのなんかすき
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:11.59ID:og+dn+OUd
日本代表抜けてアメリカ代表になるンゴw
やっぱアメリカ代表抜けてスペイン代表になるンゴw
あ、ついでにアメリカ代表のキャプテン再起不能にするンゴw

こいつ冷静に考えてやばない?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:22.08ID:xwJnSNp+0
👵🏼「河村とペアを組むのは...不二!お前じゃ!」
何故なのか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:27.55ID:pYShsXI+M
木手で草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:53.81ID:pYHzyfNxa
いやねいろ速報やん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:07:22.12ID:2h6H1bfs0
>>466
樺地姉おったやろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:07:23.18ID:5V//O6QS0
不二ってなんであんなにかっこいいんや?
ヘカトンケイルの門番とかいうセンス凄すぎ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:18.62ID:xCQZg9Zc0
自分のフィールド上なら一瞬で移動出来る縮地使えるくせに大して活躍出来ない木手さんは何が悪いんや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:24.95ID:aSZMSV9md
桃城「ジャックナイフとダンクスマッシュ打てます。天候読めます」←こいつが干された理由
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:48.61ID:JDEss5G1M
不二真田の消化不良やべぇわ持て余すならイギリス、フランス戦ちゃんとかけよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:00.54ID:0BoGoNag0
>>480
実際にわりとよくあるよ
創作ならメジャーのトシくんもそうやし
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:06.13ID:nnUqWQxGd
この漫画どこの中学もコーチとか全然いないの草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:10.25ID:0+denPG70
>>579
下手にパワーキャラやるとパワーで勝てなくなった時点で終わりみたいなアレやな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:17.34ID:qr6U3jTEd
>>578
移動して追いついた所で返せないと意味無いからや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:32.96ID:kwWJr740p
乾ファンワイ、全国決勝からの乾の扱いに泣く
悪魔にボコボコにされて新テニではブスガイド呼ばわりとか酷い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:57.40ID:NwHnFFab0
>>566
手塚にいじめられちゃったからな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:20.73ID:qqpMFUjvd
>>532
無印から強い定期
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:24.95ID:PxVGvyNBr
リョーマ=陰キャに見せかけてバリバリの陽キャ
桃城=体育会系の陽キャに見えて結構な陰キャ
という風潮
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:42.21ID:gswUJs4b0
>>585
焼き肉でシャトーブリアンネタ拾われてたのは好き
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:33.93ID:98hJ80M30
真ん中のルフィなんやねん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:41.27ID:10RYLDE8d
>>583
今108式の悪口言った?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:54.98ID:5V//O6QS0
仁王とかいう名試合しか作れないやつ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:07.68ID:p6m0Ya7Zp
>>585
データの送信という概念出てきたし柳と擬似シンクロ出来そうなんやけどな
場外のあくとも混ぜれば実質3vs2にもできるし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:30.17ID:pgBbQmO5d
>>580
一番は入江やろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:12:40.29ID:CW/SVZv00
1対5か6って反則じゃないの
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:14.13ID:Dukq/ddv0
>>542
それすげえわかるわ
さん付けしたりそれなりに礼儀正しいのも生意気だけど可愛がられる感出してるわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:16.53ID:tjIKOMHe0
個人的に入江好きやったのに試合出なくて悲しいわ
今の相手舞台劇みてえなユニフォーム邪魔やろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:18.28ID:KInKd/MA0
>>211
とんでもありませんよという語彙力ででキッズ赤屋の
内面天使って感じするわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:35.94ID:7H5EHDIvM
>>564
越前がアメリカ代表行ったときタニシが落ち込んでそうなの好き
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:52.99ID:VjiEw4Wgp
Twitterで作者中傷してたの中国人か?
不二負けたのと跡部贔屓でブチギレてて草やった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:20.99ID:sQFvjn3H0
なんG民って薄いよなぁ
見た目で逆張りして鬼先輩鬼先輩って


鬼先輩いうほど中学生のめんどう見てないし、種子島のほうがよっぽどいい先輩してるわ😮‍💨
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:44.54ID:lry9hX5b0
>>431
阿久津みたいな悪い奴が少し改心すると評価が爆上がりするから実力以上に高くなってる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:01.13ID:oO+ePelDp
>>572
無印頃の不二じゃパワー系には対抗出来ないからな
その為のタカさんや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:28.97ID:PK1dBkYJd
樺地おらんやんけ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:31.68ID:rPRJiHCPM
>>604
なんG公認高校生は大曲先輩なんだよなぁ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:01.98ID:pYShsXI+M
>>276
せや
決勝のs2枠それぞれ狙ってトーナメント方式で当たったんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:11.26ID:rzB+Qnxap
>>608
勘弁しろし…と二刀流で心掴むの草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:30.62ID:CW/SVZv00
>>603
過去の判例があるならしゃーないな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:04.04ID:Dja/J9JBd
>>112
少年漫画なのに女以外でってレッテル貼りするのおかしいと思えないの?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:18.06ID:whJOwJOsa
木手ってどんな能力やっけ
そんな強いんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:38.29ID:z7dpub5d0
大曲って決勝でも二刀流ででてくんの?
明確に反則って言われたんじゃが
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:48.62ID:E9DrFHcA0
スポーツ漫画の国際戦て難しいんかな
アイシールド21も結構酷評されてたよな?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:54.80ID:9BlMh85H0
聖ルドルフの赤澤は個人戦で跡部に勝ったことある説がある
具現化されてもええやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:16.63ID:o/Eh9E4/M
>>615
ダブルス中に敵に寝返って3:1の有利を取れる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:34.36ID:whJOwJOsa
あ思い出してきたけどたしか沖縄の連中の技全部使えるみたいな感じやっけ
新でどうなってるのか知らんけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:42.36ID:ynT8B63o0
>>615
比嘉中の技全部使える+全方向に縮地法
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:44.57ID:oO+ePelDp
>>605
未成年が堂々と他校で喫煙
他校の生徒から現金カツアゲ
吐血するまで人を腹蹴り
人に向かってテニスラケットで石をサーブして大怪我

もはや悪役なんてレベルじゃないんですが
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:58.60ID:xwJnSNp+0
四天宝寺VS氷帝やってほしいわ
立海VS氷帝は実力差ありすぎて立海舐めプしとったやん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:18:59.26ID:33HB6GCga
>>617
キャプテン翼が成功したからこそ後進が大変なのかもしれない
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:09.83ID:XSTQae44a
手塚舐められてて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:18.26ID:KpIWF0ITa
テニスのダブルスで裏切って1対3になるのマジで天才やと思ったわ
普通の漫画家には書けんで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:20.69ID:KfSrUbpk0
自分にも恐れるとか訳分からん事言わせとけばいいのに才能枯れたな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:22.97ID:z7dpub5d0
>>617
されてたけど日本と世界じゃパワースピードに差ありすぎるのは事実だし
黒子のバスケですら紫はアメリカ相手だと平凡以下だったしな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:19:40.50ID:ffG000M80
なんで決勝スペイン戦???

決勝でアメリカとやって
越前リョウマと越前リョウガの試合やるんじゃないの?
あとはオバンドー対桃城とか
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:13.32ID:9BlMh85H0
風多って誰やねんって調べたら元no.5か
覚えてないわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:20.07ID:1cSAtVLe0
>>629
いつもの作者の逆張りのせいや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:30.57ID:q91JJaaA0
>>625
ダイレクトアタック系の技もっとらんからな
殺される心配ねえんじゃ怖くねえや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:31.97ID:gswUJs4b0
>>626
双子のシンクロすげえわ…
せや三つ子になって思考読み取ったろ!

これもありえんわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:20:43.39ID:1/b0/RB/0
1対3ってなんや
どう考えても1対2になるやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:23.59ID:xwJnSNp+0
木手とブン太とかいう理想のダブルス
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:27.73ID:XSTQae44a
>>632
およそテニスとは思えない単語ばかりで草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:31.16ID:yZ97Sl+Bp
沖縄のやつだけ怖い理由が違うだろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:31.54ID:7tmx17z60
>>635
味方のはずのダブルスのペアの奴が後ろからダイレクトアタックしてくる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:34.57ID:z7dpub5d0
>>629
作者が書いてあれ?アメリカショボくね?って思った説
凄く飛ぶとかいつの間にか6-4になってるとか苦手が得意になってるとかどうみてもショボい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:39.68ID:MeOHHKi90
>>617
アイシールドは正直世界編がつまらないというより神龍寺ナーガより面白い試合が描けないままダラダラ連載してたのが印象悪い
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:48.60ID:7NuWpy7ga
>>424
越前って前作最強主人公やったのに今こんなランク低いんか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:22.53ID:FI93OpUb0
スペイン代表結構おかしいやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:33.72ID:s6jj6SzkM
なんG公認は大曲先輩やで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:37.95ID:VA37eC6Aa
>>466
温度差がおかしい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:39.22ID:azv53ph/0
>>258
猫駆除定期
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:47.00ID:PK1dBkYJd
まだ女人気はある漫画漫画なんか?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:48.24ID:H+XGVHSA0
木手はリアルファイト強いからな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:56.54ID:jnxKB9Thd
ワートリまた休載なん?
あと何話何年で完結させるつもりなんや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:10.73ID:z7dpub5d0
>>643
越前は試合が少ないのと前の試合はほぼ光る球しか使ってないからまだ底は見せてない感じ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:35.24ID:7NuWpy7ga
>>636
大会期間中に所属チーム変えられるとか冷静に考えたらやばいよな
テニヌだから問題にならんだけで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:35.60ID:UUnkSuja0
でも今一番強い中学生て亜久津ちゃうの
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:51.36ID:9zIxjyp6a
ダイレクトアタックとかいう遊戯王とテニスの王子様でしか聞かない単語
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:57.99ID:Zf4ev6MMd
テニプリ好きな人らって子供が年齢越えとるレベルなんちゃうか
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:02.12ID:EdIlWoDP0
恐れすぎやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:17.16ID:gswUJs4b0
>>653
んなわけないやろID通りうんこやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:20.88ID:mKDU+T0M0
真面目に強さ議論してて草なんだ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:25:22.67ID:mbkMiyC5p
>>641
64は確か越前に勝ってるはずなんやけどゼウスが似たような技やったから出す必要性薄いんよな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:25:27.31ID:VFRlSYU30
ここにきて南次郎出てくるんか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:25:33.51ID:MeOHHKi90
>>623
氷帝の登場時期早くしすぎたのちょっともったいなかったな
忍足とかムカヒとかピヨシとかもっと強キャラにすればよかったのに
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:25:59.99ID:UAPAyvjxp
あんまり覚えてないけど亜久津って覚醒したと思ったら消えたよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:26:05.15ID:UUnkSuja0
>>657
日本じゃ亜久津やと思うんやがちゃうんか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:26:10.07ID:ju3BmGH4p
長く連載しててずっと面白いの凄いよな
作中半年くらいしか経ってないのにテンポの悪さ感じんわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:27:02.57ID:7NuWpy7ga
>>651
それはそうなのかもしれんけど、スペイン戦ってS2やし良くて最強格の一人くらいで終わりそうやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:27:02.88ID:Q4N1fdUaa
白石って怖い要素あったか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:27:37.46ID:KFQ0okkoa
実際テニスで具現化ってできるん?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:02.55ID:z7dpub5d0
>>663
阿久津が無理言ってプロと試合させろって言ってお頭が出した条件が負けたら日本に帰れだったからな
実際負けて帰った
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:11.41ID:gswUJs4b0
>>667
金のガントレット付けてるやつとか怖いにきまってるやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:15.50ID:OO2fma740
>>667
毒手
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:17.13ID:J7e+dqm/0
>>486
こいつテニプリのアシなんか?
ひぐちに代わっておお振り描けや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:26.55ID:c/tpCVpUd
>>665
それは流石にエアプだわ
新テニはドイツ戦まで悲惨で荒れまくってたぞ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:28:41.89ID:epNXUPVfd
分類的にはアパッチ野球軍とかだよなぁ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:29:02.12ID:9jS7jhLA0
>>112
こういうこと言うやつって順番逆やねんな
まずキッズが読んでてあとから腐女子がやってくるのに
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:16.46ID:UAPAyvjxp
>>669
じゃあもう阿久津は出ないのか
悲しい🥺
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:30:39.58ID:EdIlWoDP0
三強とか言うわりにいつも柳だけハブられてるよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:31:04.85ID:1cSAtVLe0
>>678
乾に負けたのはアカンわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:31:50.74ID:J7e+dqm/0
手塚幸村編すき
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:32:04.55ID:Ee4+rXRdr
腐れの声がデカかろうがおもろいもんはおもろい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:32:04.92ID:g8TzzsRpM
>>424
手塚はGぐらいやろ
テニスできへんのやから
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:32:09.77ID:uVC2j9It0
>>486
これテニプリのアシなんか
クッソおもしろくない?ダイヤモンドの功罪
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:32:25.19ID:/OxiaHsr0
越前リョーマ「ふーんえっちじゃん」←これ今ならフェミにクッソ叩かれそうやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:32:37.58ID:MeOHHKi90
>>678
ドラクエFFテイルズ並みに格差あるわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:33:13.90ID:xwJnSNp+0
👵🏼「立海はレギュラー全員全国クラス、手塚が7人いると思っとくれ!」
うーんこの嘘つき
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:33:20.71ID:8DvGtATx0
>>543
前に巻末コメントで脹脛の筋断裂で歩行困難になったって書いてあったから病気の影響じゃないっぽい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:33:38.61ID:CdkQF0rsp
誰も具現化して戦うとかいう行為にツッコミ入れてないの笑うわ
冷静に考えろよ具現化して戦うってなんだよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:16.14ID:MNEdL9Spa
ワイタカさん好きなんやが新テニで活躍した?
まだ読んでないんやが
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:22.38ID:VCgP87FpM
>>558
都大会で不動峰と当たると負けるそうやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:25.73ID:kA7hWwo4d
むしろ無印よりおもしろくねと思ったが
手塚、幸村とボルグお頭戦が熱かっただけだよな冷静になってみると
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:41.81ID:zg26i0DN0
>>234
鬼とかお頭レベルにはリターンされるからやで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:48.44ID:CnQPvBFd0
>>684
言ってない定期
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:55.52ID:dxI0dvFAr
>>689
仁王と何が違うんだろう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:01.97ID:7H5EHDIvM
>>693
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:10.05ID:TWlw6LwG0
テニプリもハイキューもそうやけど腐女子人気ばっかり言われてる作品もちゃんと男の読者は一定数居るよな
まあジャンプ作品やから当たり前なんやが
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:13.41ID:7DOcUggj0
テニスの王子様って作中時間は連載開始からどれくらい経ってるん?
リョーマがまだ中一で驚いたわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:17.98ID:AJxL8JJt0
>>693
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:31.21ID:hOx31r670
木手となんか絡みあったっけ?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:32.23ID:xwJnSNp+0
>>690
倒れてきた照明から高校生を守った
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:39.43ID:+Lh018t7M
>>628
フィジカルはそんな通用しないけど緑間は相手に普通にドン引きされるの
いい塩梅ではあったな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:47.78ID:VJmMpta4d
テニプリの3D映画どうだったん?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:36.70ID:1cSAtVLe0
>>690
全くしてない
唯一の活躍シーンは自分で破壊した鉄柱が敵に倒れてきたからそれを支えただけ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:46.27ID:tGb/2zQfp
>>704
神映画やったわ
ワイ跡部verしか見てないが曲がみんな良かった
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:17.17ID:+dO+gRMZa
結局手塚はいつ復活するんや?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:36.25ID:dgoK/AKa0
なんなんだこのH電話…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:37.67ID:FzFrwqKl0
不二とかいう便利に使われて便利に使い捨てられてるやつ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:40.37ID:+Lh018t7M
>>705
全国の時点でネタキャラになっとったが柳と互角やった乾とか
キャラ多すぎてなんかもったいないキャラ多いわね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:56.86ID:mGV5pBHZ0
>>707
世界を敵に回しても ほんま好き
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:38:34.35ID:+Lh018t7M
>>698
テニプリはネタマンガになる前の人気はけっこうヤバかったからなあ
テニス始めるやつめちゃくちゃいたわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:38:43.94ID:w1UX7Xpw0
もう何年やつてるんや?
36のワイが子供の頃からやってる記憶あるんやが
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:38:46.34ID:YruqLtq10
ネタ扱いされてた滅びよのエピソードとお頭のキャラを上手く立てたよな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:39:10.64ID:+dO+gRMZa
>>698
テニヌではあるものの漫画としては読めるレベルだからな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:39:25.82ID:bbVIsXeB0
よくわからんけどu15編、u18編、u23編、トップチーム編で世界大会やり続ければいくらでも話つくれたんちゃうか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:39:33.33ID:jyQOJs7O0
白石って山吹のやつけ?
あいつ今も前線におるとか凄いやんけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:40:25.50ID:yLUMgO/ed
リョーガはリョーマを恐れてるのか・・。
それとも恐れ以外の具現化もあるのか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:40:50.26ID:9zmQ2nPf0
決勝のメンツってあれでホントにええんか
ダブルスの処刑人必要?
人気キャラの不二は結局出んし最終戦越前じゃなくて徳川で終わらすんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:40:52.54ID:xwJnSNp+0
>>718
プロ相手にして勝ってるからもう宇宙人しか残っとらん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:41:11.10ID:q9VcxKJ90
>>693
SDG'sじゃねーの
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:42:00.11ID:Uh0AlVGU0
跡部とか下手したら樺痔にも負けるやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:42:02.76ID:10RYLDE8d
>>716
完全にネタキャラ扱いだったよなドイツ決勝までのお頭
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:42:22.01ID:6d/nK+J2M
せめて不二やろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:43:01.51ID:tsAisYWn0
>>719
関西の四天宝寺や
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:43:08.56ID:gswUJs4b0
デューク「カミュとやらせてください」
三船のおっさん「駄目だ(嘘だよ♥ほんとはやらせてあげるよ♥)」

フランス戦「S1までいかないぞ」

ドイツ戦「ここでダブルス組ますぞ」

逆張りの神
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:43:55.65ID:wtXQlRSh0
>>693
こんなん片手間で思いつくのほんまにギャグ漫画家殺しやわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:10.87ID:hbvoUcUMM
>>724
タカさんごときと引き分ける雑魚はちょっと…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:29.07ID:KInKd/MA0
>>725
徳川を船に乗せて後ろから剣でぶっ刺してた男がよくここまで
威厳を取り戻したわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:50.03ID:MeOHHKi90
>>721
ドイツ戦が実質最終戦やな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:51.02ID:hXLMZ1s9p
誰も話題にしてないけど
具現化ってなんなん?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:44:54.39ID:wtXQlRSh0
4,5年放置してネカフェで一気読みするとマジでおもろい漫画や
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:56.22ID:e+ZbhjiN0
俺たちはここでオナる訳にはいかない
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:07.00ID:KInKd/MA0
>>733
ハンター×ハンター読んだことないんか?
具現化系の能力者って事やぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:21.38ID:kA7hWwo4d
大曲先輩とかラストバトルのパーティに組み込まれて良いヤツじゃないだろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:45.81ID:cocU4KGF0
決勝終わったらテニス星人が侵略してくるんやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:46.09ID:ALHK3sILp
>>112
中1の頃ソフトテニス部希望者が60人くらいおったで
男子合計180人やのに
明らかにブームだったわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:59.62ID:M/S1qpVYp
>>737
でも大曲先輩好きでしょ?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:26.85ID:kA7hWwo4d
>>740すこ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:47.74ID:+dO+gRMZa
南次郎が誰かしらトッププレイヤーと戦う描写出た?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:16.63ID:296sN8FS0
>>716
まさか滅びよ…とか言いながら闇討ちする行為に正当な理由が出来上がるとは思わなかったわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:48:19.40ID:Gv91QWijM
たぶん木手が裏切って跡部アシストするんやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:14.48ID:1cSAtVLe0
>>745
それやったらガチで天才扱いするわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:14.84ID:KInKd/MA0
>>744
あれどんな理由なんやっけ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:18.45ID:TE10SVxb0
喜手、真田、越前、白石、幸村
か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況