X



【悲報】ジンの兄貴、組織が何の薬を作っているのか教えてもらってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:00.96ID:BG+k8FPJ0
組織には毒が検出されない殺人薬だと説明されていたもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:12.36ID:UJotWdqU0
そもそもなんで試作品渡すんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:40:04.31ID:qmEDEnpy0
下っ端で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:40:08.96ID:630GiHJsM
ジェットコースターで遊ぶ下っ端やに教えるわけないやん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:40:47.10ID:Q1OkKSC20
たぶん人体実験やろ
ただの毒薬にしては生き残って子供化したやつが多過ぎる
ボスはまず間違いなく若返ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:40:48.14ID:pT2piHlSa
鉄パイプで頭砕いとけよ無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:14.02ID:Hqd3t91xM
>>5
工藤が飲まされた時点ではみんな死亡して工藤新一だけが生死不明やったで
いつのまにか普通に伸び縮みしてるけどあいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:44.82ID:F0TcIgFWM
動物実験段階で一匹だけ若返ったネズミがいたけどそのこともジンには伝わってないんだよなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:25.77ID:gEXmCJ2L0
毒薬一つまともに作れない組織
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:29.15ID:SGl5vORu0
知ってるのあのお方とラムだけやろ
実際作ってたシェリーですら実験用マウスの一匹だけがそうなったのを確認しただけやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:53.42ID:NI4yKvmKd
灰原やコナンの正体すぐ見抜いたピスコ、キュラソー、アイリッシュ、ピンガは速攻でジンニキによって亡き者にされたもよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:25.68ID:kB2JhYrHd
>>10
あのお方ってよくもまああんな怪しい薬を薬効が確認される前に飲んだもんだよな
ちょっとネジ外れとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:32.15ID:A4lOQdCv0
そんな薬作ってるやつ悪党すぎんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:47:57.05ID:GefTsKc2M
>>10
そんな薬をなんで渡してしかも使われてるんですかね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:44.92ID:JVsvX8K1d
あの薬をなぜ使わないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:48:48.17ID:Oj7E30Rfd
>>13
角見えてますよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:39.33ID:XM8SM2Jz0
(若返り薬用に開発してた)アポトキシンで殺すで^^

結構ぬけてるよなこの組織
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:33.97ID:uSNusPNFa
コナンがピンガのことジンもどきって煽ってたけどコナンの正体突き止めてるからジンより有能だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:56.45ID:JVnpYI76M
>>17
作る過程で飲んだ人が死んでたとしても外に持ち出して使うのが謎なんよな
節約になるやん!って流用した現場猫案件やと思うわ
ジンの頭は現場猫レベル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:23.19ID:IefDwLofF
薬なんて飲ませないで頭どついたついでに撲殺すればよかったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:51.52ID:QwEHG/Jxa
ジンって組織の裏切り者を始末する処刑人とか言われてるけど始末したのはどちらかと言うと組織に対して有能な奴を殺してない?
最初のやつもコナンの正体知ってたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:54.55ID:BG+k8FPJ0
>>19
ジンは教えてもらってないんや
ほんまに殺人薬やと思い込まされてたんやから悪くないんや
悪いのは使っても良いよって渡してた組織や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:54.88ID:uSNusPNFa
>>21
実はベルモットみたいにコナンを守るために行動してるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 17:55:30.97ID:mbZKSpTKd
てか普通に銃とか使って殺しをやってる組織が毒が検知されない毒を作るメリットある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況