X



電通「オリンピックで談合しました!」なんG「…」電通「あと100ワニの宣伝しました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:16.18ID:OxMyg4Wi0
なんG「ンゴオオオオオオ!!!!許せん許せん許せん許せん許せん!!!!!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:49.31ID:bA3R1APdd
まとめサイトでpvが増えるか否かや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:29.13ID:KYS712eSp
君が今日立てたスレ今のとこ0/3だけど
センスないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:57.56ID:ADEC/0TL0
難しい話は一般人がわかってないだけやで
これまじめにね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:03.30ID:ePnmpFCJ0
Twitterは敵やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:01.09ID:SgQtQoO0a
あんなやるかやらんか分からんようなオリンピックなんて談合でもせんと先に進まんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:31.52ID:sbdaljls0
五輪汚職スレ結構立ってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況