X



【悲報】三菱UFJ、24時間稼働のATMを終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:19:34.73ID:UvKpXFZvp
三菱UFJ銀行は2023年度中にも、ATMの24時間稼働を終了する。

東京や大阪、愛知など都市部を中心に全国98拠点でATMを24時間利用できるようにしているが、今後は原則として、稼働時間を最長でも午前6時から翌日の午前0時までの18時間に短縮する方針だ。
キャッシュレス化などで利用が減った未明の稼働を止め、コストの削減につなげる狙いがある。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB287IW0Y3A420C2000000
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:53.40ID:xHQ4cTHhd
UFJ24ってCMあったよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:20.45ID:EEGV2MC/0
ムカついたから紙の通帳発行して嫌がらせするンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:03.51ID:RGJlLJzg0
そんなのあったんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:30.32ID:fNfFoMbHM
コンビニATMあればいらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:30.33ID:NH6kt3buM
>>4
はい口座管理手数料
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:04.12ID:U+My7LZ50
は?と思ったがほとんどのところは今もじゃね
ワイよく駅前にギリギリで行くから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:32:49.86ID:U+My7LZ50
みずほは結構やってるんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:33:59.29ID:Fih+i4f+M
構わんぞ
もう全部ネットバンクやし
年寄からはもっとむしり取れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:06.15ID:lgT5Krhe0
そこまでしてキャッシュレスを進めた先に何があるっていうんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:00.20ID:R3KST+YP0
24時間営業って減らしてもええと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:51.74ID:+Zal0e8F0
新札の両替も今時間制限あるんだよな
結婚式のご祝儀振込にさせてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況