X



種崎敦美←この声優がアーニャまで無名だった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:29.81ID:OKHz+88Ia
元から売れっ子定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:52.87ID:VUBFD1wa0
裏の女王
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:15.45ID:3agi1lgwd
主役級やりまくり定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:52.75ID:ZAx6vtqZ0
>>5
別人やぞ😠
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:53.60ID:U+My7LZ50
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:54:03.96ID:FZIT6MYa0
裏なかったことにしてもそれなりに有名定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:56:54.05ID:MsdbqB4Kd
沢澤砂羽さん??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:12.02ID:9ULZotJ7d
種崎敦美のキャラやとビカラがすこ😍
グラブル知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:13.23ID:uaAy3MbY0
いや全てがFになるとかあったじゃん
それよりエロゲ界の花澤香菜って言われてたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:58:20.35ID:Zpdti4C/a
裏街道の首領やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:59:24.61ID:lyw/orrc0
フリーレンだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 18:59:29.35ID:VB4h+FTcp
テロル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:00:01.93ID:cllQ2qCyM
さわさわさわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:47.97ID:zylkZcoE0
普通に有名だったぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:56.41ID:Vewk/OdN0
裏にもたまには来て😢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:54.64ID:suG3yjT8p
でもエロゲからキッズ向け一般アニメ主演まで成り上がるような若手女性声優いなくなったの残念だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:02:56.65ID:hAUfsHn3d
今もエロゲやってるってマジ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:03.85ID:WWpOpVS0a
>>11
いまやもう声優界の花澤香菜やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:55.67ID:XD0egT6J0
https://i.imgur.com/INH0O0Q.png
アーニャやダイよりずっと前のこのへんから
すでにエロゲ界のアメリカンドリーム扱いだったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:59.74ID:Gkgt/6ihM
ここまで売れたらもうエロゲには帰ってこないやろね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:52.31ID:St/jTi8td
>>18
エロゲ出てきっちり表でも活躍できるのマジで明羽杏子が最後やろな
声優がいうよりもエロゲ業界が死ぬ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:04:55.85ID:q1lZNYHC0
まいてつのハチロクの声とかめちゃくちゃ好きなんやけど
逆にアーニャの声はもったいない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:21.43ID:w47Xq0F3d
イッチが知らなかっただけ🤭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:05:50.15ID:3RFmV+nfa
>>19
ミストトレインガールズ まいてつコラボ(2022年6月)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:00.06ID:uaAy3MbY0
ある日突然桐谷華さんのTwitter更新されなくなって草
それで種崎敦美のTwitter現れて更新されてるってそれもうタイガーマスクのマスク取れたようなもんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:08.22ID:Ktc6FDxq0
鬼灯の冷徹の舞台挨拶見たんやが、すみぺはキラキラな衣装なのにこの子は地味〜な感じで可哀想やったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:08:05.14ID:hAUfsHn3d
>>27
最近やんけ

2023も期待してええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:11.72ID:kdvNsXI80
天下取ってたんだよなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:15.15ID:K5Irtj1pa
本物のタネキが逝ってるの悲しい
ルックスばかり持て囃されたけどいい演技してたのになぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:45.79ID:IHfOzG920
>>31
あいミスでずっと喘いでるぞ
レギュラーキャラやし
見出してくれた会社やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:45.92ID:FZIT6MYa0
多分新キャラはもうやらんだろうな
もしやるにしてもエロなしキャラ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:25.67ID:Is+eqrWQ0
ハッセですらもう28くらいやからヤバいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:56.01ID:47UnNGlPM
>>18
石上は若手か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:56.79ID:IHfOzG920
nineの天が最高キャラやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:40.13ID:xtfvgDqs0
最近青ブタ再放送してるから見てるけどやっぱ演技上手いわ
顔で起用されてるしょーもない声優とは一線を画してる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:49.59ID:qfMvVlZrd
ハサウェイでえちえちCAやってたけど
第二部でえちえちシーンあるのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:11:58.79ID:2lR2SF1r0
結構レギュラー級貰ってなかった?
ユーフォとかあるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:07.58ID:xc0ogz610
前にwikiに1990年生まれって書いてたんやが嘘よな?
何歳でエロゲ出とったんやって話になるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:33.77ID:f9/p59JQ0
裏の方はそんなに良い演技してるん?
代表作は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:13:59.53ID:ce1zWNBB0
マジ恋にも種崎おったんやな 他が豪華すきでほぼモブやけど
https://i.imgur.com/XHrHYFw.jpg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:24.43ID:B2jHW+sW0
モブサイコの部長みたいな声が好きや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:28.75ID:iCDqtK/N0
アズールレーンのザラで知ってた

なんJの頃は種田梨沙をタネキって呼んでたけど
種田が病気で休んでる間に種崎が出てきて、新しいタネキって呼ぶやつもいる程度には有名だった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:30.48ID:nwhJ4zbrp
>>44
そら綾地さんよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:15:30.16ID:HfKoXvUa0
この人演技の幅が広くてすごいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:09.06ID:nV4Qeyth0
>>43
種崎のデビュー年と桐谷華のインタビューすり合わせると
少なくとも1984年以前生まれやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:13.95ID:t/0DdrXxp
セーラームーン世代みたいなこと言ってたらしいし35とかやろ今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況