X



【森保悲報】セルティック来日決定!!!wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:32:19.33ID:ti5Uok+f0
セルティックは1日、今夏に日本でのプレシーズンツアーを行うことを発表した。

古橋亨梧や前田大然、旗手怜央、岩田智輝、小林友希の日本人選手5人が所属しているセルティック。監督のアンジェ・ポステコグルー監督も横浜F・マリノスでの指揮を執っていた経験があり、日本への縁が強いクラブとなっている。

そんなセルティックが、ヨーロッパでのトレーニングキャンプに続き、1週間の日本滞在を予定していることを明かした。会場や試合相手の詳細は近日中に発表されるという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:33:07.57ID:py47yHAWM
森保と朝まで生テレビしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:01.94ID:ti5Uok+f0
これ、今後のスコットランドリーグの命運かかってるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:03.61ID:qSt4F2pB0
オールドファームですらクソつまらん相当レベル低いリーグ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:12.46ID:iLw73n200
日本代表とやろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:35.74ID:MGDV01g60
マリノスとやるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:45.97ID:NO4fR5Dd0
Jリーグが普通に負けたらスコットランドリーグ馬鹿にしてた奴等どうすんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:53.08ID:ti5Uok+f0
これでセルティック負けたらスコットランドのメンツ丸つぶれなんだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:55.44ID:qSt4F2pB0
>>10
いや欧州の市場に乗ってる時点で勝ち組やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:37:58.46ID:C0YqjOI+0
マリノス3-0セルティック



あると思います
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:39:33.10ID:mhLR1g15d
ポステコクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:39:59.22ID:skAQvHXF0
マリノスボッコボコにしてほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:40:40.86ID:5Ta7e2d80
>>9
セルティック、レンジャーズ以外のクラブがJ2以下て話だったでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:42:51.03ID:ti5Uok+f0
jリーグってローマにもチェルシーにも普通に勝ってるからな

セルティックは勝てないみたいだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:03.94ID:WnngB7ft0
前田、鬼スプリント開始
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:51.14ID:nJ5cUUtE0
神戸とやれよ
今のJで1番強いんやから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:04.69ID:iaSWOzhp0
マリノスと親善試合か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:06.27ID:XxSOoBJha
マリノスが勝ったとしてもプレシーズンマッチだし、どっちが強いか白黒ハッキリつけられないかな
Jはシーズン中なわけだし、セルティックもどこまでガチメンで来るのか分からん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:41.29ID:1g4vDPwU0
森保に圧力かけに来たか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:31.68ID:gGaZJtt9d
日本代表vsセルティック



どっち勝つと思う?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:43.35ID:qSt4F2pB0
森保「リーグレベル見て選手選んでます」

ポステコグルー「ほんまにそうか1回ちゃんと話そうや」

三笘「でもリーグレベルがね…」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 19:49:55.03ID:qSt4F2pB0
>>25
セルティック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況