X



駅弁大学の博士課程とかいう謎の存在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:22.64ID:HyKUDXMTM
ガチでいるからビビる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:48.14ID:azv53ph/0
Fランの博士課程
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:15.52ID:HyKUDXMTM
>>2
ボーダーフリーじゃないぞニート
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:27:57.91ID:vRMh1+GZM
進学者少ないから奨学金とか補助金もろもろ独占できるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:34.22ID:HyKUDXMTM
>>4
確かにそれはあるかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:09.70ID:azv53ph/0
>>3
いや、Fランの博士のほうが謎だろってことね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:24.63ID:aehw5ccW0
室伏広治バカにしてんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:36.16ID:hAbbnkWo0
たまに学振貰ってるやつおってビビる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:30:07.50ID:ueXPOMjW0
駅弁でも研究が優秀なとこあるやん
そこ狙いで入る人もおるんちゃうか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:31:58.59ID:HyKUDXMTM
教員も院なら他大行ったほうがいいと言ってるの草
博士排出したことない教授とかもおるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:32:05.66ID:meEmxrqgH
ローカルネタでも確かにすごい論文はあるけどインパクトファクター出せるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況