X



【速報】ひろゆきが25年前に立てたスレッド、発掘されるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:08.58ID:w9JCUMH30
なにこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:25.30ID:fgsNBhb60
コテハンばっかで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:28.98ID:F0baMj/+a
ブラウザから見てて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:37.89ID:+A9pDjPJM
>>3
過去ログ漁ってたら見つかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:43.35ID:lgT5Krhe0
菅直人というより安倍晋三やけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:19.30ID:an5J5iFJ0
>>5
ブラウザなら浪人じゃなくても過去ログ見れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:24.30ID:+A9pDjPJM
15 ひろゆき 1999/11/14(日) 03:33
ひろゆき日記。
今日は、toeicの試験を受けるために、起きたわけです。
前日は夜中まで、勉強して、がんばったわけです。
んで、12時に家をでて、新宿に12:30。
実は、1時までにつかないと、試験がうけられないんです。。
そこで、小田急線にのって、、代々木八幡という駅について、
12:45、、やばい。会場は東海大学工学部。
ひろゆき走る!走る!。。。道わからない。。
パン屋で聞く。走る、走る、汗だくだくです。
坂をのぼって、へとへとです。 やっと、校舎がみえてきました。12:57
やった、間に合いそうだ。 ところが、教室がわからない。
あ、警備員さんのお部屋発見。聞いてみよう。
走っていって、「すいませーーん。はぁはぁ(息がきれてる)、
toeicの会場はどこでしょうか?」
警備員さん「明日だよ」   
「え。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?」

ということで、無駄足でした。。
明日もいってきまーす。。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:40.42ID:Nv5twd6U0
この時22歳とかか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:56.85ID:bYaINhupd
>>5
えっと……専ブラもブラウザですが^^;
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:00.46ID:whBUGwpp0
滑ってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:08.73ID:Nv5twd6U0
>>10
ちょっと草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:18.27ID:Cc7X75Bs0
すまん、20世紀って紀元前?w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:51.96ID:AX52JXsM0
10年前くらいははニュー速に普通にレスしてたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:31.10ID:+Lh018t7M
こっからよく若者の代表ポジションになったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:50.12ID:LXEJ3iDd0
管直人って管理人以外書けなかったんやっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況