X



ニート・ヒキが社会復帰できない三大理由 「周りの年下たちにいびられる」「空白期間のブランク」www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:41.85ID:UlVpIpZt0
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:07.10ID:Y0IdLvySd
>>1
試合中やぞスレタイくさすぎクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:18.11ID:sAGTmpiDd
そもそも雇わない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:29.58ID:D7hlAoJ00
そもそもどうすれば良いのか分からない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:54.80ID:bYaINhupd
社会恐怖症やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:57.97ID:8gF7o+vLd
無能なのにプライドが年々でかくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:00.78ID:rNa0SK6Ad
面接が怖いからやぞ
ガチで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:12.59ID:J8CJKxkp0
無能をさらけ出すのが耐えられない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:13.29ID:s9AmHjO+0
いびられないけど、〇〇さんっていくつですか?って聞かれるのが嫌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:18.34ID:MbL3FRU1d
当たり前がガチでできない
疎まれる
そして、また振り出しにもどる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:20.47ID:bYaINhupd
>>6
プライドって恐怖の裏返しやしやっぱビビりやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:31.15ID:W5J27cJb0
比べちゃいけないと分かっていても同世代や歳下と比べちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:40.46ID:obRMcqmV0
ようは無駄にプライド高いからやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:40.65ID:EYATu2ZE0
面接と移動手段やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:40.68ID:MbL3FRU1d
経験値つんだ猛者たちと一緒のスキルがなさすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:45.46ID:FM//5FrHd
人間じゃないからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:52.40ID:J8CJKxkp0
>>6
自分が何も出来ないの知ってるのに無駄に自己評価高いというパラノイア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:52.87ID:MbL3FRU1d
「うわこいつマジか・・・」って言いたそうな表情で見られる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:00.67ID:4B4KgggXa
独身が結婚できない理由と同じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:53.80ID:EYATu2ZE0
引きこもりが面接で完璧に答えろとかハードル高すぎるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:14.41ID:8ZiK/jNc0
長年ニートすると頭がくっそ悪くなってるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:23.81ID:Cc7X75Bs0
>>6
ネット見てると特にそうなるわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:51.32ID:J8CJKxkp0
30手前でポリテク行ったが、ニートなんて可愛いもんって知って働けるようになったわ
もっとやばい状況の人なんて世の中沢山いる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:58.55ID:YufLxM7N0
しようとしてるのに落ちるんだけど😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況