X



【悲報】加藤純一さん、APEX大会に続いてスト6の案件も差別発言のせいで取り消しへwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:29.93ID:TsYLHrSn0
715 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3db8-hzXf [114.171.200.148]) 2023/05/02(火) 20:53:33.74 ID:yHpYkxuG0
DreamHack Japan @DreamHackJapan (2023/05/02 20:51:30)
【ご出演者変更のお知らせ】
5/14(日) Live Areaの『ストリートファイター6 ストリーマーエキシビションマッチ』にご出演を予定されていました『加藤純一』さんですが、諸般の事情により、ご出演がキャンセルとなりました。…
http://twitter.com/DreamHackJapan/status/1653366601356578817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:05.95ID:XkMmoLmE0
オーイシも正直そろそろキツイやろ
いくら仲良くても時代が許さない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:14.94ID:WXTrCeBA0
配信をみる→わかる
スパチャする→わからない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:31.45ID:J9Lg0GE50
>>944
それで人気出たのにクリーン路線行こうとしてるからな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:32.67ID:b3vRcd170
>>931
男版たぬかなよな
敵作るにしてもマイノリティにしとけばええのに大多数をターゲットにしちゃうから
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:33.88ID:8dlM0m1Q0
アマガミがピークだったね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:35.48ID:ImvO8cRTd
>>916
尊敬してる風を装ってるけど絶対本音では不満持ってるやろ
かっさんや布団に初対面から外見弄りされて見下されてたんだから
一応世話になった事もあるから複雑な思いだろうけど
毒親に対する感情と同じようなものだと思う
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:39.32ID:RTFf0Rks0
最近のかっさん実況見てても元気ないの分かるわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:40.92ID:wHgmPInAM
>>894
単にトーク力あるうんこちゃんを求めてるだけで差別発言は求めてないわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:42.84ID:Y8IniALOp
やっぱ加藤スレてまともな会話できんな
すり替えする奴が多すぎる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:49.44ID:z19iI+XH0
>>202
これほんとすこ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:57.58ID:fCVRostYH
蛆虫がそこかしこに喧嘩売るからアンチは無限に増えるで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:03.28ID:YAxIk71h0
そもそもスト6のメインヒロイン黒人女やぞ
https://pbs.twimg.com/media/FaTleMmVEAEGh7I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtxUkViWYAA_02T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FcwYe8ZaMAI55lr.jpg

豪華パッケージ版の特典として新主人公ルークと共に最速でフィギュア化されとる
https://pbs.twimg.com/media/FjgP3ioUoAA3cF6.jpg

こんなにも黒人女が重要ポジションに推されてるゲームなのに黒人差別発言する奴がイベント出てるわけないやん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:03.42ID:HDDiDyRe0
>>629
衛門信者って信者のフリして教祖をどん底に落としたい願望強い異常者しかおらんぞ?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:18.60ID:Gfpo3/8rM
オーイシは差別主義者の仲間なんか?
夢の紅白決まったらNHKにお手紙いっちゃうかもしれないぞ
しっかり考えた方がいい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:24.38ID:iPjFjITna
びゅん…嘘だろ…😭
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:34.24ID:OsXlOYsg0
アンチ大勝利で草
衛門悔しいか?w
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:39.65ID:65cTs1j40
コメント拾ってただけでトーク力あったのか疑問
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:43.71ID:Y8IniALOp
>>958
アマガミは新参大量参入とキモオタを隠さなくなった視聴者で溢れかえったから嫌い
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:48.64ID:WXTrCeBA0
お笑い芸人がゲーム実況した方が面白そう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:59.15ID:QuuzLq/c0
>>954
自分がペリカン側にされた時の沈黙好き
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:00.90ID:d6cEG3FZ0
自業自得だろ
今だってツイッチJPに忖度して貰ってなきゃ即banだし
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:03.16ID:xmWWLVGN0
著名人の足を引っ張ることでしか満たされない人生って虚しいな
お前らは塩田と何も変わらんぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:07.69ID:672dyWSRp
世界一の配信者になると息巻いていたけど今もこいつにその心意気があるとは思えない
どう考えてもやる気ないやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:16.09ID:4iy8RjDX0
何かきっかけがあれば余裕で大炎上して終わるだろうな
なっさん頑張れ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:22.70ID:OX88vpbu0
正直差別発言くらいで加藤の出演取り消すとかアホやな
加藤がその番組に出ることで生まれる広告効果を考えたらもったいない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:22.78ID:U+QWPQbF0
>>800
悪魔契約みたいなもんだよ
かっさんから信者を分けてもらえるけどその対価として何か問題が起こるたびに尻拭いしないといけないし、信者じたいも面倒な人間が多い
自業自得
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:25.33ID:Gfpo3/8rM
>>944
憧れてるのはアイドルだよ
こういうこと起こっても黙りで説明なし面白くも出来ない
ジャニーズ目指してる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:29.95ID:eFjnfWsa0
>>978
やめてください
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:35.05ID:/bDyB8/I0
純の差別はいい差別
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:35.72ID:LsP9bzEK0
>>972
実際今拾えるコメントねえからたまに奇声上げてゲームしてるだけだしな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:39.49ID:Cpth0qIW0
過去は未来に復讐する
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:53.08ID:z19iI+XH0
>>981
これコピペ?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:14:55.35ID:5JGs2b410
たたでさえオワコンが加速してるのにここに来て案件潰しとかアンチもようやるな
ワイもこいつ嫌いやけどオワコン化してる今にそこまでするアンチのモチベというか原動力ってなんなんやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:10.85ID:E0wMk/YF0
ホロライブとか好きそうな奴が好きそう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:13.19ID:z19iI+XH0
>>988
薬チラッ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:22.95ID:g1UF5IjTr
>>978
それかっさんのことじゃん😥
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:26.60ID:vTKUQ5oZM
>>969
もう20年前に紅白出てるんやが
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:35.84ID:Gfpo3/8rM
>>972
元々ない
今はミスった時に奇声あげるかBGMにあわせてルンルン歌ってるだけ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:45.14ID:672dyWSRp
>>991
全てを失わせて本人のやる気を出させるためや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況