X



メタルギアサヴァイヴやってるんやけど😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:18:18.26ID:hkbG/pmga
マルチに人がいない😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:18:33.62ID:hkbG/pmga
ちなまだシナリオ未クリア😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:03.53ID:hkbG/pmga
ゲーム自体はおもろいんだけどマルチがどう見てもソロ向けちゃうのあかんやろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:09.39ID:Y0IdLvySd
>>1
おいチー子豚試合中いうとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:21.97ID:hkbG/pmga
だれかこのげーむわかるやつおらんか😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:12.10ID:gClty+LJ0
おもろいゲームよな
ワイは好きやった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:25.66ID:HDDiDyRe0
マルチ専用ゲームやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:54.78ID:hkbG/pmga
>>7
シナリオあるで😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:14.53ID:hkbG/pmga
>>6
シリーズファンがうるさいけど単体で見ると悪くないんよな😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:24.83ID:qxqodtF9M
マチェットとってから楽しかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:47.30ID:hkbG/pmga
>>10
電気警棒ぶん回してる😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:28.50ID:Wkoht67r0
意外と面白いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:32.40ID:N7x6lvjv0
前やってたけどほんの少ししか人いなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:51.96ID:ROdiT4wEd
マルチ少しやるとシナリオのポイント?みたいなのがごっそり貰えた記憶があるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:06.19ID:gDcLmsRN0
オープンβの時の採掘拠点防衛はソロS余裕なくらいクッソ簡単やったけど製品版で難易度爆上がりしてて草生えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:30.55ID:hkbG/pmga
イージーを1周やったけどパーク付きアイテムはマルチ周回やん😡
ソロでも高難易度行けるんかこれ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:58.83ID:hkbG/pmga
8ドルで買ったから満足やけどフルプライスだとキレる気持ちはわかる😡
あと課金要素は素直に死んでほしい😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:06.35ID:gDcLmsRN0
フェンス槍が基本戦術やと思ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:11.64ID:fZujNwkXM
リリース当時スレ内は賑わってて楽しかったで
作品の都合で風当たり強いから妙に団結しとったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:31.78ID:CPiA9Vmu0
メタルギアは出てくるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:03.51ID:hkbG/pmga
FOXエンジンほんま優秀すぎやろ😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:34.03ID:vQltYwQH0
何でずっと怒ってるの😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:50.39ID:gDcLmsRN0
このゲームでアホなのが収容人数フルで埋めたら資源収支が常にマイナスになる仕様とメンバー解雇手段が存在しないこと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:42.82ID:Sq5zVyTy0
psでフリプ着たときはマルチも賑わってたな
マルチが一番楽しいから今人いないのはもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています