X



【勝ち】ヤクルトファン集合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイW e396-O4n3)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:00.61ID:z/aVTLOx0
胃が2つ壊れた
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952それでも動く名無し (ワッチョイ 1ff8-CVkx)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:00.59ID:8aGBub460
>>935
バカかコイツ
今年の村上がエスコバーに勝ってると思ってるよ
0954それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-uZHz)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:07.21ID:3LGvpxAXM
>>938
あったなぁ
藤浪嫌いなのその頃からやわ
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-n/7f)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:08.51ID:FjTXG/Hc0
>>860
復活したんか よかったなあ谷内
0956それでも動く名無し (ワッチョイW 9f96-O4n3)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:24.40ID:z/aVTLOx0
>>950
忍者!忍者!
0957それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-/SId)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:29.89ID:4cYRbAID0
>>946
何も臭くない
ただ単に明治神宮があまりに広大な森を金銭的に管理しきれないから再開発しないと全て破綻するだけ
0958それでも動く名無し (アウアウアー Sa4f-JSeU)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:38.49ID:mMR9I6/Fa
>>896
横にビルたって日陰の中でやる方が可哀想だろ
早慶戦の時に三塁側が常にビル影になってる今も酷いが
0959それでも動く名無し (ワッチョイW bf40-UQry)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:40.73ID:Qt86X40K0
>>937
そういう君はアマでサインかじってそうな意見やね
0960それでも動く名無し (ワッチョイ 1ff8-CVkx)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:18:42.13ID:8aGBub460
>>951
村上はもう終わってることになんも反論できてないんだよね
豚は死んだんや
0965それでも動く名無し (アウアウウー Sa1b-r32b)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:24.70ID:mAqgddKIa
>>946
森案件だからね
0967それでも動く名無し (ワッチョイ 977e-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:41.03ID:71YtmhVp0
>>730
赤川おるんか?
0969それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-FU8H)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:42.74ID:wADkY5qmM
>>946
明治神宮側は真っ当な再開発しようとしてるやろ
反対派がなんか感情的になってる
0971それでも動く名無し (ワッチョイ 1ff8-CVkx)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:49.06ID:8aGBub460
>>963
4月終わってんだよなぁ
復活すると思ってんならお笑いだわ 復活する根拠を示せよ
今の成績見直してこい
0972それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-67at)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:49.74ID:nQW3gp5k0
>>938
あん時畠山がブチ切れて別の試合のヒロインでわざわざ
谷内がやられました(憤怒)って言ったんよな
そのあたりから何となく藤浪はおかしくなっていった気がする
0973それでも動く名無し (アウアウアー Sa4f-JSeU)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:54.76ID:mMR9I6/Fa
>>959
そりゃある程度のとこまで野球やってたんだから齧れるよ
0975それでも動く名無し (ワッチョイW 3706-Tgjt)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:19:58.45ID:jtAoE/Pi0
神宮建て替えはどっちでもええけど壊してから反対激化で停滞して何年もホーム間借りとかは絶対嫌や
0976それでも動く名無し (ワッチョイW bff7-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:08.69ID:6zDjhUFG0
コールは仕方ないだろ
元々先発がしたくて日本来たのにいつの間にかリリーフ回されたんだから
0977それでも動く名無し (ワッチョイ 77b5-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:10.62ID:TGT8/QlE0
>>953
藤井2本も打ってたんか
0978それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-b9Xj)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:11.75ID:/qZI3Ge/0
>>964
大差かビハインド要員の中継ぎで1軍にいるで!
全盛期ほどじゃないけどまだ現役辞めるほどでもない
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-qeJO)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:16.61ID:qQJO4W6w0
>>918
WSマクガフみたいようなみたくないような
頑張ってほしいね
0981それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-/SId)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:31.82ID:4cYRbAID0
神宮は空中権移転が大目的だから建て替えないと意味がない
改修じゃ再開発に至った原因が何も解消されない
0985それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-VYoV)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:49.95ID:vsYOFrqX0
正直オスナになら抱かれてもいいよな
0986それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-FU8H)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:52.79ID:wADkY5qmM
自分も谷内の死球あってもなくてもたいして変わってないと思うわ
好調気が少し早く終わったぐらい
0987それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-tI/O)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:56.71ID:Jsf5KXD10
爺婆の暇つぶしに付き合わされる神宮も大変やな
0988それでも動く名無し (ワッチョイ b780-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:20:57.06ID:O3Lew/eP0
田口と清水逆だよ
0989それでも動く名無し (ワッチョイW 9f96-O4n3)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:04.12ID:z/aVTLOx0
>>984
あ、ホモだ
0990それでも動く名無し (スプッッ Sd3f-AjAU)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:07.58ID:y2vyxJy3d
>>960
反論するわけないやろ
ファンなら見りゃわかることや
それをわざわざ乗り込んできて暴れとるのがナンセンスやって話や
頭もっち~すぎる
0991それでも動く名無し (ワッチョイW 57cf-Slkd)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:10.15ID:WMzrJjGd0
建て替えは難しい話はよう分からんけど神宮の内野席が狭くて毎回おっさんと密着して観戦するの嫌やからあとほんの少しだけ広くしてくれたらなんでもええわ
0992それでも動く名無し (ワッチョイW bf40-UQry)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:14.67ID:Qt86X40K0
>>973
その変なプライドがサイン読めたと思ったことで爆発したんやね
納得したわ
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb8-/SId)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:16.24ID:4cYRbAID0
>>983
いうほど木も減らん
よく写真で出てくる銀杏並木はそのまま残る
0995それでも動く名無し (ワッチョイW ff39-67at)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:34.53ID:nQW3gp5k0
しんにょうみたいなフォームだった谷内
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 9f96-O4n3)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:51.04ID:z/aVTLOx0
>>996
どんまい
0998それでも動く名無し (ワッチョイ 1ff8-CVkx)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:21:55.62ID:8aGBub460
>>990
なら事実言われて発狂すんなゴミ
村上は死んだんや ゴミなんだ 二度と復活しないんだ
もう村上はゴミだ なにを言われて言い返す必要がある
0999それでも動く名無し (ワッチョイW 3757-Jyo7)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:02.53ID:/SblSeZI0
>>985
ライアンオスナちゃんミンゴで4Pしたい
1000それでも動く名無し (ワッチョイW 5764-oqgr)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:22:02.78ID:+OdUtVNm0
谷内はいいやつ臭がやばかった、バレンティンが人工芝に吐き捨てたガムとか持ち帰ってたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況