X



GW中に遊具で遊んでた餓鬼、ロープが首に巻き付き意識不明😁世界ランクあげるチャンスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:50.82ID:/erDvWWe0
保育園で遊具のロープ首に絡まり 3歳男児が意識不明 埼玉 久喜

2日午前、埼玉県久喜市の保育園で、遊具で遊んでいた3歳の男の子の首にロープが絡まり、
意識不明の重体となっています。警察は保育士から事情を聴くなどして詳しい状況を調べています。

2日午前10時半ごろ、埼玉県久喜市の「なずなの森保育園」で、
「遊具のロープが首に巻きつき園児の意識がない」と消防に通報がありました。

警察によりますと、園庭の遊具で遊んでいた3歳の男の子の首にロープが絡まり、
男の子は病院に運ばれて手当てを受けていますが意識不明の重体です。

園庭には土を盛ってできた山をロープを伝って上ったり下りたりできる遊具がありましたが、
このロープが男の子の首に巻きついているのをほかの園児が見つけて保育士に知らせたということです。

事故のあった当時は園児を外で遊ばせる時間で、園庭では34人の園児が遊んでいて
6人の保育士がついていたということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230502/k10014055911000.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:10.63ID:/erDvWWe0
ご冥福お祈りします😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:34.47ID:eDwAYn930
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:53.11ID:h5sQVyv80
これ半分自殺だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:11.10ID:Q1OkKSC20
妙だな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:15.67ID:3hpoH5yD0
いちいちニュースにするなよしょうもない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:35.52ID:c+ZHlHb50
世界ランクあげたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:37.20ID:VlSv+aYTd
>>1
スレタイすべりすぎ犯罪無断転載アフィブロガー速報定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:53.83ID:NI4yKvmK0
いや草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:57:11.15ID:MYhgcYTL0
さすがに草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:57:29.82ID:P43i6MsN0
>>1
センス🐜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:57:46.81ID:030L3NGp0
首吊りやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:04.44ID:Q8CJbkG80
世間はGWで浮かれてる中保育園の先生も大変やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:12.49ID:GYOvbMTr0
親はなにしてたの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:31.90ID:7RoSf6FB0
純愛過激派も難儀だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:35.08ID:SJ6yJByC0
訴訟とかやめてな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:49.53ID:SJ6yJByC0
ケントおおおおおおお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:18.31ID:+TlVYeckd
誹謗中傷になりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:00:46.29ID:GPqbizbD0
一人死んだぐらいで騒ぎすぎ
いまこの瞬間にウクライナで何人死んでると思ってんだ?
これだから実戦経験のない一般人は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:38.77ID:vSxFuXEua
あれは危ないこれは危ない
何も置いてない部屋から一歩も出さずに流動食だけ与えて育てましょうね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:02:41.62ID:x7odKTgGd
3歳の男の子は山からジャンプした際、ひもが首に引っ掛かったと説明

怪しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:01.73ID:KHa+wKi50
どんな遊具や?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:05:08.51ID:9+E13sz9d
なーにが世界ランクだよ
純粋に遊んでた子供が事故に遭ってんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況