X



彡(^)(^)「スキップとローファー面白いやんけ!たまには少女漫画でも読んでみるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:31.17ID:9BlMh85H0
彡()()📖「つ、つまんねえ…」

何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:08:47.45ID:VlSv+aYTd
>>1
なんjで頼むわクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:05.84ID:Tr2Hh/fU0
ちはやふるみたいなスポ根系でも合わないん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:43.84ID:9BlMh85H0
>>3
ヒカ碁みたいなものを期待して読んだけどつまらなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:44.91ID:XZr2BncD0
月刊アフタヌーン定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:50.80ID:YzlpqoqY0
まずスキップとローファーはアフタヌーンだから少女漫画ちゃうしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:07.94ID:BHBZbO7k0
青年漫画定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:25.97ID:PW37FO7vM
>>6
少女漫画がなんなのかわかってなさそうだなコイツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:45.60ID:0kvjzdrT0
あんな男いるわけねぇだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:46.42ID:1kPCcM6b0
才能ある作家が少年漫画にとられてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:55.69ID:JAMA3J2Kd
>>6
まぁ作者も少女漫画の皮を被ろうって言ってるしな
厳密には少女漫画ではないわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:19.65ID:hglx/v1n0
っぱ俺物語よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況