X



男「うわ出た『バチェラー』。男は面白く感じないのに女が大好きな番組No.1」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:09:57.91ID:sgnPqwd80
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:27.43ID:sgnPqwd80
なぜ女はリアリティショーが好きなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:49.09ID:lkaF+Oad0
女からみたガキ使みたいなもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:49.39ID:VlSv+aYTd
>>1
スレタイくさすぎアドガキ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:10:55.71ID:K1oWmkpUp
ピュアなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:35.51ID:/jwuvmGE0
ぼく「学部卒?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:43.94ID:lkaF+Oad0
アマプラ入ってるなら見とけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:59.19ID:1phsSl2O0
あれの4作目にワイの同級生出てたわ
あきらかにやらせで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:13.51ID:zKsh6eOm0
きも過ぎて無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:24.04ID:lkaF+Oad0
これ見てるとマジで若い女と話合うぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:32.94ID:p+bpd18Y0
バチェラーまじで台本きしょすぎて無理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:16.10ID:sgnPqwd80
不思議
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:26.93ID:KREyYjkz0
あたし女だけど見たことないし見たくもねえわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:58.22ID:EZkKoHn+0
これで司会で煽りすぎて山里が死んだんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況