【悲報】障害者が頑張る系の動画見た後の自己嫌悪感やば過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:43:18.70ID:FcZApEj90
こんな人らでも頑張ってるのにわいは何してるんやろ、、、ってなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:33.16ID:k3AZIUFV0
ハッタショイッチ頑張れ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:46.01ID:/rQTT285a
その障害者たちって結局障害者用のぬるま湯に浸かってるだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:13.83ID:eKJ2v2FM0
つまり見下してるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:25.29ID:FcZApEj90
しかも一個見たらオススメに色んな障害者の動画出てきて五体満足で何もしてない自分がドンドン情けなくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:50.15ID:h5mnhye50
でも心の中では健常者に生まれて良かったと自尊心を満たすことを辞められなくなってるよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:55.60ID:1kPCcM6b0
>>3
一般社会人と仕事の苦労のレベルが違いすぎるわな正直
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:59.36ID:two6/3/H0
なナチュ見下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況