X



【悲報】ラヴィット、炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:30.95ID:ErBsjM7f0
まずい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:53.77ID:Is+8MYfsp
スッキリに対抗してるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:58.27ID:ErBsjM7f0
やばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:04.63ID:T2LJpaq/d
これぞチョッパリクオリティー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:28.09ID:9TZfamjad
日本人のお家芸やんけ
何を今更言うとんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:00.19ID:h+FT9Y0hr
山添マジで調子乗りすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:08.02ID:DjJjRcOA0
芸人的にはウケると思ってるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:09.06ID:ErBsjM7f0
ついにYahoo!ニュースになってる

https://news.yahoo.co.jp/articles/d71a9745c9e107a8278c70f73b32df200cfc16d7

お笑いコンビ「相席スタート」山添寛(37)が2日、TBS系朝の情報番組「ラヴィット!」に出演。韓国の市場での行為に対し、ネット上で非難の声が集まった。

【写真】マンウォン市場のタッカンジョンの店

 山添らは日帰り韓国ロケに参加。問題となったのは、マンウォン市場で韓国式の唐揚げ「タッカンジョン」を食べるシーン。「3時のヒロイン」福田麻貴が、店員からサービスでおまけの唐揚げが入れられたことを周囲がうらやましがっていると、山添は唐揚げを食べるのに利用していた自身のつまようじを、店頭に置かれた別の唐揚げに直接刺して、口に運んだ。

 周囲の福田や若槻千夏が「それはマナー悪い」「絶対ダメ」と強く非難。店員も両手でバツを作り、止めるよう訴えた。しかし、山添は「ラヴィットヨ、ラヴィッソヨ」と韓国語と番組名を交えた返答を笑顔で返すのみだった。

 ネット上では「迷惑系youtuberと一緒じゃん」「回転寿司で問題になったのに、これは笑って放送できるんだ」「日本人観光客のイメージも悪くした」「朝から嫌なもの見た」「キモちわるいよ、普通に」「ドン引き」「してしまったことは取り返しがつかないにしてもなんで放送したの?」とネガティブな反応が散見された。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:47.75ID:qybMNjj90
山添は頭おかしいキャラからロケ芸人に移行するまでが早すぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:12.07ID:SbSEjKbo0
でもコア視聴率は高いから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:33.88ID:RQZyHtWs0
もちろんお笑いだろうがやった本人が悪いってのは確定で
生でやったならまだしもいくらでも編集出来るのに放送する側もおかしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:37.57ID:Udr21Ir40
これ爪楊枝に唾液が触れてなかったらセーフやとおもうんやけど
要は刺した食べ物だけ口が触れてる状態
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:49.59ID:ErBsjM7f0
若者「回転寿司によだれつけまーすw」
テレビ「😡😡😡」

ラヴィット「唐揚げに使用済みの爪楊枝さしまーすw」
テレビ「😴😴😴」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:07.25ID:+dgIhuPd0
山添最近見ててキツイわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:27.55ID:DG74oopBa
こういう失礼系の笑い
ヒヤヒヤして笑えないんだよな
コンプラで縛られるとか思わないでほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:04.21ID:YZfY51RB0
ラヴィッソヨはアウトやな
他国の言語やら外国人の日本語訛りとかはイジるともうアウトな現代やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:16.51ID:ErBsjM7f0
ワイプも爆笑な模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:23.50ID:GxHZc+5I0
日本ならいいとは言わんけど海外でこれやるのは半分病気やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:29.81ID:eN9D9koO0
明日真子ちゃんが謝るパターンか
御祓のバンジージャンプやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:52.17ID:aTO5XAZ1p
日本の民度はいつから低下したのか
昭和の頃は世界一の高民度国家だったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:02.25ID:CHYA3TK70
山添好きだけどこれはあかんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:04.56ID:QrVrCGam0
山添、逝く
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:20.41ID:cTsOkQh70
ラヴィットって視聴率低いくせになんで成功者ヅラしてんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:22.51ID:Zd2wEK1SM
ネトサヨ活動家連中はチョンTBSサポーターだからヘーキヘーキ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:22.84ID:boEv73i+0
放送したらやばいって1人も分かんなかったの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:23.65ID:ErBsjM7f0
これは国際問題では...
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:54.66ID:Dam8cR0zd
これは大変なことやと思うよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:12.39ID:Dam8cR0zd
もうだめかも分からんね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:18.64ID:WWHq93al0
山添って器用で色々アンテナ張ってるタイプかと思ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:26.15ID:0ORzUMff0
カットできるのに何故流したし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:27.56ID:dptkoOCf0
山添で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:55:36.40ID:CzrkcZJm0
tverカットされてた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:07.90ID:s73+KLPTr
引用見たらバカウヨが擁護してて草枯れる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:16.46ID:CHYA3TK70
これに関しては何で流したんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:35.48ID:QrVrCGam0
山添早かったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:00.63ID:v9/YooXq0
春日といいなんかこういう芸をまともに見れなくなってきたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:04.35ID:YBFdXqV50
生じゃないのによほど嫌われてたんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:05.53ID:VqJf2ogv0
日本の文化知らんのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:13.66ID:D1DkRUI+0
山添終わったなw
クズ芸とクズは違うんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:14.89ID:KPtWce5e0
これがなんG民絶賛のお笑い番組か
センスねえなお前ら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:18.20ID:khXesoW+0
岸田ちゃんがチョン外交頑張ってのに足引っ張って
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:25.24ID:TeFSrnYG0
寿司ペロ再評価の流れか😎
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:57:53.99ID:iKBlien30
でも山添には絆があるから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:05.15ID:CHYA3TK70
マジで何でこんなことしたんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:10.00ID:eJbvt1Vtr
またバンジー飛ばすか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:10.44ID:5wkVKABtr
HENTAI
KAROSHI
NAKANUKI
SUSHIPERO
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:38.79ID:YZfY51RB0
いけるやろ…!(ちょっと攻めすぎたか…?)感が顔に出てるん草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:52.79ID:VK1RAj0td
いうて燃えるほどの知名度もないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:53.31ID:HWgnQl1S0
YouTuberはダメだけど芸人なら問題ないからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:56.01ID:khXesoW+0
常識ないやてらがドン引きでちょい反省しなあかん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:21.29ID:dptkoOCf0
春日と言いやってることマジで迷惑系そのものなのマジで終わってるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:53.48ID:pLumn+NRd
炎上の度に思うことは暇な人多いんやなって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:39.35ID:anPbvN5Sr
>>59
そらなんGってワイ含めてやが働いてないやつ多いし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:13.75ID:4t0mR/bz0
😅
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:46.51ID:CZt5TS8AM
普通に迷惑YouTuberとまったく同レベルののことやってて引いた
しかもお隣の国で
日本のお店だったら絶対やらないだろこんなこと
余計に印象悪いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:56.51ID:CHYA3TK70
チャンスの時間で山添が大ハネして売れていく様見てたから複雑な心境やわ
マジでアホちゃうか勿体無い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:11.84ID:zATUbHdK0
マスゴミは調子に乗って寿司ペロ断罪しすぎたなww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:20.25ID:FGAzgq3b0
このひとってレイシストの加藤純一さんの仲間の人だよね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:37.54ID:khXesoW+0
おでん王子と同じくらいかな
キンコ系やっけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:45.06ID:W9afap5Q0
グッとラック復活不可避
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:55.07ID:BVQOlGhAd
一般人と芸人様を一緒にするな定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:49.03ID:D1DkRUI+0
他の国でやってるからメチャクチャ印象悪いよな
ラヴィットのノリなんて知らんだろうし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:02.94ID:x0UsnDtBd
ラヴィット、崩壊のネタってやっぱり面白いと思ってやってるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:07.20ID:v45nZLUw0
責任とって川島クビやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:30.62ID:boEv73i+0
実況はどういう反応だったんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:31.79ID:+ckM1PlV0
なんや山添か
こいつならどうなってもええわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:33.96ID:keTT85X60
こうならんように1年間バニーやってきたのに最近ふざけすぎてたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:34.38ID:1kla/Gwe0
クズ芸人的にこれで叩かれれば叩かれるほど美味しいからずるいわ
ほぼ無敵の芸風
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:52.97ID:1CDS+DyV0
井口にラヴィット周りは異常って指摘されたとき自省すればよかったのに
更に演者ファンスタッフが内輪の団結へと突っ走ったからなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:00.25ID:dmBT+QjOd
昔は迷惑行為といえばユーチューバーやったけど今一周回ってテレビタレントよりユーチューバーのほうが常識あるよな
どうしてこうなったんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:23.71ID:lwf1nbI2M
別にディストピアにしなくても国民が自らディストピアにしようとしてるんやなって
その内冗談抜きで景色だけを永遠に映すようになるかもな
いやそれさえも多分文句言われるようになって
そのさきは無だな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:43.56ID:wx5quRbq0
ギリアウト
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:51.97ID:CZt5TS8AM
明日冒頭でさらっと触れて謝罪
触れた商品はスタッフが買い取りましたとか言い訳すると思うが100パー嘘だね
本当に買い取ってて問題あるやばい行動と認識してんなら事前にカットするからな
してないてことは問題行動として認識してなかったてこと買い取ってもいない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:08.62ID:yRgPxKVy0
はやく放送終了しろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:24.80ID:ds61lya00
>>76
怒ってる店員に対して
「ラヴィットセヨ~」ってポーズ決めるとこなんて
喧嘩売ってるとしか思えん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:38.71ID:lwf1nbI2M
いくらでも炎上しそうなのってそこら辺に転がってるのにじゃあなんで今回はこれ?っていったら
たまたまそれが拡散されたからなんだよな
内容とかどうでも良くて全員でただボコりたいだけ
くー陰湿ー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:41.53ID:aXJmf/jJ0
へー後進国なのに衛生的なんだな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:56.97ID:/OplAv0na
見てないけどラヴィット大好きヤフコメでも炎上しとるからよっぽど酷かったんやろな
まあ山添とか他の番組じゃ爪痕残せないのにラヴィットやとウケとるから勘違いしちゃったんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:11.29ID:l8x+78YCd
韓国人が日本の店で同じことしたら大炎上するんやろなぁ…w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:14.87ID:Zd2wEK1SM
これがフジや日テレなら大炎上されて社長の謝罪番組打ち切り騒動まで発展するところだが
チョンTBSにはネット活動家がついてるから心強いね笑
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:29.04ID:lwf1nbI2M
>>92
ホテルの清掃の裏側とか見せたら発狂しそうやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:34.05ID:eN9D9koO0
明日は春日さんもスタジオに来るし盛り上がっていくで~
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:39.83ID:OL1bVlDe0
山添に求める破天荒さってこういうのじゃない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:42.34ID:1CDS+DyV0
>>85
勝手に店のものを食うな、使用済みのつまようじつけるなって指摘がディストピアなんか
ほんまおもろいなラヴィットファンって
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:47.48ID:4nkDWalna
ジャップってなんやかんやで民度低いよな
兄さんの事笑えんで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:52.19ID:Wkoht67r0
この番組やたら神格化してるやつおるよな
糞つまんないのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:31.08ID:CHYA3TK70
もう一度アベマからやり直そう山添
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:43.87ID:s1Ct83mer
>>101
見れる時間帯考えたら察するわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:57.98ID:tsAisYWn0
制作側が山添のクズさを面白がってるならそろそろヤバいな
これはさすがにあかんわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:31.39ID:lwf1nbI2M
テレビは誰も見てないと豪語するZ世代
にも関わらずテレビを叩くZ世代
にも関わらずテレビの違法アップロードやスクショは当たり前のZ世代
怖いわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:34.15ID:FytD7xwT0
放送するほうも放送するほうやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:37.09ID:l8x+78YCd
>>100
日本人が勝手に店の商品つまみ食いするのは「良いつまみ食い」だから
韓国人のは「悪いつまみ食い」ねw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:15.99ID:YZfY51RB0
川島が甘やかしすぎや
どんなボケも拾って笑いにするから芸人がどんどん雑に答えるようなってるし
さんまの現場は戦場理論嫌がってそうしてんのはわかるけどそれは芸人らのためにならん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:23.03ID:anPbvN5Sr
番組実況スレが嫌ならGから出ていったらいいのでは?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:25.13ID:lwf1nbI2M
まあ山添はそんな好きじゃないから別にいいけどね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:11:53.89ID:5awvnmyk0
朝からなんG民が見てる番組ってこんなんばかりやな😨
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:12:24.33ID:fSuir0Jd0
やってる事がへずまや寿司ペロキッズと変わらないのに許される訳がないんだよなぁ
これは久々にTBS社屋案件やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:12:38.91ID:hZmj60gE0
馬鹿な芸人はマナーテストクリアしてからテレビに出せよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:12.86ID:IG2nXiS70
つまようじ使い回しは100歩譲って育ちが悪いとかかもしれんがそれを
店先に陳列されてる品物にぶっ刺して勝手に食たろ!ってどういう思考回路やねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:29.71ID:0ORzUMff0
山添スタッフに嫌われてるのかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:13:51.28ID:XLjI5oNZ0
誰?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:31.85ID:gZ+5RNIAa
これとへずまの奴との違いが分からん一緒やろ
へずまは一応最後は金払ってるけどこいつは金払ってんの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:33.42ID:CZt5TS8AM
おそらく田村さんが謝罪するだろうからな
ワイプでも山添にちゃんとドン引きしてたのに
普段からうざ絡みしてくる山添の尻ぬぐいとか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:41.47ID:4HC58Ovn0
収録で草
地上波やし完全に寿司ペロの凶悪版やんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:41.71ID:cQtfFYxea
こどおじのおはスタ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:22.78ID:RdfA52zR0
割とマジで笑いのレベル低いよ日本
松本がレベル高いとか言ってるけどクソみたいな馴れ合いで笑ってんの日本だけだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:24.48ID:ErBsjM7f0
もちろんテレビ局はスシペロのようにこれを取り上げるよな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:25.29ID:+5gC13Cn0
まあこれはギリセーフやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:56.48ID:9xB/+ERsp
>>121

ワイめ今度からこれ使うわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:19:12.35ID:anPbvN5Sr
こういうスレ見てるとなんGって近いうちまた分裂しそうやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:18.06ID:wrvAGxSWa
>>127
30歳でSNSwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:56.09ID:UJo1PVnv0
>>6
ぼる塾のはよかった言うてるからラヴィットを普段からみてるんやろけど
だったら毎日毎日絶対に食べ残すおすすめグルメ紹介にキレろや
どんだけ破棄しとんねんギャル曽根以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況