X



なんGで一番いなさそうな職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:37.49ID:arXIvNBcd
証券とか不動産の営業マン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:18.25ID:p6dq7/Uv0
大統領
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:54.51ID:JCVU+K9l0
>>3
ワイ以外は絶対にいないんやなって確信してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:11.24ID:mmYdDw31a
ピアノ調律師
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:12.94ID:yiOigAUa0
餅職人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:16:55.37ID:4kVJs8vJ0
官僚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:19.18ID:NhqAg/s+0
国会議員
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:29.32ID:oHVrpHZX0
大工
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:51.52ID:A6IAKUAo0
数が多いのはまずいる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:06.51ID:3jRmHr310
1000円自販機の中身入れ替える業者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:18:22.27ID:AhBvAM5N0
長良川の鵜匠
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:21:24.03ID:jeDIUQT+0
大統領
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:23:04.71ID:Pumw0o9Ha
対魔忍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:25:28.25ID:d9YO9DC00
プロスポーツ選手
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:27.66ID:OwdqgaAQ0
NBAプレーヤー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:41.36ID:Kh9G21o+0
>>3
>>4
ワイはもう10年ほどニートやっとるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:45.10ID:ugTlcddn0
5人くらいは居そうな職業上げた方がええやろ
もみじ農家
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:27:27.81ID:ugTlcddn0
焼きもの師
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:27:35.41ID:A6IAKUAo0
>>15
プロ野球とJリーグはいるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:06.93ID:JCVU+K9l0
>>17
嘘乙
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:43.25ID:ugTlcddn0
大使館員
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:28:50.83ID:Kh9G21o+0
>>21
なんで嘘だと思うの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:02.52ID:gD6XnrZ+p
逆に一番多そうなのは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:30.32ID:ugTlcddn0
新聞配達員
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:20.94ID:HerL/Yg70
弁理士
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:28.29ID:JCVU+K9l0
>>23
レスから働いてます臭が半端ないから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:33.73ID:vtWj6YfAa
弁護士
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:44.56ID:DxJCgJdva
林修
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:56.64ID:YoO0ZQ4v0
プロ野球選手
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:58.23ID:gYr9pg3H0
何となくやがwebマーケターとかいなさそう
エンジニアはよくみる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:21.86ID:ptzR6zpQ0
弁護士
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:31.24ID:phESE1AK0
>>24
工員
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:33.41ID:REYSPLGG0
保育士
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:34.45ID:Kh9G21o+0
>>27
ほーん
まあ君がそう思うならそれでええよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:19.94ID:iR2EUXO00
社畜スレ見とる限り有給含めて年間150日くらい休んどるスーパーホワイト民が多いイメージ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:04.24ID:6lWirzu60
嫌やけど予備校講師とかめっちゃ見とるんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:44.16ID:1kla/Gwe0
ムエタイ選手
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:06.34ID:LXEJ3iDd0
たいていの職種いるやろ
妙に業界に詳しいやつ多すぎ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:53.26ID:8v0q3KIO0
営業はマジでいなさそう特に保険と不動産
陰キャ掲示板やもんな
逆に多そうなのはIT関係と製造業の技術職
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:04.12ID:QNFDhXkJa
囚人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:07.82ID:MiOUOHgO0
ミュージシャンは結構いそう
ワイもそうや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:36.13ID:VEvJTvaSd
営業は意外といそう
疲れてゴロゴロするしかできない→5chにハマるのルートで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:44.52ID:70exrop30
警察おる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:29.48ID:6Vb1MoiV0
>>40
営業サボってパチンコしてたら営業車の鍵無くしたニキおったし営業はおるんちゃう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:39.98ID:caZQ7Omx0
>>45
公安職は公務員スレによくおる
海保とか海自はあんま見たことない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:56.88ID:w6Af08Ih0
ひよこ鑑定士っしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:08.80ID:6Vb1MoiV0
>>37
活気あった頃の学歴サロン板とか結構おったやろなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:18.98ID:a/FRDAFQp
宇宙飛行士
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:59.26ID:dK9GNZuQ0
10番目くらいにいるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:05.58ID:6hgIWWZT0
ヤクザ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:09.08ID:ah73kMsMa
ブルーインパルス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:10.53ID:6hgIWWZT0
ハンコ屋
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:34.95ID:XcEn2LPi0
政治家
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:34.20ID:DNBoHsib0
医者もまあまあおるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:35.92ID:GAw6S//S0
ハイパーメディアクリエーター
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:38.14ID:MeOHHKi90
官僚
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:45.73ID:ddWBfkjg0
教師の自分語りってあんまり見ない気がする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:13.33ID:UlVpIpZt0
脳外科医
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:29.90ID:qA1KQMDu0
ボーリング調査
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:57.92ID:zHUYXyZW0
人力車の兄ちゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:03.33ID:B0aqmWT5F
ひよこ鑑定士
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:17.63ID:snBc+Zka0
逆に多そうなのは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:55.91ID:MPlPRRGU0
>>66
無職
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:32.85ID:5rvioVb00
外銀マン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:59:01.35ID:B0aqmWT5F
>>66
フリーター
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:20.31ID:GGFIf35r0
書道の先生
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:31.18ID:pwCww4yB0
農家(道東)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:57.38ID:slOt8Q2Y0
定期的に公務員スレが完走するあたり公務員多そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:51.09ID:Gkw70QGm0
親いないとニート出来ないんやけどおまえらは親いるだけで幸せもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況