【悲報】なんG、ガキばっかりwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:54.66ID:kINm+ymK0
終わってて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:09.75ID:kINm+ymK0
まとめキッズだらけの模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:30.94ID:kINm+ymK0
そろそろ辞めどきの模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:47.72ID:X0ts3aVf0
野球板にガキがいるわけやいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:07.49ID:Ac1sJjVg0
40代のクソガキばっかりらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:32.89
黄金厨やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:47.68ID:0NQI/Tp40
Jの方がひどい
赤ちゃんしかおらんぞあそこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:53.14ID:kINm+ymK0
>>5
普通にガチのガキおるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:41.65ID:kINm+ymK0
>>7
もうまとめキッズがメインよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:49.73ID:UHdm8LLd0
やきう
競馬
風俗

ふつうにおっさんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:28.70ID:MVjWDD/20
ガキが熱心にコムケイやゆたぼん叩きせんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:18.20ID:p9pA14Sf0
マリオを武器に煽り散らしてるチー牛キッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況