モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:11:24.83ID:fsS6dRLH0
何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:11:56.90ID:+Z58Bc+2d
ブスなのだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:12:47.98ID:WNopUlsb0
他のアイドルのやらかし最近よう見るけどつばきのアレは大したことないんやと思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:13:16.72ID:NDEc16zs0
>>3
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:13:56.33ID:IsCaqZ670
>>3
これ色変えれるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:14:08.80ID:NDEc16zs0
>>6
挟まりたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:14:15.34ID:Y1EEDxVC0
ホールコン二次受付でとったらクソ席しかこなくて草ア
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:14:31.40ID:2R1OMwO20
それはSeasoningSが顔しか取り柄が無いから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:00.80ID:PfcDyXLRM
ヤギシオリ−ヤギシオリ−
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:01.26ID:f/1gf48+0
明日つばきなんやけどあの事件があって素直に楽しめなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:12.21ID:+uTL888N0
>>3
今日やったんか
よかったんかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:52.37ID:JGX+OHzb0
ビヨフォニどやった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:57.26ID:PfcDyXLRM
>>13
リトキャメを見るんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:16:39.47ID:NDEc16zs0
ワイが昔好きだったAKBのぐんまがえらいことやらかしたんやわ
それと比べればゲイバーなんてがきんちょレベルや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:16:50.76ID:P83CqCBH0
>>4
48とか2週間に1人くらいのペースで
男とイチャイチャしてる写真が流出してるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:17:57.40ID:2R1OMwO20
>>13
双眼鏡で推しだけ見ると幸せな視界が作れたりする
肉眼でも頑張って視野を狭くすれば苦手メンバーが一人か二人までなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況