X



脱マスク やはり気になる 「周囲の目」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:15.41ID:zm/IcpJK0
>>2
混んでても一人ならしなくていいだろ
何を気にしてつけるのかって話だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:19.33ID:LwggUIjS0
マスクはね してもしなくても いいんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:31.43ID:KhaxwFGtd
俳句で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:40.75ID:K9eTnCgH0
マスクって季語なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:43.15ID:KhaxwFGtd
>>4
下手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:31:45.75ID:C2TZ0TU50
才能あり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:32:56.47ID:JgwZlIgK0
>>2
俺は電車でもつけてない。満員電車とかには乗らないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:33:39.44ID:X3+4D0RL0
川柳で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:35:12.26ID:zm/IcpJK0
周囲の目ってほど他人気にしてないと思うんだけどなぁ
お前はそんなに他人のこと見てるからそんなに気になるんじゃないのかって聞きたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:35:16.78ID:prIwrIU10
自意識過剰すぎるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:36:00.09ID:0aleLKKdp
マスクは冬の季語やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 00:39:18.60ID:kmI3MuY20
なんで俳句やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています