X



未だにそばがら枕使ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:35:37.24ID:o3PcDDGM0
おらんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:36:29.30ID:VL/1YmJb0
使ってるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:36:30.14ID:MsW3ugZW0
パイプ枕でええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:36:53.85ID:P5O/c1H9d
シャリシャリ感覚が手放せんな
普通のクッションのやつみたいにペタンコになっちゃわんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:37:33.01ID:3Nws1YZcD
未だに箱枕使ってるやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:37:51.70ID:wwy9CKmv0
夏はええやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:37:59.66ID:t4mBMVjW0
蕎麦殻潰すの楽しい
寝る用と潰す用2つ持ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:39:12.91ID:zYOQzwpF0
結局何がええのかわからん
めちゃくちゃ重たいブルンブルンのやつええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:39:30.24ID:J/iYHxh40
>>9
これは"本物"やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:41:52.22ID:5ThHm2E/0
布団が硬いのがいいのはわかったけど枕もなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 01:44:03.36ID:J20PkOqz0
つこうてる
低反発だと肩コリがひどくなる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況