X



【悲報】加藤純一さん、なんかもうガチで人が集まらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:24:22.21ID:KMPdibk7a
同接だけが唯一の取り柄だったはずなのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:25:07.55ID:x0Eu5uVu0
ひろくんのほうが面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:26:20.94ID:F4RrNaWW0
ヴァロ多すぎて通知来てもスルー増えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:27:48.53ID:39xhu55ua
ぶゅん😥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:32:09.61ID:KN1i6d0ya
ジジイがネチネチ視聴者の嫌味言ったり金持ち自慢する配信なんかアホ信者じゃなければ見に行かねーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:35:04.97ID:eW/+LbcQ0
マリギャラ見てたけど大きい声出してるだけで何も面白くなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:37:46.12ID:EUoSNhPF0
終わりやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:38:55.92ID:0XRUhR3U0
イベントも出演停止続き
ゲーム配信も人が集まらない
雑談はつまらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:39:08.87ID:K+Om+BX/0
いや知らんやつにもどんくらい集まってるか教えてくれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:41:59.03ID:X935fcHc0
結婚して守りに入ったらエンターテイナーは終わり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:42:50.07ID:JhTAbYJip
>>7
あんまり責めねぇでな;;
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:44:03.62ID:eW/+LbcQ0
釈迦に負けてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:45:28.00ID:h1Nm5wHw0
>>14
だるまにも負けてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:46:10.27ID:0XRUhR3U0
挙げ句の果には軍団を作ってひたすら身内ノリ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:47:23.78ID:gnq+K3reM
オワコン(ゲーム配信者トップクラス)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:48:36.22ID:0XRUhR3U0
>>17
トップだったのにトップクラスになっちゃったね
若いのどんどん数字つけてきてるし中堅になっちゃうかもね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:49:11.85ID:UjVpUUxu0
同接もぶっちゃけトップクラスに凄いのに
数字理論のせいで叩かれるのうける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:51:37.87ID:p/n9sKIra
>>19
自分の提唱した理論にしばかれるの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:52:24.85ID:p/n9sKIra
加藤って昔はダントツトップだったけど
今はホロライブやだるまや釈迦やスタヌやカセンに負けてきたし
本当にオワコン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:53:16.94ID:cphrdwMB0
>>19
高田健志の残した呪いだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:54:16.03ID:7fuDVgV6M
ネジキと結婚式で燃え尽きた感あるよな
今は悠々自適に暮らしてる感じするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:57:42.47ID:MzBAhWOKp
普通にじゃすぱーに今同じゲームで同接負けてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:58:10.54ID:BoGFh8UJa
ツシマおもろいのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:58:46.97ID:R/O7zzq90
ツシマは面白いけど加藤純一は面白くない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:01:18.84ID:JMWSoCam0
なんでこの人おっさんになってからアイドルの真似事したくなったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:04:20.65ID:cphrdwMB0
痩せててかっこよくて弁が立つ昔の頃がカリスマ性あったからな
今は説教と大声かますだけのパワー系ジジイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:05:08.80ID:k9nRVOhx0
サブスクで稼ぎまくってるし人生上がりやな
ネジキ終わって結婚して配信者としてはピーク過ぎたけど金は稼ぎきったしこれからも信者相手に金巻き上げられるし安泰やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:06:05.24ID:xQ7Ez+pb0
そんなに差別発言してたの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:06:46.27ID:KNREXqzp0
お抱えしてるヴァロのプロチームもアマチュアにボロ負けした模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:07:52.74ID:p/n9sKIra
>>32
ミリオンとかいう雑魚に期待するのが悪い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:07:59.20ID:k9nRVOhx0
>>29
金あっていくらでも美味いもの食いまくれるし嫁とかいう飯製造機がいるしブクブク太るのは当たり前
40手前で脳衰えてるから大声でごまかすしかないからな
年だけは取るから説教力は上がる一方や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:09:20.29ID:KNREXqzp0
>>34
老害一直線でウケる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:12:06.57ID:0CfavWkd0
二万人集めてたけど、どうする?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:12:39.27ID:vAavKr/Fd
オッサンが上手くもないプレーして同じことばっか喋ってるだけの配信とか見たいか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:13:06.39ID:k9nRVOhx0
一丁前に説教してるけどこいつの人生って病院で数年看護師として働いてただけで薄っぺらい人生しか送ってないからな
まあ金の稼ぎ方は天下一品やしそれでマウント取りゃ誰も口出し出来んし一生そうして生きていけばええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:16:59.38ID:0wdk9iy60
このおっさん一人ぼっちだなってコメント見て泣いた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:17:41.72ID:urxrNQ1R0
何でこのおっさんこんなにアンチ多いんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:18:05.72ID:eQaBdoB70
FPSにハマってからおかしくなった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:20:44.39ID:BfqvnXGV0
切り抜きでいいやってなるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:21:26.82ID:zPBCAmus0
普通に億万長者で勝ち組なんだよなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:22:32.65ID:vqpTEqdLp
>>40
強い言葉で信者の結束強めてきたタイプだから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:22:34.60ID:BSSVG9fb0
昔は面白かった❌
視聴者が歳をとった⭕
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:25:30.07ID:pAKIaTPU0
こいつは知らんけど
典型的な厄介オタクと化した信者が、興味の無い人達の前に座り込んで「加藤純一がさぁ~」チラチラッ

と、ステマ活動やり始めて気持ち悪がられてるのが実際でしょ正直
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:25:53.86ID:yiTJ0Ove0
ぺこーらの方がおもしろいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:27:31.34ID:s05xk79f0
>>45
視聴者は入れ替わってそうやけどな

昔のうんこちゃんといまのかっさんって全然違うし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:27:58.13ID:Y5exo8F40
高田に抜かれてほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:29:10.08ID:pAKIaTPU0
ほんまユーチューバーキッズのおっさん達の異様な熱意ってどこから湧いとんやろうな正直
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:31:55.47ID:vqpTEqdLp
こいつ周りのニコ生出身者はその辺の配信者より格上みたいな意識マジできらい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:33:06.66ID:0CfavWkd0
アンチはマジで足引っ張ることしかできないんだな
純は次のステージに進んでるのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:33:55.04ID:5pTdQEfw0
>>6
昔からやん
飽きただけやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:34:13.23ID:qtea8XI8p
>>52
それはそうちゃう実際ツイッチとかの配信者1ミリも面白くないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:36:43.33ID:fXyGLELf0
でも純にはWolongがあるから…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:40:24.78ID:0CfavWkd0
過疎ってもバロやってるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:41:22.90ID:0CfavWkd0
若い子応援したいのかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:45:24.71ID:BfMvedYQ0
一時期が異常だっただけでこんなもんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:45:34.98ID:zSuynD6od
割と視聴者の高齢化にあると思う
生配信とか見るよりロードショー見た方が楽
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:46:12.48ID:6HwVP06z0
1万行きそうで行かないの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:48:50.26ID:eXYww/JD0
【ご出演者変更のお知らせ】
5/14(日) Live Areaの『ストリートファイター6 ストリーマーエキシビションマッチ』にご出演を予定されていました『加藤純一』さんですが、諸般の事情により、ご出演がキャンセルとなりました。
楽しみにされていた方におかれましては大変申し訳ございませんが、ご理解、ご了承いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:52:39.56ID:0CfavWkd0
ジャスパーに教えてもらえよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:53:36.81ID:N/gwwMZP0
aikoもファンなんだっけ?
もこうの友達ってのと差別発言のコピペぐらいしか知らないからなんか残念な気持ちになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況