【悲報】最近の女子プロレス、化粧が濃すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:28:05.20ID:9S0cSppKd
衣装もすごいよな
ほぼへそ出しとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:28:08.36ID:x0Eu5uVu0
可愛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:28:31.28ID:wAsTXEen0
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:28:45.19ID:fiv9Qjz5d
デンジャラスクイーンみたことないの?
0006スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/03(水) 02:29:00.70ID:Cs8fD0nH0
90年代の女子プロもめっちゃ化粧濃くね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:29:24.60ID:eHxC4x0kd
いけるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:29:59.10ID:0Zjl3t9s0
ひめか引退悲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:30:02.11ID:/+nOxh/mM
赤井英和の娘って人気あるん?
ツイッターでたまたま流れてきた画像、奇跡の一枚か?ってくらい凄いオーラやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:30:30.17ID:wAsTXEen0
>>6
あの頃はキャラ付けとしての化粧というかメイクやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:30:50.26ID:vm3byk7Q0
アジャコングの化粧と比べたらスッピンみたいなもんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:31:26.65ID:O0EsWOMZ0
整形ってほんま自然になってきたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:31:33.03ID:EYkvjdxO0
ムホホ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:31:53.45ID:UGNKZQx/0
1枚目は顔を小さく見せてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況