ご飯に合う果物のアボカドしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:58:23.64ID:jBOuM25n0
あと梅干し
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 02:59:11.46ID:nZj6pY2K0
きゅうりのお新香はご飯に合う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:00:04.15ID:3a8uJe5A0
なぜあんなにもわさび醤油が合うのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:01:21.32ID:0HcFpr/fa
梅干しって果物なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:03:18.76ID:GGFIf35r0
スイカの漬物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:03:35.26ID:fhFmArwc0
梅が果物って初めて知ったわ
なんG見とるとほんま勉強になることばっかりやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:04:30.35ID:jBOuM25n0
>>2
みかんで飯が食えるか!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:06:26.39ID:jBOuM25n0
>>10
木になる実は全部果物や
イチゴやスイカを野菜と言うやつ居るけど分類したら果菜類ってことになってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:07:14.23ID:pEOIhyIJ0
それよりイクラに合うご飯以外の炭水化物教えてよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:08:00.20ID:JbTuyyJj0
>>15
フランスパンとか合うんちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:09:13.13ID:s3LjNwR9a
沖縄とか鹿児島で売ってる未熟のパパイヤの漬け物めっちゃ美味いで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:13:57.03ID:pEOIhyIJ0
>>20
いや合わんやろ😠
あと酒を炭水化物に入れるな😠
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:17:23.92ID:jBOuM25n0
>>23
お前が知らないだけで魚卵食文化はあるんだよ
普通にパンと合わせて食ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:20:05.02ID:nzJNCwTe0
栗は果物やから栗ご飯もあるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:20:16.34ID:M1icQjxg0
レモンいけるぞ
塩コショウがあればなおよい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:20:35.50ID:pEOIhyIJ0
>>25
いや魚卵食うのは知ってるに決まってるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:21:04.23ID:2CUlOgHv0
このスレ自動生成?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:22:43.98ID:jBOuM25n0
>>28
何が気に食わないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:23:31.76ID:jBOuM25n0
>>29
残念身が入ってるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:24:03.86ID:pEOIhyIJ0
>>30
えぇ…?
どういうこと…?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:25:30.83ID:jBOuM25n0
>>32
魚卵食うのは日本人だけって思ってたんじゃないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:25:55.74ID:jBOuM25n0
キャビアはおいといて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:28:12.63ID:pEOIhyIJ0
>>33
いやそんなわけないやん
キャビア置いとく理由も分からんし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 03:34:16.47ID:jBOuM25n0
>>35
キャビアだけは外人が食うってのもおかしいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況