X



【MCU最高傑作】なんGガーディアンズ・オブ・ギャラクシーvol3最速上映見てきた部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:35:13.26ID:57kB0j6a0
マジでこれジェームズ・ガン抜けるの大損失だろ
しかもDCに行くという
負けるの確定やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:35:30.06ID:57kB0j6a0
ガチ最高傑作や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:35:30.19ID:HPtbLN5TM
DCに勝ち目あるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:35:59.80ID:57kB0j6a0
>>3
これ監督したジェームズ・ガンがDCUやるからなぁ
ガチでMCU負ける可能性ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:36:31.02ID:NIX7tzqAd
ソーいるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:36:35.58ID:HPtbLN5TM
そんなん知ってる上で言っとるわ
スーサイド・スクワッドがヒットしたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:36:44.69ID:57kB0j6a0
>>5
いない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:36:53.25ID:57kB0j6a0
>>6
ヒットしてないけど?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:37:08.89ID:57kB0j6a0
ジェームズ・ガンのDCU、恐ろしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:37:48.25ID:57kB0j6a0
DCU関係なしにザフラッシュも前評判でDC最高傑作らしいから楽しみや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:37:59.96ID:P7pf94FDa
見てもないくせに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:38:59.03ID:57kB0j6a0
>>12
まあ見てないけどfilmarksの最速上映見てきたヤツらが最高傑作言いまくってるから最高傑作やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:39:35.49ID:jac3vLJj0
最高傑作って、エンドゲーム抜けるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:39:41.06ID:57kB0j6a0
初回上映で見るけど初回11時からや
舐めんなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:39:59.33ID:57kB0j6a0
>>14
エンドゲームとかノーウェイホームよりは面白いという評判や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:40:19.50ID:9R+oWbGP0
今のところ3作目がよかったのはアイアンマンだけだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:40:19.88ID:57kB0j6a0
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーシリーズの中では間違いなく最高傑作らしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:41:04.79ID:fAVBBYnOM
>>17
うせやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:41:05.80ID:57kB0j6a0
>>17
3作目が良いのはスパイダーマンとアベンジャーズとキャプテンアメリカとソーやろ
アイアンマン3作目よかったかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:41:36.45ID:NIX7tzqAd
>>7
エンドゲーム後にソーも旅に加わるような感じあったけどあの後別れたんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:41:49.88ID:jac3vLJj0
>>16
その2つ抜けるとかどんだけだよ
見に行きたいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:42:08.59ID:57kB0j6a0
そもそも公開前から絶賛されとったしなガーディアンズ3


『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』は「完璧な結末」「史上最高の3部作」 ─ 米プレミアからレビュー大量到着

マーベル・シネマティック・ユニバース(MCU)『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』のアメリカ・プレミアが、2023年4月27日(米国時間)に開催された。

先日のパリ・プレミアに続いて、今回のイベントでも、いよいよ5月3日(水・祝)に迫った日本公開に先駆けて多くの批評家やジャーナリストたちが本作をいち早く鑑賞。「最高の完結編」と称える声も多い本作の感想と評価をじっくりと確かめてみよう。

https://theriver.jp/gotg3-us-premiere-review/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:42:22.00ID:57kB0j6a0
>>21
ソー4の冒頭で別れた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:42:48.65ID:VTQUQ5Fc0
マーベルシリーズってなんやかんや一番最初が一番面白いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:43:35.22ID:fAVBBYnOM
>>23
そういう記事やとエターナルですら絶賛してるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:43:35.49ID:57kB0j6a0
>>25
まあアイアンマンはな
キャプテンアメリカは2作目からが面白い
ソーは3作目だけ面白い
アベンジャーズは1作目より3作目のが面白い
スパイダーマンも1作目より3作目のが面白い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:44:18.90ID:57kB0j6a0
>>26
してないでしょ
アントマン3は普通にボロクソゴミだったし
批評家レビュー信頼できないなら普通に映画レビューサイト行ってみろ
もう最速上映で見た一般人がたくさんレビューしてるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:45:55.91ID:57kB0j6a0
そろそろガチで見てきた奴とか見た人のネタバレレビュー見た奴がネタバレしてきそうだから消えるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:48:59.27ID:wGuleixpM
>>28
今見たら普通にマーベル史上最大の野心作と評価してるやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:50:16.92ID:wGuleixpM
よくよく思えばエンドゲームですら評価されてるしな
インフィニティウォーと違ってあれ普通につまらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:50:41.86ID:y5F1BmLvd
他のマーベルキャラは出た?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:51:27.37ID:kOXqmyFGM
はよみたい!!!!!!!!
アライグマ死ぬ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:52:05.41ID:5EZ0xYfG0
おもしろかった?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:54:56.63ID:nyi5qEyNa
最速で見るような連中はそりゃ最高傑作とか褒め称えるやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:56:35.32ID:U2ESVpDK0
まだアベンジャーズガイジって生きてたんやな
最近あんま姿を見んかったけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:56:47.35ID:ecSGQK2Q0
ガーディアンズvsマリオ
どっちのクリス・プラットが勝つのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:58:18.00ID:6+47lHrN0
ピーター覚えてた?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:58:40.43ID:8+W74w660
フラッシュもやけど最高傑作出過ぎやろ
ボジョレーかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 05:59:54.64ID:xE9RM1by0
さっき池袋のグランドシネマサンシャインから帰ってきたで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:01:33.73ID:U2ESVpDK0
興行収入で他作品けなせなくなってから静かになったよなこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況