X



【悲報】もうGW半分終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:09:03.51ID:ArYa5J3ja
ふざけんなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:09:25.56ID:gf5LT/cV0
なんもしてねぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:09:57.42ID:KsefQ7EY0
一年中ゴールデンウィークのくせに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:10:23.53ID:9YeZxF800
何をしようと思ってたかも忘れた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:10:28.18ID:TmLmzoM70
今日からやし萎えるからそれやめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:11:16.41ID:f8j1y2+qd
今日も仕事やが😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:11:42.03ID:Bi2LxqaS0
ワイ今日からスタートでワクワクなんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:11:51.31ID:2jiJ5nUG0
今年はこっから5連休がほとんどやろ
さすがに月初平日に有給取れる企業そんなねーわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:11:51.82ID:4bzg8MUI0
今日から定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:12:39.37ID:shNiSCK+0
GW終わると祝日無くて雨まで降りまくる5月後半と6月とか言う地獄が待っている
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:12:47.65ID:X1C/xSuHp
今日から6連勤やぞ😡
カス共店に来るな外で遊んでろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:13:21.15ID:1qSkJXey0
は?
今日からやぞ😠
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:14:51.95ID:tYXA44PfM
今日からやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:14.94ID:JSsCeQru0
でもそんなに予定ないんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:34.52ID:4NKkj5s70
今日から民高みの見物
ウキウキやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況