GW休みのやつってキモイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:15:08.41ID:USQIEqRia
連休取らなきゃ死んじゃうのかな?w

キッモww

GW働いてる人がいるのに家族で旅行したりして他の人のことはどうでもいいんだ?

働いてる人がどんな気持ちか考えたことあるか?

まじで気持ち悪いわ

とっとと死ねよゴミクズ共が
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:15:44.80ID:Tw9uZoXG0
ワイは2000連休
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:15:49.41ID:USQIEqRia
みんなキャリーバッグ持っててぶっ飛ばしたいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:32.44ID:USQIEqRia
死ねよゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:41.19ID:3/V9XDXl0
いいからはよ制服に着替えていらっしゃいませーするんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:37.68ID:USQIEqRia
>>5
黙れゴミ

ワイらがいることで暮らせてるんだから感謝しろや

100億よこせ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:56.11ID:USQIEqRia
>>6
仕事だから無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:32.67ID:USQIEqRia
土日祝日GWお盆年末年始

休める仕事ってなにがあるの??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:21:57.92ID:74W5meGQ0
お仕事ガンバレ★
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:22:38.73ID:USQIEqRia
>>10
本当に心から思ってる?

口先だけの言葉なんてら嬉しくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:23:15.57ID:USQIEqRia
最近うつ病が悪化してきたわ

やらなきゃいけないことが多すぎてタスクが回らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:23:46.59ID:RgWX4gvk0
お仕事頑張って、布団から応援しとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:00.74ID:74W5meGQ0
>>11
もちろん煽りに決まっとるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:28.21ID:USQIEqRia
>>13
布団にいるだけお前良い奴だな

旅行気分で家族で笑顔なやつ見てるとこの家族を不幸にさせてやりたいわって心底思う

この世の中は間違ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:48.92ID:USQIEqRia
>>15
死ねや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:11.18ID:USQIEqRia
>>14
はいはい

キモイね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:26.59ID:wooobpZ+0
転職すればいいじゃん





お前みたいな能無しにできるかはしらんけどw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:32.51ID:USQIEqRia
ワイは小さい頃からこの世の中へ憎しみしかない

本気で生きてるだけで腹立たしく感じることばかりだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:27:20.10ID:USQIEqRia
>>19
ADHDだから無理

隠して会社にしがみついてるわ

発達はこの世にいてはいけないのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:27:44.02ID:74W5meGQ0
多分30超えとるんやろけど
30過ぎてヘイト丸出しのスレ建てたら煽られるのも解っとらんのやろなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:27:45.77ID:RgWX4gvk0
もしかしてマスガイ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:27:57.59ID:HXJpH7X3p
ウェーーイ!w🤟🤘
高速から失礼やでーーー!!!
すまんがGW後半戦も楽しむで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:28:21.65ID:USQIEqRia
今埼京線乗ってるんやが

電車止まったわ

死ねよ遅刻するだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:28:50.37ID:USQIEqRia
>>22
31や

ヘイトってなんや?

ワイはこの世の中が本気でにくいだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:28:58.01ID:81RTk0VQ0
9連休たのちぃぃぃ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:14.52ID:UVIS1b/Wa
なんの仕事してんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:35.13ID:USQIEqRia
>>24
キモイなぁ〜w

家族とかいう小さな括りで楽しんでて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:30:01.80ID:USQIEqRia
>>29
人に聞くならお前から応えろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:30:23.19ID:USQIEqRia
>>27
死ねよゴミ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:06.02ID:YlPN17Gop
でも不況がもっと続いたらイッチみたいなイライラした負け組底辺も増えるよな
治安悪化にも繋がるわ
0035それでも動く名無し(清川村)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:11.84ID:u9wrU1kV0
失礼やが、毎日が日曜日みたいなノリかとおもた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:49.67ID:+PzvM34Yd
取りたくて取ってるわけじゃなくて会社のカレンダーで勝手に9連休になってるからしゃーない
同僚とダラダラ喋んの好きだからはよ会社行きたいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:54.46ID:UVIS1b/Wa
>>31
ゼネコン営業や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:06.75ID:USQIEqRia
>>33
お前の会社潰れちまえよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:17.32ID:VIfQG7ha0
GW云々より
イッチの仕事嫌いでしがみついてるだけの人生がかわいそう
人生の無駄遣い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:26.68ID:WHYpcCfj0
>>30
家族とかいう小さな括りも持てない弱男お疲れちゃんね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:31.36ID:USQIEqRia
>>37
なんの仕事してる?
0043それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:04.73ID:IeGwTCZi0
俺も仕事してる
あと5分で家出る
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:12.37ID:4Ez5mLzpa
今函館のホテルで海鮮朝食食べてる
すごく美味しいよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:18.99ID:USQIEqRia
>>38
営業とかゴミやん

今度何かの営業きたら怒鳴りつけてやるわw

舐めんなよ?カレンダー通りの営業なんて誰も契約しねえよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:39.44ID:USQIEqRia
>>40
じゃあ社会がワイを保証してくれるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:48.05ID:/PSi2sR8p
明確に格差浮き彫りになるよな
ワイ作業着で電車の横でニッコニコの年寄りや遊びに行くであろう高校生っぽい奴ら
あまりに惨め過ぎて飛び降りたくなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:39.10ID:USQIEqRia
>>41
彼女はいるけどな?

でもそんな小さな括りで笑ってるお前の方がクソだわ

飲み会とか見てても思う

小さな世界で楽しんでてくだらねえなぁって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:43.54ID:UVIS1b/Wa
>>45
向こうから依頼来るからワイから頼む事なんてないで
ワイは仕事を選ぶ側や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:46.99ID:XlDsaEZf0
休みなのは別にいいけどわざわざ旅行したりしかもSNSに投稿してるやつらはキモい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:35:05.56ID:USQIEqRia
>>43
仲間やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:35:38.57ID:USQIEqRia
>>44
朝食食って何?

うんこになるだけやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:06.24ID:USQIEqRia
>>47
だよな

マジでムカついてくるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:25.84ID:USQIEqRia
>>49
じゃあお前いらないじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:35.63ID:oDV4dtFz0
連休とらなきゃ死んじゃうんだよー(*>∀<*)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:37.43ID:USQIEqRia
>>50
だよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:35.13ID:USQIEqRia
>>55
消えろナマケモノ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:42.67ID:OTr5a4C80
じゃあ行ってくるね…!



4泊5日の温泉旅行に…!!w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:26.05ID:1CwftLBY0
底辺奴隷ご苦労さまです
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:52.68ID:WHYpcCfj0
まあイッチも旅行先で早起きして朝風呂浴びて
連れがまだ起きてこないから朝食までの暇つぶしで
こんなスレ伸ばして遊んでるだけやろ?
そうでないと惨めすぎて可哀想や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:03.58ID:USQIEqRia
>>58
おっさんが入ったうんこ塗れのお湯に使ってこいよバカが

GWなんて人多くておっさんの汗だらけだぞ?

きめえwきったなw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:44.85ID:USQIEqRia
>>60
今通勤中や

ガイジのせいで電車遅れて遅刻確定やがな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:03.01ID:J8rlppfS0
GW休みってどこ行っても人出多すぎて楽しめんし可愛そうやとは思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:23.82ID:5+EWxFOx0
今日も出勤とかガチの底辺じゃねえかwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:28.54ID:FFvq9YKAd
いっち!わいは昨日仕事やったから三連休と五連休しかないで!仲間や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:32.59ID:WHYpcCfj0
>>48
よしそこで君の「大きな世界」を見せてくれよ
キックボードで社員専用スタバに行って早口のドイツ語で会話とかか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:34.72ID:GDH7ToDV0
(ヽ´ん`)「働いてる人がどんな気持ちか考えたことあるか?」

そら休みの人のために働くんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:42.52ID:USQIEqRia
>>62
休日出勤ではないぞ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:53.10ID:Cr8Yy/pJp
>>64
人で賑わってるのが好きな人種が意外と多いってことや
ワイには理解できないけども
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:01.67ID:J9irxxxb0
GW働いてる奴って基本サービス業やし本当は要らん仕事で金もらってるんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:02.68ID:UVIS1b/Wa
>>54
そうかもな
だから有給取りやすいしGWも9連休や
0073それでも働く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:08.64ID:IeGwTCZi0
このスレ見て思ったけど、gwってガチでみんな旅行に行ったりするんやな
特になんgやってるような陰キャラは休みの日もずっと家にいると思ってたから驚き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:39.37ID:USQIEqRia
>>68
死ねよゴミ

本気でムカついてきたわ

舐めてんの?

てめえ?おい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:47.87ID:BuRzOxrWd
>>60
わかる
実際家族が起きてくるまでの暇つぶしやろな
朝のそよ風感じながら家族の寝顔見てコーヒー飲みながらレスバっぽいことしとるだけやろ
こんな底辺が実在するわけないし

イッチホントは何処遊びに行ったんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:05.98ID:LP87VfPz0
わいトラック乗り
今日から週末まで憂鬱
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:19.76ID:cX30do0Fr
ワイ底辺やからGでだけは自分をデカく見せたろって虚言で塗り固めてたんだけどさ、やっぱ嘘ついてても満たされない自分がそこにいてさ…
わりぃ…やっぱつれぇわ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:27.12ID:USQIEqRia
>>71
サービス業がいらない?

ならお前何も買えないぞ?

食事も食えない

早く死ね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:48.40ID:DU3ulIkX0
>>21
休みも取れないようなブラックで働き続けるぐらいなら死んだ方がましじゃね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:17.94ID:J8rlppfS0
イッチはシフト制の仕事でGW休みがないってだけで他で休み取れるんじゃないんか?
底辺だと決めつけてる奴おるの謎やわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:20.65ID:+b3b/ljD0
そういう仕事に就けばいいだろうがハゲ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:22.76ID:OCAQjMyd0
イッチ本当はニートやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:33.04ID:USQIEqRia
>>75
そういう煽りいいわ

消えろよ

どういう仕事したら楽にカレンダー通り休めるんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:53.82ID:y7kapODWa
休みの人だって遊ぶ予定あって忙しいのになんでそんなこと言うの🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:05.01ID:l2G1DXD1p
小売やから来週まで働き詰めやで
今日は旅行行っちゃうやろうから客言うほど入らないやろなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:12.10ID:USQIEqRia
>>80
社員だからな

シフト的にGWでなきゃいけん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:20.31ID:euPgMaZj0
イッチかわいそう、死んでほしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:57.31ID:6amc82oFa
>>78
サービス業なんか...?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:58.54ID:USQIEqRia
>>81
どういう仕事だよ?

男は事務出来ないだろ?

高卒無資格31歳でカレンダー通りの仕事教えてくれよ?

手取りは減らしたくないから26以上な
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:08.50ID:VIfQG7ha0
でもほんまはイッチも今お布団ぬくぬくん中レスしとるんやろ
ワイにはわかるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:14.53ID:WHYpcCfj0
マジレスすると独身ならGW出勤もアリよな
必要とされて客からは感謝されるしお手当キチンとつくし
大抵休出だと平日ほどキツキツじゃないのに割増でおいしいよな
旅行なんかは代休使って空いてる時にコスパよく行ってもいいし
イッチかしこいやん!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:20.83ID:BuRzOxrWd
>>83
普通の仕事すれば?
年休120以上あれば少なくとも祝日も休みやろ
ちなわいんとこは年休128や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:47.20ID:USQIEqRia
>>84
お前本気で黙れよ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:57.05ID:v/cmMNQp0
かわいそうに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:04.00ID:LdE5fmXjM
これは裏を描いてニート
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:05.16ID:PGQWhrX60
>>84
言い過ぎやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:28.64ID:USQIEqRia
>>89
当たり前やろばーか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:46.73ID:USQIEqRia
>>93
年休118やが?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:48.40ID:74W5meGQ0
>>98
ガイジはガイジ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:36.91ID:iGgFSZGM0
冷房効いた部屋で毛布にくるまってるような気分やわ
ありがとな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:38.71ID:k1P7WuGi0
ワイGWないけど9日に有給とったわ
空いてる日に出かけられるから勝ち組やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:48.76ID:USQIEqRia
>>98
ずっとそう思って12年間見て見ぬふりをしてた

だけどもう限界なんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:48.79ID:F9gdjcOUM
ズラして休めないんかなって思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:06.41ID:+b3b/ljD0
>>90
自動車系の工場
ちなみにワイはお前の言った条件全部満たしてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:07.00ID:FFvq9YKAd
どうせこんなイッチは休みがあったところで寝とるだけやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:09.87ID:J8rlppfS0
>>100
ええやん
ワイもGW休み無いけど絶対そっちのほうがええわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:01.02ID:USQIEqRia
>>105
サービス業でそんなに休んだら仕事が回らなくなる

社員一人なんだから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:14.50ID:BuRzOxrWd
>>100
少なすぎるわ…
120って最低限やからな?
一年は52週土日で104日
祝日は16日
トータル120

これが最低限やぞ?
それ下回るような会社になんで入ったの?
煽りとかじゃなくて純粋に
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:24.49ID:OCAQjMyd0
>>31
🤔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:29.25ID:USQIEqRia
>>106
工場とか底辺やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:41.80ID:74W5meGQ0
>>109
バイトは?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:14.65ID:uhEZQ69a0
お前の顔みたい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:26.84ID:42acJ4mR0
ええやん休日出勤分の残業代がフル支給されてこんげつうはうはやろワイはやりたくないけどGWフル出勤の代わりに15万円くらい給料増えるやんそっち選ぶ奴がいるのもわかるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:32.08ID:USQIEqRia
>>110
ワイの会社のスレがあるからよく書き込んでるわ休みが少ないって
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:41.51ID:adiYHBOt0
>>110
いっちは純粋に働くことが好きなのさ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:42.35ID:WOt0bOe4d
>>90
すくな(笑)
障害者雇用?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:46.59ID:zhRhFaPx0
日本って昔以上に格差激しくなってるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:59.86ID:USQIEqRia
>>34
設計開発ってなんや

具体性がねえなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:01.62ID:GDH7ToDV0
イッチはこんな時間に連レスしとる時点でGW休みなのバレてへんと思っとるんやろなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:13.99ID:USQIEqRia
>>113
人員増やしてる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:32.72ID:+nYpWnpqp
ちらほら他のなんG民にも流れ弾放つ奴おるのやめろ
国の人口は減ってるのに店舗は増やす会社さんサイドに問題があるだけなんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:45.91ID:USQIEqRia
>>118
鉄くず飛んで肌ボロボロのお前に言われたくねえやw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:49.99ID:kDqEpiqC0
平日休みの奴らはみんな世間と休み違うって文句言うけど
メリット多いからむしろ羨ましいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:50.38ID:imAF9MSm0
ワイはゼルダやるために12日にGWずらしたぞ
みんなが休んでる時お仕事や😇
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:11.78ID:USQIEqRia
>>119
手取りで26だからな?
少なくはねえだろ?年収450はいくぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:23.33ID:CHBh798C0
どこ行ってもクッソ混んでるから別の月に休み取らせて欲しいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:23.96ID:4Ez5mLzpa
まだやってんのかよ
あく働けよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:35.59ID:USQIEqRia
>>122
今電車乗ってるんだよなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:39.96ID:rvdUMoMdM
上級国民は嫌な思いしてないから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:40.70ID:INpQ3AzUd
>>121
わいは車の自動運転の操舵システムの開発しとる
ADASってわかる?
そのへん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:59.35ID:OCAQjMyd0
どこかで聞きかじったサービス業の話つぎはぎして具体的な業務内容皆無で草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:02.08ID:USQIEqRia
そろそろ埼玉県突入するからID変わったらそこでこのスレ終了な
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:42.74ID:kWTqqzyM0
温泉宿から書き込みしててすまんな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:46.58ID:USQIEqRia
>>126
ニュース見てると腹たってくるぞ?
GWで旅行旅行旅行って煽られるからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:54:11.56ID:UrqDab9P0
【悲報】ワイ社畜、吐く🤮スレは今日はここで合ってる?
ちな今日から3連勤
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:54:34.01ID:USQIEqRia
>>133
それ高卒でもできる?

よくわかんないけどやってみたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:55:03.43ID:USQIEqRia
>>134
具体的な業務内容は書くわけねえだろw

バレたくねえからなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:55:04.10ID:kOkNQxf30
567休みだったのに5も出勤になったわ😤
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:55:35.22ID:USQIEqRia
>>136
おっさんの我慢汁だらけの湯船につかって体が綺麗になって良かったねw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:55:53.63ID:kWTqqzyM0
こんな早くから出勤とかかわいそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:03.63ID:zAFHYcF3d
>>139
高卒ができる訳ないだろバカか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:14.80ID:USQIEqRia
>>142
通勤中くらいしかスレ立てれんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:30.01ID:INpQ3AzUd
>>128
高卒から働いてる31でみんながGW楽しんでる中いらっしゃいませ~してたった450万とか低すぎると思わんか?
現実ちゃんと見よう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:47.55ID:F/EtxeN70
無能はみんなが休みの時に働いとけよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:59.91ID:nV2KtLA60
営業?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:07.58ID:USQIEqRia
>>145
自分のことエリートと勘違いしてそうで草

大谷も高卒だし

前澤も高卒やぞ?

実際高卒の方が早く社会に出てるから優秀なことが多い

大学なんて遊んでるだけだしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:18.10ID:PIU4250va
朝7時前になんGで汚い言葉吐きまくってるイッチってなんなんやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:25.09ID:AhDAXtZE0
二度寝してええか?🤤
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:31.01ID:r9pnGXZQ0
まあワイは魅惑の5連勤やけどな
代わりに昨日が休みやった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:39.42ID:cioaugL00
国民の祝日やぞ😅
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:44.65ID:08x1a+75p
まぁでも奴隷に感謝の文化は今からでも作っといた方がええで
移民も入ったら流石にガス抜きもキツくなる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:45.72ID:kWTqqzyM0
別に大抵の仕事なんて大学行かなくてもできるのに高卒だと露骨に待遇悪いのはかわいそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:48.18ID:USQIEqRia
>>144
7じ10分に会社つこうと思ったのに電車遅れたせいで7時40分に着くわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:54.94ID:zAFHYcF3d
>>150
比較対象がおかしすぎて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:08.06ID:L0gOqQ0Da
自営業ワイは休めば休むほど給料減るから全部働くぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:35.08ID:nV2KtLA60
>>150
ワイ高卒やけどかれこれ20年間ニートで家族から仕送りして養ってもらってるぞ🤣
ちな高校卒業後に受けた入社面接は全部落ちた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:35.59ID:USQIEqRia
>>151
じゃあサービス業全体休ませてくれよ

お前ら無能だから平日しか店やってねえとこねえもんな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:35.93ID:ux/iZ2Tm0
本物を釣り出そうとして引くに引けなくなったスレ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:45.67ID:MdfFJDLVp
>>150
これは流石に狙い過ぎやわ
ほれ大学コンプやぞ叩けって雑すぎやないか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:26.97ID:INpQ3AzUd
>>139
物理と数学バリバリできる?
計算式とくんやなくて自分で理論立てて演算式確立できる?それ説明できる?

「三角関数って社会でなんの役に立つんだよw」って数学を低く見てサボったりしてない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:31.79ID:USQIEqRia
>>155
誰が奴隷だ?

ワイがこの世の中で1番嫌いなのは不自由な事だ

不自由な奴隷といっしょにするな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:42.70ID:apsgUcKl0
GW休みな癖に社畜スレで愚痴言ってる奴ら見るとまじで腹立つわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:48.82ID:USQIEqRia
>>160
お前よりマシだわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:40.05ID:USQIEqRia
>>164
物理とか使ってるの?w

キッモw
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:56.74ID:ZOBu5+Qva
まあ、必要だから今日も働いてるんだしな。
休めない休んだら大変な仕事
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:06.16ID:Vnb3O2fvp
言うて接客業以外はちゃんと休みなんやろワイ知ってるで
今日も白目剥いて客相手にいらさいませーするで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:31.54ID:74W5meGQ0
物理がキモいは草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:33.22ID:NjR/a6fW0
今日どっか出かけたいけど思いつかない
最近少し歩くだけで膝が痛くなるから遠出は億劫だ
もうどこにも出かけられないわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:14.62ID:USQIEqRia
>>163
実際大学なんて遊ぶだけやろ?

むしろ大学行かないで働いてる高卒の方が真面目だろ?

大学なんてらチャラチャラしてるやつらが通ってるだけだしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:49.65ID:USQIEqRia
>>174
憲法に守られないってことはこっちも守らないでいいってことか?

ギブアンドテイクだもんな?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:08.55ID:+b3b/ljD0
大学コンプ凄くて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:24.92ID:ZOBu5+Qva
しかし通常労働者が休みの時に作業する職業もまた、子育てあるのでGWも休まないとは販売業くらいかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:36.93ID:PIIzxqfoa
新入社員ワイちゃんの会社も9連休だったんやがこれって有給とか勝手に使われてるんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:49.53ID:USQIEqRia
高卒無資格31歳ADHDだけどカレンダー通りの普通の仕事につきたい

煽りなしでなにか無いか?

工場以外で頼む
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:55.08ID:74W5meGQ0
>>177
埼玉入ってもレスしてそうな勢いや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:01.76ID:BuRzOxrWd
>>175
真面目に生きてきたお陰でGW楽しんでる"普通の人"を尻目にいらっしゃいませできるね🤗
お陰でなんと年収450万!
イッチは立派や!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:11.84ID:USQIEqRia
>>177
コンプとかではなくてマジでそう思ってるだけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:21.39ID:6Ghps074d
ワイちゃんは一般的な9連休の前後も休みで11連休や
旅行行って帰ってきたけどまだ全然休み残ってるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:49.40ID:74W5meGQ0
>>183
それがコンプなんやが...
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:03.42ID:ZOBu5+Qva
>>179
ワイちゃんは会社とのそこらへんの契約用紙貰ってるのでそれをネットで聞くワイちゃんって日本暗いな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:07.52ID:OCAQjMyd0
設定が雑すぎるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:11.19ID:4Ez5mLzpa
>>180
ない
死ね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:33.08ID:USQIEqRia
>>182
年収400無さそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:38.31ID:ux/iZ2Tm0
>>169
そんな思考回路だから大学行けなかったんやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:47.08ID:74W5meGQ0
サービス業って働いてて接客スキル以外何も上がらないのが哀れよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:07.56ID:USQIEqRia
電車乗り換え間違えたわ

もう本気で嫌だ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:10.79ID:+b3b/ljD0
>>180
ある訳ないやろバカか
大人しく工場で働けクズ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:39.49ID:ZOBu5+Qva
GWこと労働者総休業すると、一気に各地に散って無駄に移動時間かかりコスパ悪いのはそれはそうだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:43.36ID:USQIEqRia
>>191
接客もしねえぞ?

客大っ嫌いだから話しねえわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:25.86ID:74W5meGQ0
>>195
ただのゴミじゃん
バイトに陰口叩かれてそうや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:36.17ID:PIIzxqfoa
年間休日数127ってどうなん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:39.96ID:QySx+FpWp
実際障害者雇用も身体ばかり採用されて精神は軽んじられるらしいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:08.38ID:USQIEqRia
>>196
客なんてキチガイしかいねえからな
話しかけないで無言でいくわ
店潰れて欲しいから
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:16.56ID:+URe6Z7ta
ワイは月~木が仕事、金~日が休み。4日働けば3連休というモチベ持って働くのが賢いと思うわ。長期の連休後の出勤って死にたくなるし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:16.86ID:74W5meGQ0
>>199
そりゃ使いづらいし...
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:17.34ID:gZwbGnCz0
めちゃくちゃレスしてて怖すぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:41.02ID:BuRzOxrWd
>>197
年休数だけで言えばホワイトやとおもうで
他の条件知らんからトータルでどうかは判断できんが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:41.07ID:2GC1o/s70
ワイ公務員高みの見物
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:46.29ID:idy8RrDW0
>>197
ホワイト
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:53.66ID:6Ghps074d
ADHDって要はただの怠け者でしょ?
ミスを直そうと努力してないだけなんだよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:06.70ID:OCAQjMyd0
イッチのお布団ぬくぬくで草なんだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:18.18ID:u8TrtjdYd
ワイ不定休民
どのみち人混み嫌いやからどうでもええな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:14.21ID:+b3b/ljD0
>>207
怠け者じゃなくてガイジやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:25.15ID:USQIEqRia
>>207
未だにそんなレスする人いるんやな
発達について理解しないのはもはや知恵遅れやぞ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:36.16ID:ux/iZ2Tm0
レス止まったしまた乗り換え失敗した?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:42.08ID:ZOBu5+Qva
年間休日土日祝+有給って、誇るものなのかね
要らないって意味ではないのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:45.10ID:OMHIHBoFr
でもサービス業でも正社員なだけまだええよな
GW後に代休ある企業がほとんどやし
ワイは非正規やから休みとは無縁やで体動かなくなるまで働く
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:52.84ID:iY3Hcwku0
年288日出勤だが普通に羨ましいぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:23.69ID:74W5meGQ0
>>212
お布団に居るに決まっとるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:25.02ID:USQIEqRia
あーあ
早く死にてえなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:41.90ID:+b3b/ljD0
>>212
乗り換え失敗した設定になっとるで>>192
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:55.70ID:USQIEqRia
>>216
湘南新宿ライン乗らなあかんのに宇都宮線乗っちまったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:12:21.71ID:USQIEqRia
さっきは埼京線止まるし

なんなんだよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:12:36.06ID:gLpTgS9cp
あーあ飛行機飛ばしてでも乗り換えたことにした方が良かったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:13:39.43ID:OCAQjMyd0
ひと駅長いのに危機感皆無で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:13:54.47ID:USQIEqRia
でも間違えて降りた駅にJKいたわ!😍

JKも制服だからワイと立場一緒や😍
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:19.16ID:BuRzOxrWd
ちなイッチ何処から何処までの通勤なん?
何時間くらい?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:25.62ID:ux/iZ2Tm0
そろそろ飽きてきたかイッチ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:34.17ID:ZOBu5+Qva
しかし“おふとぅん”は最強だな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:29.18ID:USQIEqRia
>>227
通勤時間は1時間15分

通常に行けたらな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:43.61ID:OBBPdE0DM
GWとか普通は会社カレンダーで休みやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:58.06ID:A9xKgflM0
ちゃんと正社員として働いてるのすごいやん
ワイは就活すらしたことないまま30超えてもうたわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:00.94ID:USQIEqRia
>>231
その普通の会社を教えてくれよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:33.95ID:USQIEqRia
>>232
非正社員は終わってるわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:09.11ID:4Zx5JV84p
>>232
まワ晒
非正規のまま同じところ15年おるから時給天井に張り付いてもうた
創業以来初らしいでワイ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:28.81ID:VHZU+BqTa
かわいそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:48.93ID:USQIEqRia
>>235
死ねや

こんなクソ田舎の客相手して旅行した気分になれるわけねえだろ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:00.72ID:ZOBu5+Qva
非正規社員は終わってんねんやけど社会が非正規社員を容認しているのが最も終わってんねん。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:19.13ID:n2ukzvd0d
おいたわしや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:23.87ID:0Q6UOfdr0
ワイはあと10分で出勤や
怖いか?明後日も仕事や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:59.25ID:ZOBu5+Qva
>>241
おまえのおかげで社会が回る、誇れ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:17.88ID:idy8RrDW0
>>230
往復で2時間半とかやべーな テレワークやと8時起きでも余裕で間に合うわ😉
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:29.03ID:apsgUcKl0
>>241
明日も仕事なら怖かった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:29.05ID:ux/iZ2Tm0
このまま落ちそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:38.29ID:USQIEqRia
>>243
テレワークの仕事ってなにがあるの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:43.56ID:W3H8jJ/dM
>>133
ADASの開発しとるんか!
凄いな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:00.83ID:BuRzOxrWd
>>238
よく考えろ
旅行は大抵しょーもないクソ田舎にいくやろ?
普段は大都会で人混みにもまれとるんや

そう思えば車窓からの景色もいつもと違うものに見えるはずや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:33.72ID:0Q6UOfdr0
>>242
社会が回るとかどうでもいい定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:42.50ID:Jw57EN8I0
仕事昨日までで片付かなかったから出てくるかな・・・
毎年GW明けに納期設定するんじゃねーよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:44.98ID:/AWJH/Xg0
年休118ってGWもろくに休めないんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:46.71ID:USQIEqRia
>>248
毎日通勤してクソ嫌な思いしてる場所を旅行気分になれるか?

なれるならお前の頭はめでたいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:48.88ID:idy8RrDW0
>>246
ワイはITやで 会社がホワイトでも業界がブラックやから終わってるけど😱
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:16.12ID:HJ2VGBF+p
キモちイイ、略してキモイから合ってるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:16.24ID:0Q6UOfdr0
>>251
ワイは年間休日108日や
怖いか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:35.58ID:USQIEqRia
>>250
納期設定はお前をGW休ませないためw

死ねやwwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:10.57ID:OCAQjMyd0
とりあえず100レスを目指してそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:13.02ID:USQIEqRia
>>257
勝手に言ってろゴミが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:56.69ID:iAwDVaLK0
がんばれがんばれ
ワオはのんびりするわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:08.03ID:W3H8jJ/dM
イッチテレビのバラエティ番組とか嫌気さしてそうやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:10.72ID:ux/iZ2Tm0
あと7分で会社に到着やんイッチ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:25.51ID:USQIEqRia
もういいわ乗り換えも終わったしそろそろ落ちるわ

せいぜいGW旅行行ってるヤツらは終わったあと死んでくださいwwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:27.01ID:Wl6zpnV0H
>>9
サービス業以外ならまあ、、
それに加えて有給指定5日間もあるし昔に比べたらとんでもなくラクじゃない?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:25:01.50ID:QawNIcxya
そういえば昔スーパーでバイトしてたけど祝日も普通にやってたなぁ 
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:25:18.37ID:USQIEqRia
>>264
例を上げてくれよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:25:42.86ID:ux/iZ2Tm0
落ちてなくて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:25:57.03ID:EEECxbatd
そろそろまとめるわ
動画にもするで~

やっぱ休み多いとこういう小遣い稼ぎも捗るわ

休日も働くどアホのおかげで富めるもんは更に富めるんやね
ありがとうなイッチ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:25:58.21ID:USQIEqRia
>>267
仕事の話は気になるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:01.62ID:QawNIcxya
>>263
頑張るんやで💪😤
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:33.55ID:USQIEqRia
>>268
小遣い10%よこせ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:37.75ID:7cK/EoR0d
営業から離れて今年は休み取り放題で最高や
土日祝日なんか無かったのに今の部署普通に4連休とか作れるし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:46.63ID:9TayA435a
一時間もかけて通勤してるとかアホやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:52.88ID:ZOBu5+Qva
>>249
金をくれと?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:32.17ID:USQIEqRia
>>273
会社に言えや

転居してないだけラッキーと思ってるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:39.82ID:0Q6UOfdr0
>>274
休ませてくれや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:45.92ID:LgnFqDmW0
GW働いてくれてる奴らには本当に感謝してる
ありがとう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:55.61ID:gJSIsAXdp
いつぞやのGのレスに通勤に何時間もかけるのは水汲むのに何時間も歩いてるのと変わらないみたいなのあったけどほんまにその通りやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:55.86ID:USQIEqRia
>>276
妄想もここまで行くと残念やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:28:07.51ID:ZOBu5+Qva
>>277
立憲民主党
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:28:32.88ID:9TayA435a
>>275
転職しろや
底辺サービス業なら他にいくらでもあるだろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:29:10.51ID:USQIEqRia
>>282
だからなんの仕事があるか教えてくれよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:29:46.05ID:9TayA435a
>>283
しるか
ウンコの汲み取りでもいってろ
あれもサービスだぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:29:53.63ID:A9xKgflM0
>>234
せやんなあ
ワイは会社で働くとか絶対嫌やったから個人で完結する仕事しとるけど将来的な不安は拭えんわ
スケジュール完全に自分で決められるのはええが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:19.98ID:USQIEqRia
>>284
バカ丸出しのレスだな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:49.63ID:USQIEqRia
>>285
お前はなんの仕事してるのかな?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:05.63ID:MRqgF6jAp
どうせこの手のヤツはGW終わればすぐ忘れるからな
日頃も酒飲んで忘れるギャンブルやって忘れる野球見て忘れる
鳥頭だからこそ今の地位であり今後もその地位や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:21.09ID:xrxGthfda
GWは年休価格やし混むから5/1,2は出勤したやで
5/17,18年休で近場旅行予定や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:33.04ID:9TayA435a
>>287
一時間も通勤に時間かけて不満たれることしかできずに何も変わることのできないお前が馬鹿やん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:44.52ID:USQIEqRia
>>289
酒ギャンブル野球観戦
全部やらないぞ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:03.19ID:xNviL/bBd
盆休みとか年末年始休暇はあるんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:38.15ID:EEECxbatd
>>288
普通の会社員しながら5chまとめとそれの動画版とあとツイッターの炎上ネタで稼いでるで
本業もテレワークやし副業捗るわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:10.04ID:USQIEqRia
>>294
盆も仕事
年末年始も仕事だけど年始は3日まで休みだけど今年は業績悪いから2日から仕事説が出てる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:14.53ID:SdJRJUrt0
>>290
賢い👌
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:08.28ID:Uzi5erjKp
自分で調べずに人に聞いて逆ギレってそりゃ成長せんわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:17.18ID:xNviL/bBd
>>297
年間休日何日あるんや?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:26.55ID:USQIEqRia
最後に

ワイはバイトのJK食い放題だからな?

ワイの方が勝ち組やで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:51.46ID:AhDAXtZE0
まだやってて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:58.43ID:USQIEqRia
>>300
118とるように言われてる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:14.08ID:24ebB9/4p
ええ年こいてセックスが誇りって相当な高齢かただのバカやんけ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:47.64ID:Q4ioe+l1M
有休入れても年休118は忙しいな
お疲れ様やで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:51.33ID:USQIEqRia
>>304
性欲退化してて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:08.05ID:OlnEYcjMa
こういう底辺のおかげでワイらの生活は成り立ってるんやなって
なにやってるか知らんけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:14.09ID:EEECxbatd
>>301
同い年は結婚して子供もいてGW楽しんでるのに高卒雑魚がJK食って遊んでる場合ちゃうやろ🤣
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:24.08ID:xNviL/bBd
>>303
GWと盆仕事やのにどうやって118日確保するんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:36.79ID:USQIEqRia
>>308
浮気しまくるに決まってんだろ?w
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:40.63ID:DU3ulIkX0
>>301
カニバリストかよ怖いわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:43.76ID:Tyf0EhRw0
ていうかはよ会社いけよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:56.59ID:vsvKGKrTp
>>303
有給抜きで118て…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:00.34ID:OCAQjMyd0
マジレスもらえてよかったな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:08.82ID:ExANsaNwp
ニートだろこいつ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:09.57ID:OlnEYcjMa
>>312
内緒やけど実はニートなんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:33.34ID:USQIEqRia
>>309
毎月10回ペースで休まなあかん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:37.95ID:H7rrB72Mp
>>307
正直微々たるものやぞ
下手するとマイナスの可能性すらある
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:46.46ID:J9irxxxb0
サービス業なんか平日要らんのにカレンダー通り働いてる方がガイジやろ
そら手取りも少ないはずやわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:46.56ID:6ti/Hr0ap
スレ立てしてからとっくに出勤時間オーバーしてるぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:00.93ID:USQIEqRia
>>313
有給込や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:35.89ID:USQIEqRia
じゃあな

ゴミ共死ね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:37.76ID:qyw4PcsCp
で?いつ自殺するの?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:47.01ID:qfNM1q3aa
まだやってるのか
しょうもない後釣り宣言まだ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:56.85ID:wcTUkEQq0
小売やってんの?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:48.40ID:BuRzOxrWd
>>320
イッチもホントは今旅館かホテルで家族起きるの待ちやぞ
ど底辺妄想でわいらと遊んでくれとるんや

心に余裕があるからね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:49.08ID:IbXYN6bEM
31年収750万 年間休日は有休も入れると140日くらいや
8月に結婚するわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:57.20ID:/+45cz5bp
100行ったから終了
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:19.31ID:zd1wOpr2M
またやってるのかこの無職
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:40.17ID:OneEtnnj0
盆正月GWに働いてるとほんまメンタルやられるわ
代休もねぇし大型連休貰ってる人の方が給料も高いしうんざりよ
職場も連休中はギスるし最悪
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:53.04ID:veloq4mo0
>>326
5chやってる時点で底辺や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:58.21ID:USQIEqRia
100はキモイから101にしとくわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:14.34ID:j3v1YnXZa
大量のJKがバイトに来てるってことは飲食か小売なんだろうけどこんなもんのためにこんなに時間かけて出勤とか要領悪いなんてもんじゃないだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:26.59ID:p2ua+iffd
やっぱ高卒ってあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況