X



ハゲ(神) 1勝3敗 4.85WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:23:56.06ID:zUc2m25E0
どうしたのこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:11.99ID:ctaYfEvm0
もうこれじゃただの打たれるハゲだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:26.73ID:H58hd6rJ0
村上といい青柳といいどうしたんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:33.15ID:3MCDs0jpd
勝てないハゲはただのハゲ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:10.65ID:vhAhGDbia
どっちも侍から出ずっぱりだから疲れとるんやろ
頭わる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:13.86ID:QY+xwol6a
誹謗中傷ですね~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:43.81ID:0PcmnUJ60
確変だったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:52.89ID:D3rR2gQi0
雑魚日にもやられる始末
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:54.00ID:F0xniSMW0
wbc疲れやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:00.66ID:dl0+Ri6m0
コントロールがうんちすぎる
浮いてきたらそら打ちごろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:10.48ID:Zjf72/iR0
ベテランみたいな容姿なんだから50番のほうが合ってたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:27.24ID:pqE7ek/u0
慢心
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:50.38ID:kDqEpiqC0
なんでこんなすごい投手がWBCで選ばれんかったん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:55.12ID:++DNroxW0
名前書かなくても誰だか分かる男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:27:17.67ID:VVM//rp20
初回に三点とか選手とファンもやる気無くすわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:28:15.74ID:pqE7ek/u0
前回打たれたときの態度見てワイは察した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:28:32.57ID:uCii2PSK0
体が頭皮年齢に追いついたんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:28:34.87ID:kgFBan1G0
年々改善してると言われてたけど去年が確変だっただけかもな
コントロールはそう簡単に改善せんということや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:19.69ID:YtcnkrxVM
はい訴訟
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:29.88ID:vjZouKi40
>>22
一昨年も二冠やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:41.48ID:CC3MiwMI0
去年のローテのうち青柳、西、西、才木の一気に4枚不調はきつい
大竹、村上の2枚湧いてきたからダメージ半減できてるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:51.37ID:LxWS9H4nd
コントロールが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:52.21ID:gQMUpiQj0
アルモンテが青柳だけ打てる理由
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:54.33ID:B0VpMNE5M
オリンピックでも戦犯だったしマジでWBCに選ばれなくて良かったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:30:41.41ID:sAlBQ4mY0
青柳て結構態度悪いよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:30:47.11ID:5fBMFTc60
またインスタでお気持ち表明するんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:30:59.86ID:E6S5Q/sDp
2軍行ってそのまま戻ってくんな
(個人名を出していないので誹謗中傷ではございません)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:00.41ID:t79jjZ+Y0
これはアウト
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:00.63ID:SWotGFeP0
中日の打線にすら低目見送られるし勝負球は全部浮く
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:22.40ID:GU4wEG8N0
>>29
よくハゲてるくせにあんな露骨に態度に出せるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:37.96ID:uAtMPg4B0
思ったより劣化がはげしかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:38.71ID:Y1q3HJMGM
>>24
一昨年はいうほどコントロール良くないし三振も少ないからわりと上振れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:20.60ID:YwmYtgdv0
名前伏せても個人特定できたら普通にAUTOだぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:45.70ID:rvAY7dI10
昨日はまあ運が無かったよ
岡林大島のはヒットだけど
アルモンテ細川のは不運なポテンやし
3点目も併殺崩れやもん

まあ1点しか取れなかったからどっち道負けは付いたやろうけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:55.73ID:AngzPDQy0
登録名ハゲにしろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:06.67ID:CBSPSdjYp
誰かわからんけどもうベテランやろうししゃーなくないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:09.75ID:jdPp/M3f0
誹謗中傷気にしてるし余裕ないんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:39.19ID:1EtRcj860
ハゲが悪化しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:45.25ID:uCii2PSK0
>>41
気にしてたら進行するしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:25.30ID:dh7eDdb40
横浜が失速する前に阪神の方が先にガス欠になりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:29.22ID:pY+a8fSjM
梅野
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:41.14ID:whVAcj/B0
あんなイライラしてるから髪無くなるんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:35:14.36ID:yKMhwh5Xa
これ下柳のこと?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:35:29.12ID:KBOth7aK0
>>38
今年丸々ダメかと思ったけど昨日持ち直してたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:20.55ID:E02J9B/Y0
村上にステータス引き継いだってマ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:43.50ID:KDgNEx9jd
けがない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:56.92ID:2jcFxQ010
せっかくボーナスステージで投げさせてあげてるんやから抑えろよ、中日抑えれなかったらもう無理やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:11.50ID:5erDTKjq0
WBCで疲労溜まってるししゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:43.04ID:KBOth7aK0
>>51
昨日アルモンテじゃなくてアキーノだったらわからんかったのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:44.60ID:lz9N/Tq5a
>>51
今年の中日は割と打ってるんだよなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:41.30ID:B5YU2XxO0
気の良いお父さんみたいな見た目の割に性格はオラオラ系の20代だから違和感すごい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:05.47ID:duoazkpd0
年齢による劣化やないの?
ヤクルトの石川より年上に見える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:08.41ID:xkVYqzuQ0
昨日はそもそも打線がね…
なんで阪神って福谷苦手なんやろ
そんな大したピッチャーちゃうのになぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:11.36ID:GQDhXVjN0
誠志郎なら0点台なのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:14.89ID:VVM//rp20
中日って阪神につよいな今年
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:46.97ID:HEP+UaZPp
今年打低過ぎやろセリーグにチーム防御率3点台のチームないで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:06.16ID:uCii2PSK0
>>55
そんな性格ならウジウジ生やしてないで潔く坊主にしてほしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:03.81ID:KBOth7aK0
>>57
速球派はあんましやで
まだ涌井みたいな方が打てる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:46.08ID:xkVYqzuQ0
>>63
秋山とかその典型やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:42.53ID:fjZ9jqsQa
昨日は試合後SNSで第2ラウンドあったんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:03.00ID:/bIz9hXld
青柳も村上も本当にどうしたんや
こんなもんじゃないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:08.49ID:jOI6kmBe0
ハゲ(楽) 1勝0敗 5S 防御率0.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況