X



証券口座開設したぞ!元手10万だけど何買えばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:18.91ID:SIdbetLJ0
教えろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:08.77ID:umObzGyj0
10万ドルならなんでも
10万ウォンなら帰れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:54.22ID:SIdbetLJ0
>>2
円だったら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:58.08ID:1EtRcj860
人のせいにしたいだけのクズ野郎 自分で選べ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:06.75ID:Zef1tjWT0
東京電力1択
どう見ても安すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:44.00ID:y2nbXzDp0
S&P5004倍ベア買って二年後に売れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:55.61ID:PT0u6RBd0
小僧寿し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:11.33ID:SIdbetLJ0
>>5
電力はROE低すぎるので論外
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:22.05ID:0Qpcvy/U0
アースインフィニティ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:28.79ID:41DYuIC5M
戦争が終わったら何の需要が増えるのか考えたら応えは出てるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:04.34ID:l8NI08Ut0
バフェットに順張り
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:10.21ID:piJ0yCbW0
ベライゾン買いたいんだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:20.32ID:Wa8EH8/La
10万円て
PS5でも転売した方が儲かるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況