「月がきれい」とかいう中学生の恋愛模様を描いたアニメwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:35.57ID:yot17wQx0
なかなかよかったで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:13:12.76ID:yot17wQx0
恋愛アニメの中ではかなりワイの評価高いで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:48.04ID:P9nGsdFn0
死にたくなるアニメ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:04.65ID:nZrSitVI0
ワイはブルーレイ買ったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:02.49ID:ZF6iwKrh0
ワイも好き
無駄な会話がないのがええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:33.24ID:2VmdDbBA0
Cパートでモブがラブホ行ってたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:32.10ID:3q84oW16d
あーあれは仲良かったね
中学生の拙い恋愛をかなり見事に描いてたと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:41.65ID:3q84oW16d
>>2
一番評価高いのなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:38.80ID:KBuNA6+50
just becauseとかいう高校3年の冬に恋愛するとかいうぶっ飛んだ設定でちゃんと恋愛してたアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況