X



ワイ将軍 片道70キロ通勤に限界を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:10.40ID:7b1wnLMjM
死んでしまうこんなの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:38.81ID:v4FLFjda0
50キロなら6年やったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:22.62ID:RTJGct670
もう立てなくていいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:25.53ID:7b1wnLMjM
すげえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:38.03ID:7b1wnLMjM
>>3
わかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:39.90ID:uBsnzyBt0
車?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:07.17ID:p2ua+iffd
近くに住めばいいやん
ワイ今まで通勤通学に10分以上かけた事ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:27.73ID:lScxWCecM
東北なら普通だっぺ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:12.90ID:XXFjaBvF0
近くに住めや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:15.24ID:cBYuuS7u0
もう根を上げたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:09.32ID:7b1wnLMjM
>>6
せや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:43.84ID:uBsnzyBt0
運転上手そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:35.03ID:zTgfWdv50
片道30キロ弱でギリ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:32.63ID:i1O8ZV750
岩槻~鹿沼より少し短いくらいか
無理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:42:33.11ID:7b1wnLMjM
>>13
下手やから怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:42:44.17ID:7b1wnLMjM
>>16
ええなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:05.71ID:rfM+6HFWa
辞めた方がええで
時間も何もかも無駄
明日急に病気になるかもしれないし事故に遭うかもしれないのに通勤にそんな時間使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況