X



Google Pixelの「消しゴムマジック」なら消したい過去を消せるのになんG民は何で買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:45.37ID:6Qmebdei0
「消しゴムマジック」をGoogle Pixel“以外”で使ってみた

Googleのスマートフォン「Google Pixel」の写真編集機能「消しゴムマジック」。写真に写り込んだ不要なものを簡単に消去できる機能で、テレビCMでも話題になりました。

Google Pixelユーザーなら誰でも使える機能ですが、それ以外のスマートフォンでも利用できるのをご存知でしょうか。Googleのクラウドストレージサービス「Google One」(月額250円~)に加入していれば、AndroidスマートフォンはもちろんiPhoneでも消しゴムマジックを利用できます。

https://www.watch.impress.co.jp/docs/topic/1497401.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:20.87ID:DU3ulIkX0
なんGが消されたから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:33.17ID:EL9exuuc0
消したい過去なんてねぇよ
すべての過去があって今の俺がいるんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:57.40ID:5NEFVP0Fd
課金してないiPhoneやけど消しゴムマジック使えてるんやが
Googleフォトのツール選んだら普通に出てくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:30.17ID:Am4ipEDO0
カメラとかそんな使わねえよバカなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:56.83ID:1czdUJvpd
なかったことにしてはいけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:03.19ID:dbt8xQHya
ワイらのの足跡はなにものにも消させない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:30.49ID:nB0CsAgr0
そういや編集しても前の情報が残っているとかいう驚愕のバグあったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:14.12ID:KTqxSibfM
そもそも写真を基本取らんからなあ
写真撮るよりも目に焼き付けておきたいタイプやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:06.49ID:N7YH8dn3r
そもそも写真撮る機会ないから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:26.14ID:MxsVssbDp
私の名前はフワちゃんです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 07:42:48.63ID:ADtP8/C70
指紋認証がゴミだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況